Вторник, 14.01.2014, 13:20
"Забытые битвы"
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Турнир 2.in Alliance Division по мультиплееру » Новогодний турнир по МЕ3 ("Забытые битвы") |
Новогодний турнир по МЕ3 |
Вторник, 14.01.2014, 13:20
А всё таки, где новость о результатах турнира и о победителях на главной? Ну или хотя бы внесение изменений в новость предыдущую? Плюс. А то я уже было решила, что это настолько незначительное событие. |
|
Среда, 15.01.2014, 14:54
Хочется сказать пару слов о прошедшем эвенте, так сказать поделиться мнением.
Сказать честно, блиц был моим практически первым турниров вообще в сети. И участие в нём оказалось несколько неожиданным, не говоря уж про то, что я стал капитаном своей команды. К сожалению, вынужден признать, что оказался не лучшим лидером и один из лансмейтов несправедливо оказался совершенно за бортом команды. Признавать свои ошибки надо всегда, так что я публично приношу свои извинения stalkerShepard за свою невнимательность. Равно как и Dreamer_I_96, за то, что ему так и не удалось сразиться на турнире, оставшись запасным. Что касается самого турнира, то, исключая некоторые неизбежные организационные накладки, было довольно забавно и интересно. Условия, в которых пришлось вести вести боевые действия, оказались неожиданными. Иногда странными, но тем не менее вполне жизнеспособными. Не исключая желание выиграть блиц, наиболее интересно было сравнить себя и свою команду с другими игроками и командами. Не по рейтингу игры, а именно по реальному взаимодействию в одинаковых условиях. И моя команда, поставленная в довольно жёсткие условия наравне со всеми, показала что умеет справляться с неожиданными трудностями. Если же как-то резюмировать – спасибо его организаторам. Спасибо за интересные условия, за саму идею и за общий позитивный настрой по всему его ходу. Понимаю, весьма непросто реализовать такое ещё раз по многим причинам, но надежда в сердце всё же имеет место быть, что когда-нибудь, ещё раз, удастся плечом к плечу встать в строй с боевыми товарищами и командами друзей-соперников. |
Пятница, 04.04.2014, 16:24
Как насчёт весеннего турнира?) Думаю ребята уже заскучали по командным ивентам
|
Суббота, 25.10.2014, 15:27
Или осеннего?
Впрочем, до зимнего недолго осталось. А можно узнать, позволительно ли расслабленно ожидать рейдов в мультиплеер или придется поклянчить оный у организаторов? |
Воскресенье, 26.10.2014, 15:21
Star_Traveller,
Конечно же, у организаторов. Я бы не отказался бы снова "поорганизовать". Но все забили наверное уже. Должно было, что-то летом быть, но все развалилось. |
|
Воскресенье, 26.10.2014, 15:32
vserzh, Во всем виноват Боко. Ленится.
Погоняй-ка его палкой, а? |
| |||