В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
СайтисТидориус. Турианский ассасин как всегда незаметно проник в клуб. Дьявол дал ему задание встретиться с одним человеком. Всё, что о нём было известно - псевдоним "Хеби" и специализация - изготовление смертельных ядов для представителя каждой расы. Остальное - в секрете, обьект явно не хотел палиться. "Специалист по изготовлению ядов, значит. Интересно, зачем лидеру он понадобился?" - подумал Сай, полусидя возле стены и осматривая помещение из тёмного угла. Пока в зале не было ни одного человека, который бы заинтересовал турианца. Если Ария узнает, что ассасин ловко прошмыгнул мимо её охранников в клуб, с него б на месте чешую сняли, крохотный шанс на выживание давало то, что "Тени" работали на Королеву. - И кого тут прислал Дьявол? - раздался у него над головой тихий голос с нотками шипения. Сайтис резко развернулся и увидел перед собой фигуру в лёгкой чёрной броне и закрытом шлеме. Хоть ему и вдалбливали про отсутствие эмоций, но вот неожиданности никто не отменял. Незнакомец отвёл в сторону выпущенние ассасином клинки. - Хеби, верно? - спокойно спросил турианец. - Не пались. Отойдём к уборным. Надумаеш-ш-шь убить - сам отправишься на тот свет. - в прямом смысле прошипел он и исчез в маскировке. "Да как он вообще меня смог вычислить?! Кто он такой?!" - такие мысли занимали голову Сайтиса, пока он шёл на место встречи. Уже возле двери его буквально толкнули внутрь и закрыли дверь. Человек стал видимым и снял шлем, турианец последовал его примеру, сняв маску с лица. - Чего уставился? - ухмыльнулся Хеби. А ведь было отчего потерять челюсть - смолянистые ниже лопаток волосы, нездоровая бледная кожа, ехидный оскал на лице. Больше всего внимания привлекали глаза - жёлтые с вертикальным зрачком, обведённые сиреневыми тенями-стрелками, кои на самом деле являлись татуировками. Сайтис такие глаза видел только у турианок да кошек на станции. Но ведь перед ним стоял человек, которому на вид можно было дать лет 25. Собравшись с мыслями и вернув невозмутимость на физиономию, ассасин перешёл к делу. - Я от Дьявола. Он на вас зачем-то достал информацию и направил меня встретится с вами. - сказал турианец, отчего его собеседник тихо засмеялся. - Ясно. Небось не хватает кадров, ммм? Вот мой ответ, дружок. Пусть ваш Дьявол катится к дьяволу. - сдавленный смешок. - Иначе змея проберётся в ваше логово и всех покусает. Или он тебя прислал, чтоб убить? Зря. Скорее сам лишится одного из своих. - на этих словах он достал два тонких клинка из ножен на поясе брони. Сайтис не заставил себя ждать и сейчас холодное оружие скрестилось, издав лязги. Неожиданно парень... облизнулся. Тонким раздвоенным языком. Затем толкнул ногой турианца и убрал вакидзаси. - Что... ты такое? - пробормотал Сайтис - с таким собеседником было трудновато держать себя в руках. - Жертва собственных опытов. Я просто скрестил свою ДНК с ДНК своей любимой змеи, которую у меня на глазах когда-то убили. На это ушло пара лет, чтоб гены совместились. Теперь она - часть меня. Проще говоря - я стал человеком-змеёй. - Да ты псих. - Возможно. Но теперь ты знаешь, почему я взял себе псевдоним "Хеби". Если твой начальник знает японский, пусть расшифрует тебе, если нет - переводчик в помощь. - Хеби незаметно достал дымовую шашку. - И также ты теперь знаешь, почему у меня такие глаза. А вычислил я тебя просто - змеи имеют прекрасное обаняние и чувствуют жертву