Суббота, 28.12.2013, 00:48
"Забытые битвы"
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Турнир 2.in Alliance Division по мультиплееру » Новогодний турнир по МЕ3 ("Забытые битвы") |
Новогодний турнир по МЕ3 |
Суббота, 28.12.2013, 00:48
Думаешь, может произойти нечто ужасное прямо посреди игры? Достаточно проверки перед боем. |
Суббота, 28.12.2013, 00:55
Да,и я даже знаю как это ужасное совершить. Поэтому (лично от нашей команды точно будет) должен быть человек, контроллирующий эту ситуацию. DigitalNature - Суббота, 28.12.2013, 00:57
|
Суббота, 28.12.2013, 00:58
N7_RammsTUIN_SR2, не баг это, он уже от самих разрабов. И никак не лечится. Да и преимуществ 0 дает. я об это уже писал у самого такая хрень бывала но сразу сбрасывал. есть ещё момент, но я готов поверить в вашу честность, вообщем соревновался с челом а у него вот такая беда на пушке одета. Если с умениями будет норма, то я и мой отряд учавствуем. N7_RammsTUIN_SR2 - Суббота, 28.12.2013, 01:01
|
Суббота, 28.12.2013, 01:06
Darth_LegiON, Кстати, я легко могу сделать такого гета через АртМани. Рассказать как? Запросто)
Забиваешь очки умений,ну к примеру 55 и начинаешь качать потихоньку ( кто разбирается в АртМани знает как это делается ). Когда искомое число находится-ставишь к примеру 150. Потом забиваешь полностью умения (еще и останется ) Этот фокус-ерунда, по сравнению с тем, что в Коопе можно провернуть, поэтому и нужен человек от лица форума ( и от команд по желанию ), контроллирующий ( хотя бы так ) наши профили во время игры. DigitalNature - Суббота, 28.12.2013, 01:10
|
Суббота, 28.12.2013, 01:09
У меня это был именно баг, где-то год назад. Грех было не использовать кучу лишних очков |
Суббота, 28.12.2013, 01:18
Этот фокус-ерунда, по сравнению с тем, что в Коопе можно провернуть, поэтому и нужен человек от лица форума ( и от команд по желанию ), контроллирующий ( хотя бы так ) наши профили во время игры. а лучше ещё и персонаж контролирующий сам процесс игры (будет умирать в начале раунда и наблюдать за происходящим, платину можно и в 2-ём пройти без проблем, в 3-ём тем более затащат. так будет сложнее и интересней, да и доверие среди участвующих команд к организации турнира вырастет на 100%, так как не у всех инет тянет стрим трансляцию (у меня в частности). У меня это был именно баг, где-то год назад. Грех было не использовать кучу лишних очков тоже пару раз пробежал, но потом побоялся бана и сбросил N7_RammsTUIN_SR2 - Суббота, 28.12.2013, 01:22
|
Суббота, 28.12.2013, 01:29
N7_RammsTUIN_SR2, Лучше вообще пвп турнир, а то я могу себе 200 гранат сделать и пройти соло-платину не напрягаясь. в пвп турнире хост будет у судей. На первой волне можно скрин сделать,что бы доказать что у тебя не 100 ракет ( мелочь, а приятно ). Благо делаешь рядом с судьями скрин и достоверность обеспечивется. НО! ребята отказались от пвп турнира. я их понимаю прекрасно,все привыкли к классике. Ну а классика и " классические фокусы" практически равнозначная тема. Надо думать, что тут я еще могу сказать
DigitalNature - Суббота, 28.12.2013, 01:41
|
Суббота, 28.12.2013, 01:39
DigitalNature, Darth_LegiON, В команде 3 участника и один судья. Судья смотрит за сбором команды проверяет их вооружение и оснащение, далее даёт отмашку к выброске, после выброски переходит в режим наблюдения (по желанию администрации - судья так же может делать независимый скрин подсчёта очков). Далее скрины должен сделать каждый участник команды - сразу после выброски, а после эвакуации передать свой скрин командиру. Эвакуацию и Делёж трофеев, а так же скрины выброски каждого из бойцов представляет командир отряда, либо зам. Ещё один судья смотрит за n7qh В таком случаи теперь уже не к чему будет придраться, по поводу хоста хрен с ним я согласен играть на чужом, только чтоб не лагал.
