Новогодний турнир по МЕ3
|
|
# 196 Воскресенье, 12.01.2014, 23:19
stealth_202, ну увы, не все такие спецы, как вы (кстати, присоединяюсь к вопросу сержанта), есть и те, кто играет просто так, лишь бы было интересно и весело. Высокий уровень - это зажечь не только врагов, но и зрителя, а это удалось обеим командам. Поставленные в жесткие условия, они выживали, как могли. А видеть методичный отстрел мобов на автоматизме лично мне было бы уныло, не знаю, как вам. Например, себя я считаю хорошим игроком, несмотря на незнание некоторых тонкостей игры, граничащих временами с глитчами, багами и эксплойтами. В МЕ3, никогда не бывшей полноценной киберспортивной дисциплиной, играют ради веселья, и веселье у нас точно было обеспечено по первому классу
|
# 197 Воскресенье, 12.01.2014, 23:39
Цитата stealth_202 ( ) В итоге, Delta победили, как полагается у нас на Руси, "с помощью кувалды и такой-то матери". С чем их и поздравляю. А Bravo, похоже, переоценили свои возможности и выбрали слишком маленькую кувалду, что оказалось фатальным.
Ох не нравится мне ваш тон, мсьё. Простите уж, 2 года не тратились на задрачивание МП а уделялись личным предпочтениям, и на турнир пошли чтобы вспомнить былые времена, а не показать рейтинг и помериться пиписьками. А если уж финал не угодил, то устройте свой. А мы посмотрим :з
Спасибо организаторам за игру. Благодаря ней старая пати снова собралась.
|
# 198 Воскресенье, 12.01.2014, 23:42
Цитата Nirraein ( ) Спасибо большое всем нашим противникам, особенно отряду Bravo, вы классные, а капитан у вас вообще офигенный cool мы дьявольские хардкорщики еще раз с победой ребят! смотрю ваше видео, у вас там тоже жара неслабая была)
|
# 199 Воскресенье, 12.01.2014, 23:51
Цитата у вас там тоже жара неслабая была
Да могли охладить
Просто у нас Гет едва ли не первый раз играл)
А вы то да, мы вот очканули играть на сложном Они мне снайпера отдали, а я им не умею :3
|
# 200 Понедельник, 13.01.2014, 00:13
Цитата Nirraein ( ) Они мне снайпера отдали Ты командир или кто, в конце концов?)))
|
# 201 Понедельник, 13.01.2014, 00:25
Rogue_Godless, ваши билды я даже не смотрел, мне было достаточно зажигательных патронов на Ятагане и стреловидных на Адасе. Поменяй их местами - глядишь, может и на одну волну больше протянули бы, с маркирующим Адасом, и Ятаганом с двойными пробитиями по боссам. Про Адас на каждом углу написано, что бесполезно на него бронебойное что-то ставить. А как стаггер-маркер использовать можно и нужно! С Ятаганом - нужен просто опыт игры с ним на платине. Дальше, вы собрались на одну из сложнейших комбинаций карта-фракция, и при этом берете силовые ячейки щитов!? Модуль энергоэффективности и омни-конденсаторы, которые разведу вообще никак не помогают? Почему не банальный циклоник, вы специально хотите чаще дохнуть и тратить больше расходников что ли?
Билды я у Дельты смотрел. Охотница без канала по сути. Это ее самое мощное оружие, фишка персонажа, из под инвиза 900-1000 урона в секунду, а в имеющемся билде чуть больше 400. Явно отсутствует тайное знание, что когда краб в пузыре, он защищен от любых умений, кроме канала тьмы и опустошения. А канал то у нас как раз слабый. Дальше, Джагер. Импульс без защиты (неудивительно что он так часто падал), без 4го выстрела. Турель без огнемета. А ведь это халявный маркер, и импульсом можно делать огневзрывы, или подрывать паладинские маркеры. Да и Паладин не сразу сообразил, что можно делать криовзрывы, хотя ближе к середине, напоминания подействовали, и дело пошло. Выбор деформирующих патронов на вулкан - непонятный. Наивно надеяться, что на всех врагах будут биомаркеры, учитывая то, что крабы и баньши к ним практически иммунны, (кроме канала, который может быть только на одном враге), так что я бы на Вулкан взял бы стреловидки. Вулкан со стреловидками ВАЛИТ краба, задерживая его и давая возможность команде его спокойно расстрелять. Было бы намного легче. Ну или отказываться от Вулкана и использовать только ПДГ, тогда деформирующие нормальный выбор (или зажигательные). Паладину я бы тоже взял зажигалки. Охотнице - не знаю. Может быть фазовые, раз снайперка. Нет, дефы ей подходят, но только 4е (это было запрещено?). Между 3 и 4 дефами катастрофическая разница, в отличие от других типов патронов, и 3е практически бесполезны на платине (это тоже "секретное" знание).