языком. Поищи в энциклопедии земных животных, так как по тебе видно, что ты вырос на этой помойке. А сейчас лучше свяжись со своим боссом. Что ему от меня там понадобилось, если прислал одну из своих собачек? - с этими словами парень сложил руки на груди и опёрся о стену. Сайтис активировал инструментрон и установил громкую связь с Лебедевым. - Хеби найден. - отчитался турианец. - Он рядом. - Акайо Нисида, он же Хеби или же Шадоухеби, 26 лет. - раздался ровный голос из инструментрона, отчего брюнет напрягся и убрал ухмылочку. - Родом с Мендуара, был захвачен батарианцами, имет клеймо на лбу, отчего носит повязку, скрывающую его. Освобождён во время выкупа на Цитадели, в "чёрном доке". Увлекается биологией и химией, поставил на себе эксперимент в возрасте 19-ти лет, отчего имеет довольно необычную внешность и некоторые нечеловеческие способности. В войсках Альянса не числится. - Ты ещё мой психологичес-с-ский портрет зачитай этому пацану, Дьявол. Уверен, его кондрашка хватит. - Пожалуй, промолчу. Хотя, о том, что ты при виде кого-то из работорговцев, неважно какой расы, сразу берёшься за оружие, я скажу. И о том, что ты начинаешь вспоминать свои дни в клетке и начинаешь действовать на автомате, тоже. - Чего тебе от меня надо? Учти, шантаж этими данными бесполезен. Я итак кость в горле у местных любителей добыть бесплатную рабочую силу путём рабства. - Нам нужен ты, Змей. Тишина, гибкость, острое обаняние - то, что нужно. - Наш-ш-шли дурака. Я не особо доверяю всяким ассасинам, работающих на Арию. - С нами ты будешь сильнее и в безопасности. - У твоей турианской шавки десять секунд, чтоб исчезнуть, иначе будешь искать кого-то другого на его место. - То есть, это отказ? - Какие мы умные. К тому же, у меня уже есть работодатель, так что отстаньте. Кто - не скажу, засекречено. Осталось пять секунд. - Охотник, уходи. - голос стал обеспокоенным. И было отчего волноваться - Хеби оскалился, было видно острые клыки, на кончиках которых выступили капли. Благо окно было открыто и турианец сиганул в него. Ассасина преследовал смех того странного змеиного человека. "Н-да, пробыть в клетке батарианцев, тут любой умом тронется. У него это вытекло в его нынешнее состояние." - подумал Сайтис, пытаясь пробраться в клуб легальным способом, а не как недавно. Хеби же, отсмеявшись, связался по коммуникатору со своими. - Как вы и говорили, они хотели меня завербовать к себе. Идиоты. - усмехнулся брюнет. - Откуда они нашли на меня этакое досье? Хотя, чего это я, вы же подбросили. Ещё и приукрасили много чего. Например, "освобождение". Вашими агентами. - Издевайся, но в меру, Хеби. Мы сами займёмся этими "Тенями". Твоя задача - просто шпионить за Арией. - Вас понял, босс. Не жалею, что вступил в ваши ряды. - "Цербер" не бросает людей. Человечество превыше всего, помни. - связь прервалась. Белолицый тихо хмыкнул. "Ну да, только не надо меня в лабораториях постоянно запирать, мне охота поохотится на мышек из нынешнего общества. Хорошо хоть давали тренировать своё тело и учиться владеть вакидзаси." - подумал он, растворяясь в воздухе при помощи маскировки. Тидориус, проходя мимо стойки, почувствовал, как мимо него кто-то прошёл, едва задев, как ветер. Никого не увидев, прибавил ходу. - Сколько лет работаю, но никогда раньше не испытывал страха. - пробормотал он себе под нос, заказывая самое крепкое виски для декстроаминокислотных. Эту встречу турианец точно надолго запомнит.
