Суббота, 28.12.2013, 18:16
"Забытые битвы"
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Турнир 2.in Alliance Division по мультиплееру » Новогодний турнир по МЕ3 ("Забытые битвы") |
Новогодний турнир по МЕ3 |
Суббота, 28.12.2013, 18:16
Да вы читаки просто,вот и прикрываетесь какой то ерундой про фан. Никому из вас я больше не поверю. Варитесь в собственном соку.
DigitalNature - Суббота, 28.12.2013, 18:16
|
|
Суббота, 28.12.2013, 20:49
Да вы читаки просто,вот и прикрываетесь какой то ерундой про фан. Никому из вас я больше не поверю. Варитесь в собственном соку. Взял и обозвал всех читаками. Слив защитан. |
Суббота, 28.12.2013, 23:44
Я тут почитал... и пришол к определённому мнению.
Но сперва: Я не искал этой темы меня друг дёрнул, сказал что тут будут мутить турнир, соответственно я стал разгребать рабочее время, собирать людей, чтоб нормально поучаствовать. Если участвую то только ради личной и командной победы МНЕ ПО ФИГУ НА ПРИЗЫ. Оказывается это даже не турнир, а зборище запретов и всякой не нужной ерунды, давайте ребят по состязайтесь и увидите на что способны. Те кто играют нормально окажутся на днище, но те же кто даже мышку правильно в руке держать не умеет - не говоря уже о проработки как личной так и командной тактики, будут иметь наивысший рейтинг - всего лишь за счёт безобидных "читов". Тогда уж лучше дать название турниру "Самый Лучший ЧИТИРАСТ" и тогда нормальные заинтересованные в честной победе игроки не будут терять своё время и забивать на другие планы, чтоб в итоге не оказаться на днище и не упасть в дерьмо в глазах своих боевых (игровых) товарищей. Такой "турнир" не интересен не мне, ни моему отряду. Но если же надумаете намутить профи, любительский (да пофигу какой) главное настоящий турнир - самое главное что б без читеристии и с участием моего Отряда то обращайтесь ко мне либо к DigitalNature, Всё всем спасибо и доброго времени суток. Данное сообщение адресовано организаторам "турнира" обычным игрокам и зрителям просьба не обращать внимание. N7_RammsTUIN_SR2 - Воскресенье, 29.12.2013, 00:23
|
Воскресенье, 29.12.2013, 00:06
1) Эмм, я что-то пропустила и где-то уже есть регламент турнира, в котором прописано сборище запретов?
2) И опять же я очень невнимательна, не поняла, из каких предпосылок следует безусловное, да к тому же еще и погловное читерство? |
Воскресенье, 29.12.2013, 00:30
DigitalNature, N7_RammsTUIN_SR2, смешно читать. )) Вашу драгоценную "команду" здесь никто не держит. Уже проводили турнир и он был успешным, а вы, господа эксперты, можете идти устраивать собственные, если этот вас не устраивает. Здесь никто никого не держит.
|
Воскресенье, 29.12.2013, 00:33
Взаимно, видеть вашу реакцию на прочитанное LOL. N7_RammsTUIN_SR2 - Воскресенье, 29.12.2013, 00:34
|
|
Воскресенье, 29.12.2013, 00:39
Повторю то же самое - не меряйте всех по себе А вообще - без обид, ребята, но... Счастливого поиска абсолютно честного турнира, который при этом был бы без запретов |
Воскресенье, 29.12.2013, 00:40
Эмм, я что-то пропустила и где-то уже есть регламент турнира, в котором прописано сборище запретов? Есть, в этом разделе. Скоро будет новость на главной. |
| |||