Если бы я играл, в финале выбрал бы однозначно легкий сетап, потому что возможностей набрать очков в нем больше (если знаешь механику), выживаемость выше и штрафы за время и расходники должны получиться меньше. Так что штрафной коэф-т можно спокойно превзойти.
|
# 202 Понедельник, 13.01.2014, 00:45
Цитата stealth_202 ( ) Если бы я если бы да кабы на лбу росли грибы, в носу варились, сами в рот валились
Чёрный_Лентяй - Понедельник, 13.01.2014, 00:46
|
# 203 Понедельник, 13.01.2014, 00:46
Ну все, я убит.
|
# 204 Понедельник, 13.01.2014, 00:47
Цитата stealth_202 ( ) но только 4е (это было запрещено?) да, расходники только 3-го уровня Цитата stealth_202 ( ) Про Адас на каждом углу написано, что бесполезно на него бронебойное что-то ставить. А как стаггер-маркер использовать можно и нужно! ну что бы увидеть что написано надо читать я крайне мало читала про особенности МП, у меня лично не было задачи прям разобраться в механике, я и больше половины персов в руках по два раза держала (что ты мог заметить в полуфинале если видел моего дрелла :D) Цитата stealth_202 ( ) С Ятаганом - нужен просто опыт игры с ним на платине. собираясь на платину меня ни разу не посещала мысль взять Ятаган, думаю не многих она вообще посещает - по этому наличие опыта в этом - редкость. Цитата stealth_202 ( ) вы специально хотите чаще дохнуть и тратить больше расходников что ли? дохнуть, разумеется, никто не хотел, если ты ожидал атомного финала с платиной за 25 минут это не к нам, хотя может быть это задача для нас из будущего
vserzh - Понедельник, 13.01.2014, 00:48
|
# 205 Понедельник, 13.01.2014, 00:50
Цитата Nirraein ( ) Ну все, я убит. тут и так девомальчиков хватает, ты давай не давай
|
# 206 Понедельник, 13.01.2014, 00:52
Я как капитан!
|
# 207 Понедельник, 13.01.2014, 00:55
Цитата Nirraein ( ) Я как капитан! скажи мне точно) Джон или Джейн?
|
# 208 Понедельник, 13.01.2014, 01:00
Джейн
|
# 209 Понедельник, 13.01.2014, 01:04
vserzh, Nirraein, вам нужно было в одной команде играть, по географическому признаку) а Танюшку Юрьевну отдать ростовским Добавлено (13.01.2014, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Nirraein ( ) Джейн если что пол тут можно только один раз сменить
|
# 210 Понедельник, 13.01.2014, 01:05
vserzh, про Адас и другое прожектайл оружие повторялось с определенной периодичностью в главной теме по мульту. Плюс тема про оружие. Плюс справочник, для кого же его переводили и оформляли 3 месяца?
Ятаган в руках гета-разведа на платине нагибает, в руках других персов - как минимум должен быть неплох. Просто нужно патроны правильные поставить.
Атомного финала не ожидал, тем более, с вашим сложным сетапом. Но если вы уже выбрали сложный сетап, зачем усложнять себе жизнь вдвойне?
Карта то непростая, я играл лондон-коллекторы-платина много раз и в рандоме и в команде и в кастомках. Лишние 1000 щитов там очень полезны. Если не щиты, то 3й адреналин, поможет пересекать открытые пространства. И самое веселое, когда на 10 волне выпадают девайсы. Тут даже опытная команда может не выстоять.
|