Хакер сидел за столиком и ничего не делал. Все дела здесь были сделаны, а носитель данных передан клиенту. В общем, можно уходить, но не семь минут сюда заходят, нет? В общем, Теодор решил посидеть еще десять минут. Просто посидеть и послушать музыку. Так и хотелось добавить "на людей посмотреть", но не на этой станции "...где мне еще сидеть полтора года!" - со злостью подумал взломщик. "Ну ничего, в этом месте столько всех скрывается, устанете искать. Да и не подумаете искать там "чокнутого параноика и труса", хе-хе." - про себя продолжал Бонелл. Он уже жалел, что прибыл сюда. да и давно жалел, уже полгода с самого момента прибытия, но здесь вполне можно было залечь на дно. Вздохнув, человек в зеленом комбинезоне (синий запачкался) оглянулся вокруг. Все так же все что-то пьют и о чем-то говорят. Кто о делах, кто просто за жизнь, кто бахвалится перед девушками или азари, а кто...не пьет а употребляет что по-тяжелее. - Эхх... - вздохнул Тед и проверил "пачку сигарет" во внутреннем кармане. Все в порядке, она никуда не делась. - А, может, выпить чего?.. - подумал вслух человек. Его никто не расслышал, музыка была слишком громкой.
Сколько уже можно? Оставь их в покое, ненасытная ты дрянь! Ой, ты уже утомилась? Придется набраться терпения... Хватит! Или... ааа! Тебе так понравилась эта сладенькая азари, что ты хочешь уже сама во всем поучаствовать? Не бойся, я рано или поздно оставлю тебя наедине с ними... Да пошла ты, тварь! Ласки кварианки в тот момент, когда Шаэна нежилась в объятиях Кюры, наслаждаясь остывающими волнами удовольствия, разумеется, не могли так быстро удовлетворить опытную нимфоманку. Но азари знала, что её черед ещё наступит... Она не торопилась. Судя по тому, как Шаэна закатывала глаза от удовольствия, облизывала губы и постанывала, Эйлин свое дело исполняла на "отлично". Кюра даже слегка позавидовала юной азари, но тут же напомнила себе, что её время ещё придет. - Я рада, что тебе понравилось, - улыбнулась она соплеменнице, проведя пальцем по её подбородку. - И теперь должно понравиться ей... Кюра наблюдала за тем, как Шаэна делает робкие, неуверенные движения, лаская клитор кварианки, а сама лишь нежно водила руками по бедрам Эйлин. Опытная азари знала каких мест касаться, чтобы даже такие простые движения приносили удовольствие нежной щекоткой. Правда, она не могла ручаться, что у кварианок эти точки расположены там же, где у азари, но надеялась, что не ошибается. - Да, хорошо, моя сладкая, - пропела Кюра, продолжая следить за движениями Т'Лиа. - Сначала нужно нежно... аккуратно... понемногу... дразни её! Когда же Шаэна захотела большего, азари поощрительно улыбнулась. - Разумеется можно, - она облизнула губы. - Это не так сложно, как ты думаешь. Кюра приблизилась к сокровенному месту и, проведя языком по половым губкам, удостоверилась, что у кварианки не прошло возбуждение и та по-прежнему влажная. Впрочем, догадаться можно было и по её коротким стонам, да и вряд ли бы Эйлин успела охладеть к такой ситуации. - Давай, смелей, - прошептала азари, взяв пальчик соплеменницы своими и направив куда нужно. - Действуй медленно, изучай... пойми где её самая сокровенная точка. Это место предназначено для мужчин-кварианцев природой, но ведь мы можем обмануть природу! - Кюра подмигнула Т'Лиа. - Мы можем действовать так, как не сможет ни один мужчина... Наблюдая, как это делает Шаэна, азари и сама уже не выдержала. Она опустила вторую руку вниз живота, туда, где уже давно горел нестерпимый огонь, чтобы хоть чуть-чуть притушить его пламя. - Не забывай про остальное, - почти простонала Кюра, поцеловав то самое место, которое имела в виду. - Теперь можно интенсивнее... делай как я! Слегка оттеснив соплеменницу, азари показала как надо. Она то высовывала язык почти наружу, производя длинные, широкие движения, то впивалась в клитор губами, энергично работая