"Это теперь идеальный мониторинг командных турнирных состязаний." N7_RammsTUIN_SR2 - Суббота, 28.12.2013, 02:24
|
Суббота, 28.12.2013, 01:55
N7_RammsTUIN_SR2, Я - за. Ну тут реально без судей не обойтись. Можно сделать "подсадную утку" в лице судьи и команду из трех человек. Четвертый из команды-монитор.
DigitalNature - Суббота, 28.12.2013, 01:57
|
Суббота, 28.12.2013, 02:56
Независимый хост-судья это хорошее решение. Только у судьи должен быть нормальный комп, чтобы тянул 60фпс, т.к. игра на 30фпс все же полегче будет, хороший инет и отсутствие проблем с подключением (имеется ввиду проблема когда один человек к другому подключиться никак не может).
В принципе могу предложить свой хост, Москва, 30мбит, коалескед девственный. |
Суббота, 28.12.2013, 03:00
Можно я буду первым?)))) шучу, я за! Не пугай) я не так прочитал сначала DigitalNature - Суббота, 28.12.2013, 03:02
|
Суббота, 28.12.2013, 09:22
И откуда столько недоверия к людям? Какие-то вы чрезмерные, на мой взгляд, усложнения предлагаете. Четыре человека и так маловато (я не в смысле сложности, а в смысле количества людей, с которыми сыграть бы хотклось ), зачем еще сокращать? А судье в зрительском режиме всю игру - о как будет весело и интересно!)
|
Суббота, 28.12.2013, 11:09
Мне такой "идеальный мониторинг" не нравится, судье каждый раз убиваться при начале новой волны? Это извращенство. Тут проблема не в чрезмерных усложнениях, а в том, что люди, вдоволь наиздевавшиеся над мультиплеером со своими артманями и прочим, сейчас распространяют свои светлые мысли повсюду. Помалкивали бы в тряпочку - и ни у кого бы вообще не возникло мысли делать артмани в процессе игры и прочие, на мой взгляд, идиотские вещи. Соревнования будут командными, в них участвуют команды по четыре человека с капитаном во главе. Если кому-то не нравится такой подход - можете не участвовать, но менять уже обыгранные и испытанные временем турнирные правила я так радикально не буду. Кажется, я уже говорил по этому поводу, так что насчет пвп можете даже не заикаться вообще, мы не будем это устраивать. Сегодня максимум к вечеру будет готов регламент: скрины, бонусы, штрафы и прочее будет строго оговорено. |
Суббота, 28.12.2013, 12:08
Darth_LegiON, ну тогда не удивляйтесь если кто-то пролетит платину за пять минут. Мы как раз таки за абсолютно честный турнир, честность же твоего подхода ничем не подкреплена.. Само собой если у вас был один турнир вам этого и не дано понять. У нашей команды турниров было не меньше десятка и мы знаем, о чём говорим. С другой стороны-ваше право делать так, как вам хочется, мы лишь "вскользь " упомянули о проблемах, связанных с таким подходом.
Ну и самое главное- допускаю, что с такими гетами ,как у тебя, действительно вам честность и не особо нужна по сути. И вы ,само собой, всячески против. Что ж, как я говорил, правда в другой теме, - еще одна из проблем такого рода ( для всех участников ), это проблема " административная", где администрация может варьировать правила себе на пользу и вред другим участникам. Ну да ладно-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАШЕ ПРАВО DigitalNature - Суббота, 28.12.2013, 12:12
|
Суббота, 28.12.2013, 12:16
Не нужен хост-судья. Это все-таки новогодний турнир ради веселья, фана и совместного дружеского времяпрепровождения.
Необязательно фулл-видео (понятно, что многие не смогут записывать видео), но можно нарезку видео из нескольких волн (обязательно фойе, первая, седьмая и последняя волны и конечный результат) Без судьи на хосте можно обойтись. DigitalNature, Вряд ли кто-то будет нечестно играть, турнир ради фана не более, но даже если кто-то и попытается схитрить, есть же судьи. На другом сайте один из участников пытался схитрить, использую полную прокачку, но у него не получилось. В игре все-равно будет видно, что урон персонажа не соответствует данной прокачке. На то и есть цифры и формулы для определения. greenfox111 - Суббота, 28.12.2013, 12:24
|
| |||