Четверг, 09.01.2014, 14:52
"Забытые битвы"
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Турнир 2.in Alliance Division по мультиплееру » Новогодний турнир по МЕ3 ("Забытые битвы") |
Новогодний турнир по МЕ3 |
|
|
Суббота, 11.01.2014, 20:22
Ну что ж, "поучаствовал" в турнире.
В кои-то веки хотел принять участие в чём-то серьёзном, но в итоге просидел, как дурачок, в глухой тумбочке для запасных деталей. О последнем сражении своей команды я и вовсе узнал пару часов назад. Ну и правильно, кто я такой, чтобы мне это сообщать? Большущее спасибо "товарищам по команде"! А также хочу искренне поблагодарить команду "Браво" за то, что они, в отличии от родной команды, позвали меня в свою конфу и сыграли со мной пару разминочных боев. Мелочь, а приятно не чувствовать себя рудиментом. Поэтому желаю ей удачи в финале. И поздравляю с победой в полуфинале.) Рад, что победу одержала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дружная команда. |
Суббота, 11.01.2014, 21:58
vserzh, Свисну картинку. Ок)
Не подошла, к сожалению. Ребят, закрепите на видном месте результаты. Кто выбыл, кто в строю, у кого сколько очков. Что бы удобнее за турниром смотреть было. Не знаю как кто,а я слежу за соревнованиями и мне не очень удобно это делать. Что нибудь на видном месте надо бы сообразить. DigitalNature - Суббота, 11.01.2014, 22:53
|
Воскресенье, 12.01.2014, 02:34
Вот турнир подходит к концу. Увы, мне так и не удалось поучаствовать в турнире, хотя я и основной, а не запасной игрок. Вообщем речь не об этом)
Искренне желаю обеим командам удачи и пусть победит сильнейший. P.S А болею за отряд Браво |
Воскресенье, 12.01.2014, 11:39
stalkerShepard, Паша, спасибо! Еще повоюем. Надо же тебе набор персов собрать, в кои то веки))
Благодарю вас, комрад! DigitalNature, по ссылке vserzh все отлично видно. Дельтовцы, удачи вам. И нам. Кила Се'лай! Rogue_Godless - Воскресенье, 12.01.2014, 11:41
|
Воскресенье, 12.01.2014, 11:49
Увы, мне так и не удалось поучаствовать в турнире, хотя я и основной, а не запасной игрок спасибо дреду за победу |
Воскресенье, 12.01.2014, 13:11
Было реально весело!
Отряд Браво, командный УУУУУУУУУУУХХХХХХХ!!!!!!!!!!! |
Воскресенье, 12.01.2014, 13:35
Уууууууххх отряду Браво! Мы самые бравые молодцы! Мы справились, мы выдержали, плечом к плечу, мы "стояли на своем, стояли насмерть, стояли вместе"! Вероникинг, Эля, наш персональный Биолог, товарищ Джимми - я рада, что вы были со мной! Отдельно спасибо хочу сказать комраду Лентяю. Ты наш молчаливый командный дух Господа Адмиралы, примите мою искреннюю благодарность. Было по настоящему тяжело, было чертовски интересно и адски весело. Я знаю, каких сил вам стоил этот турнир, но вы отлично поработали. Я честно надеюсь, что этот турнир будет не последним. Отряд Браво, отдать честь Адмиралам! Капитан Йогуртовая out. Rogue_Godless - Воскресенье, 12.01.2014, 13:38
|
Воскресенье, 12.01.2014, 13:36
Вот и почти время эпилога
Хочу сказать большое спасибо всей команде Bravo мы повеселились на славу:) Спасибо капитану Rogue_Godless что собрала нас И, конечно же, отдельное спасибо всем Адмиралам которые для нас организовали турнир! Ждем следующего p.s. УУУУУУУХХХХХХ!! vserzh - Воскресенье, 12.01.2014, 13:39
|
| |||