языком, а периодически меняла вертикальные движения на горизонтальные, отчего Эйлин начинала дышать и стонать ещё громче, а её живот непроизвольно напрягался. Шаэна должно была хорошо это чувствовать. Вновь уступив место Т'Лиа, Кюра посоветовала ей, что уже можно ввести второй пальчик, после чего, извернувшись, присоединилась к юной азари, слегка щекоча сокровенное место Эйлин своим язычком, периодически пересекаясь с языком Шаэны. Естественно, это иногда переходило в короткие поцелуи. Соки кварианки уже давно стекали ниже, и на постель, отчего Кюра решила, что можно испробовать ещё кое-что. Второй рукой она коснулась второго "входа", который находился совсем рядом, и начала массировать его - это была очень чувствительная зона. Кюра внимательно следила за реакцией Эйлин и если той это понравилась, то начала проникать глубже, делая стимуляцию кварианки более "острой". А та уже приближалась к пику, который недавно покорила Шаэна. Под ласками языком и пальцев двух любовниц, она выгибалась, стонала, но не забывала при этом помогать юной азари снова придти к финишу. Однако конец у Эйлин все же наступил раньше: она сжалась в судороге, сковавшей тело приятной истомой, и бессознательно пыталась вывернуться. Тщетно. Азари держали её крепко, а руки кварианки, рванувшиеся вниз, Кюра просто отпихнула и схватила за запястья, отведя подальше. Обе любовницы продолжали свои действия до тех пор, пока Эйлин не обмякла, и после, но вскоре Кюра решила, что её "жертвам" нужно подарить ещё немного наслаждения, прежде чем дать им отблагодарить совратительницу. Азари потянула Шаэну на себя и велела ей лечь на спину, рядом с Эйлин. Когда та исполнила это, Кюра задействовала сразу обе руки, проникнув в обеих одновременно. Опытная азари умела и это. Она с ходу взяла довольно быстрый темп, глядя на то, как Шаэна и Эйлин тянутся друг к другу губами, руками... Попеременно лаская языком то одну, то другую, она не прекращала движения пальцев. И вскоре сначала юная азари, а за ней и кварианка, забились в новых судорогах, сжав друг друга в объятиях, царапая простыни и друг друга. Когда всё закончилось, Кюра томно изогнулась и, удерживаясь от того, чтобы не касаться себя самой, что стоило огромных усилий, разлеглась на другой стороне кровати. Когда любовницы вновь смогли ощущать реальность и увидели её, азари сначала поманила их к себе и некоторое время троица предавалась привычным "предварительным" ласкам. Однако Кюра больше не могла терпеть. Она подарила каждой долгий поцелуй, после чего направила их головы вниз. - Теперь... моя очередь... - с трудом выговорила совратительница. - Давайте же! Вместе! Одновременно!
Если бы кварианка уже не лежала на шикарной постели, зафиксированная двумя парами рук опытных азари, то она бы непременно потеряла контроль над своим телом, стоило двум красоткам начать свои незамысловатые, но весьма эффективные действия. Если ласки слегка нетрезвой Шаэны приносили удовольствие в самой чувствительной зоне инженера, то лёгкие, на первый взгляд незамысловатые манипуляции Кюры посылали лёгкое чувство возбуждающей щекотки, которое прокатывалось волной по всему телу от места прикосновения пальчиков азари, заставляя девушку издавать сладкие стоны, которые, по-видимому, кто-то - и можно даже было догадаться кто именно - из двух красоток воспринял эти звуки как побуждение к дальнейшему действию. Сперва пальчиком, а затем и ловким язычком соблазнительница помогала кварианке испытать невероятное блаженство. От подобного напряжения Эйлин вцепилась пальцами в ягодицы Шаэны, не забывая также и о второй азари, которая хотя совсем недавно и испытала свой первый оргазм за ночь, но инженер рассчитывала если не довести её до подобного состояния ещё раз, то не дать ей совсем "остыть" точно. Копируя движения языком, которые показывала ей соблазнительница, девушка одной рукой ласкала грудь наёмницы, как та сама и пожелала, время от времени слегка сжимая меж двух пальцев напрягшийся сосок, если Т`Лиа была не против. - Ох, - только и смогла выдавить из себя кварианка, когда шаловливый пальчик азари нащупал её второй "вход". Несмотря на свою невинность в этом плане, девушка знала, что некоторые предпочитают подобный вид секса, а некоторые его просто обожают. С её точки зрения это было чем-то...