Суббота, 28.12.2013, 15:21
"Забытые битвы"
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Турнир 2.in Alliance Division по мультиплееру » Новогодний турнир по МЕ3 ("Забытые битвы") |
Новогодний турнир по МЕ3 |
|
Суббота, 28.12.2013, 15:22
Я без ракет делаю киллстрики.Это мой хлеб. Получится что меня будут постоянно штрафовать, хоть я и делаю это честно и любой этим персонажем может это повторить. За киллстрики нельзя наказывать. А по поводу всевозможных запретов: я уже начал терять интерес к этому турниру. Слишком подход геморройный. Можно было бы просто судью наблюдтеля включить в команду и играть как и играем ,безо всяких запретов и уравновешиваний. У всех равные шансы и так. Оружие одно-персонажи одни. Гайдов море. Ерунду вы какую то сейчас понапридумываете. Ладно, дело ваше. Вы,чувствую, вообще не понимаете,что такое турнир. Тут люди соревнуются, тактика ,образ мысли, реакция. Вы говорите о дисбалансе. Так возьмите себе всех имба персов, пушек, какая ,к черту разница? Человек показывает результат, а не персонаж. Хоть одними сузями играйте дело будет не в сузях, а в тактике и умении управлять своим персонажем. p.s. Под сузи я беру полный спектр так называемых имба-примочек. И да, Гринфокс, прокачка-это тоже профессионазизм. Просто этот профессионализм можно позаимствовать и научиться его применять Короче ну вас. DigitalNature - Суббота, 28.12.2013, 15:37
|
Суббота, 28.12.2013, 15:31
DigitalNature, А если кто-то хочет вчетвером сыграть? А судья будет - не пришей к...
На то он и турнир, чтобы придумывать что-нибудь нестандартное, необычное и то, что некоторым может не понравиться . Обычно - можно и в обычных играх сыграть. По-моему мнению формат с судьей - убог и несовершенен. А если вдруг у судьи во время игры будут проблемы с инет-соединением и т.д? Ну а если так хочется заняться писькомерством, то можно и отдельный турнир организовать, но ясное део, что никто этим заниматься не будет, потому что легче покритиковать этот greenfox111 - Суббота, 28.12.2013, 15:38
|
Суббота, 28.12.2013, 15:41
Так вы пихайте не кого попало то? Что ты мне такую ерунду задаешь? Кто у вас гм, кто в комитете? я что ли?
Запосто организую. Вы дадите что ли организовать? Давайте. Я сделаю пааллельный пвп турнир, но обещайте мне,что победитель получит соответствующую запись в профиле ( чемпион ме2 ин по версии такой то такой то) я то не админ и не модер.Я бы давно уже сделал ,коли на то пошло. DigitalNature - Суббота, 28.12.2013, 15:46
|
Суббота, 28.12.2013, 15:44
DigitalNature, Провайдеру пофиг на то, что у тебя в данный момент. Поэтому захочет он отключит тебя в этот момнет - отключит.
Не ко мне обращаешься по вопросу проведения и организации турнира. Я лишь простой смертный и обычный пользователь, а не админ greenfox111 - Суббота, 28.12.2013, 15:45
|
Суббота, 28.12.2013, 15:47
Фух, это свершилось, слава Богу! И Ориджину пофиг, судья ты или Папа Римский |
Суббота, 28.12.2013, 15:48
Ты прикалываешься? Провайдеру я деньги плачу. Странная у вас манера мыслить, граждане.
Мог бы просто дать запрет на мое участие Любите вы геморрой,как я посмотрю DigitalNature - Суббота, 28.12.2013, 15:48
|
Суббота, 28.12.2013, 15:51
Ты прикалываешься? Провайдеру я деньги плачу. Странная у вас манера мыслить, граждане. Тех. работы, погодные условия, офис взорван террористами - если ты можешь купить возможность избежать этих факторов, то тебе повезло, я не могу купить страховку от непривиденных обстоятельств P.S Была мысль организовать еженедельный турнир с интересными условиями, но опятб же желания нету, ведь будет, как здесь: что-то кому-то не понравится. Нафиг эту головомойку. greenfox111 - Суббота, 28.12.2013, 15:54
|
Суббота, 28.12.2013, 15:55
P.S Была мысль организовать еженедельный турнир с интересными условиями, но опятб же желания нету, ведь будет, как здесь: что-то кому-то не понравится. Не знаю. У меня ежедневные были. По несколько заданий на дню и всем участникам нравилось. Короче ладно. Играйтесь. Я не против, даже за. Пойду в болталку. Пусть влепят еще один бан за политику. Всё равно у вас больше нечем мне и заняться. |
Суббота, 28.12.2013, 15:58
DigitalNature, Я видел ежедневные. Я хотел более интересное прикрутить.
Организовывай то, что задумывал. Разве есть какие-то препятствия? |
Суббота, 28.12.2013, 16:03
greenfox111, Конечно есть. Я не могу никаких бонусов людям обещать. Ни звание чемпиона, ни ачивок, ничего. Это прерогатива администратора. Ладно, я исчез. Если что-пишите в личку. Я снимаю свою кандидатуру с участия в турнире. Порадую Легиона и его читерского гета в честь нового года. Никаких вопросов у меня больше нет. Спасибо за ваше терпение.
DigitalNature - Суббота, 28.12.2013, 16:07
|
Суббота, 28.12.2013, 16:15
DigitalNature, Так дело не в бонусах и призах. Неужели ты думаешь, что кто-то здесь участвует ради призов?
Просто ради игры, фана, удовольствия и духа соперничества |
Суббота, 28.12.2013, 16:59
Ну раз дело не в призах.... Да еще и мое любимое оружие запрещают.... Какая там минимальная сложность планируется? Будет серебро - сыграю на серебре, с каким-нибудь убогим оружием. Чисто для фана На золоте, впрочем, тоже можно.
|
Суббота, 28.12.2013, 17:02
Меркантильные. Футакимибыть
А по части призов - не знаю, может и будут. |
| |||