Воскресенье, 12.01.2014, 14:23
"Забытые битвы"
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Турнир 2.in Alliance Division по мультиплееру » Новогодний турнир по МЕ3 ("Забытые битвы") |
Новогодний турнир по МЕ3 |
Воскресенье, 12.01.2014, 15:04
Поздравляю команду Bravo. Команда, сыгравшая все игры сложным сетапом. PLAY HARD GO PRO! Спасибо! И да, по секрету: мы тренировались в Челябинске))) |
Воскресенье, 12.01.2014, 15:15
Мои поздравления победителям и огромная благодарность всем участникам! Любите мп, Играйте в мп, Побеждайте, побеждайте и ещё раз побеждайте!
|
Воскресенье, 12.01.2014, 19:54
Спасибо тем, кто за нас болел (если такие вообще были ) мы таки затащили. Приятное чувство, ведь в предыдущем турнире для нашей команды все кончилось куда плачевней - от первого места нас отделяло совсем чуть чуть...
Теперь остальные спасибочки) Спасибище моей любиииимой команде "Помехи из Ростова". Упоросы вы мои. И скриншоты в неправильном формате, и лавашницы, и заменыобмменывозвраты...Про последний этап вообще молчу, лол. Спасибо большое всем нашим противникам, особенно отряду Bravo, вы классные, а капитан у вас вообще офигенный Спасибо отряду Фоксрот, капитан дал мне волшебного пенделя накануне финальной игры Спасибо также Дредду, много веселых моментов было с ним, много открытий. Я так вообще магичка теперь) Спасибо, конечно же, организаторам - турнир получился классный, нам очень понравилось, хотя попотеть пришлось, признаю. А уж первый этап мы вообще чуть не продули Отдельная благодарность Лего, он же меня привел на турнир, бгг. Ну и прости меня, друг, что я сожрала тебе весь мозг за время турнира, особенно на последнем этапе :3 Вроде все. Мои поздравления всем участникам, это было круто! Nirraein, конец связи! |
Воскресенье, 12.01.2014, 19:56
теперь ты обязана стать активным пользователем, тебя предупреждали? |
Воскресенье, 12.01.2014, 20:27
Цитата Отдельная благодарность Лего, он же меня привел на турнир, бгг. Мне конец. Nirraein, ну хотя бы аватарку поменяй тогда. |
Воскресенье, 12.01.2014, 20:59
Ну что ж... Для особо одарённого квара, который отлежался в летне-осенне-зимней
Поздравляю "Помехи из Ростова", они же Delta, которые всё-таки победили, несмотря на лёгкий сет, нежелание, зимнюю спячку и так далее!.. Но всё же, как человек заинтересованный, меня интересует ответ на вопрос: "А летом будет что-нибудь подобное? (а лучше - раньше)" Спасибо Адмиралам - за проведение, участникам - за классную игру, зрителям - за поддержку, а победителей - за удачу, веселье и прочие мелочи! P.S. Кстати, всех с Наступившими Новым 2014 годом и Рождеством, а также с Наступающим Старым Новым Годом!!! |
Воскресенье, 12.01.2014, 22:33
Посмотрел видео с финала, что могу сказать.... думал, что за 2 года можно было научиться играть в эту игру лучше, и в финале окажутся команды уровнем повыше. Но я увидел: билды "от балды", выбор снаряжения от сомнительного до /рукалицо, незнание тонкостей и хитростей...
В итоге, Delta победили, как полагается у нас на Руси, "с помощью кувалды и такой-то матери". С чем их и поздравляю. А Bravo, похоже, переоценили свои возможности и выбрали слишком маленькую кувалду, что оказалось фатальным. Извините, что так грустно, но я ожидал большего, по крайней мере, от финала. |
Воскресенье, 12.01.2014, 23:09
Ничего грустного. Лично я вообще не ожидала дойти до финала. Тонкости игры, я считаю, знать необязательно, что бы играть в нее, меня устраивают мои познания. Да, результат мог бы быть и получше. Но на турнир я пошла для фана, фан я получила. И вон лычку даже!
Билды от балды - это у нас небось, да?) Да, мы переоценили себя, я этого не отрицаю, и просим прощения, что не оправдали ваших надежд. Что вы сами не пошли на турнир, stealth_202?) Rogue_Godless - Воскресенье, 12.01.2014, 23:09
|
Воскресенье, 12.01.2014, 23:13
stealth_202, может быть открою для вас Америку, но в том то и дело, что за 2 года руку в МП набили многие и золото стало для них легкой прогулкой. Поэтому мы решили усложнить людям жизнь и создали такие "извращенские" билды, дабы вернуть в игру азарт.
|
| |||