совершенно непотребным и будь она сейчас в здравом уме, или если знойная красотка попыталась совсем неприлично руки распустить с самого начала, то бывшая космопех непременно бы пресекла все попытки посягательства, на свою "запретную территорию". Кюра, скорее всего либо знала, либо подозревала, что так всё и случится, а потому прибегла к подобной тактике, когда кварианка оказалась надёжно зафиксирована в страстных объятиях двух азари. Но сейчас, будучи во власти страсти, а может даже и похоти, кварианка и не думала сопротивляться новым ощущениям, сперва напрягшись от неожиданности "вторжения", но потом постаравшись максимально расслабиться, дабы не мешать профессиональным движениям азари. Что давалось ей с некоторым трудом, поскольку от ласк Шаэны, которая переняла некоторые навыки своей "наставницы", которые дополнялись манипуляциями второй азари, Эйлин чувствовала, что долго она в таком темпе не протянет, и кажется, её разрядка наступит гораздо раньше, чем у Т`Лиа. Руки, инстинктивно рванувшиеся вниз, азари отвели в стороны, и кварианке ничего не оставалось, кроме как впиться губами и языком в "лазурь" Шаэны, а руками производить массирующе-ласкательные движения по ягодицам девушки, будто пытаясь найти выход бушующему в ней пламени, которое грозилось вот-вот выплеснуться через край. Пульсации по всему телу, дрожь, мурашки, напряжение и расслабление в одном - всё это происходило в одно мгновение, в данные секунды. Издав финальный стон, наполненный божественным удовольствием, кварианка откинулась на простыню с улыбкой, полной безмерного счастья. - Это, - выдохнула она, часто дыша, будто после длительного забега. - Было...просто великолепно. Я...люблю вас. Чувствуя приятную истому во всём теле, Эйлин не хотелось шевелиться, но бывшая дочь Мигрирующего Флота умела благодарить других. И сейчас она намеревалась наконец вернуть должок совратительнице, хотя-бы постаравшись максимально приблизиться к тем очаровывающим ласкам, которые преподнесла ей она сама. Но у той на уме был несколько иной план. Глаза кварианки распахнулись от нового прикосновения Кюры, а тело, ещё не успевшее отойти от предыдущего оргазма отреагировало на это прикосновение весьма живо. На сей раз ласки азари, периодически сменявшей ловкие пальчики на не менее ловкий язычок, были менее "щадящими", но более эффективными. Эйлин чувствовала, что её снова начинает охватывать то самое чувство и просто не могла просто так лежать и наслаждаться. Она хотела поделиться своим удовольствием и ей повезло, что буквально под боком у неё нашёлся кое-кто, кто помог бы ей в этом. - Иди ко мне, - почти требовательно прошептала девушка, притягивая Шаэну поближе к себе. И неожиданно проворно прильнула губами к шее азари, не выпуская её из своих объятий. - Вы с Кюрой настоящее произведение искусства, - прошептала ей на ухо инженер, после чего ласково прильнула к губам, впуская язык внутрь. Какие-то стеснения или неловкости остались далеко позади, можно сказать, в запечатанном уголке сознания. Сейчас на волю пробудилась её тёмная часть, которой все эти "мелочности" были чужды, сейчас она лишь жаждала заполучить то, что хотела. - Такие очаровательные, такие...сладкие на вкус, - кварианка провела пальцем по кончинку носика азари, соскользнув на лазурные губки, а другой рукой принялась массировать её кожный гребень на голове, проникая пальцами между складок и массируя определённые точки, скрытые от всеобщего взора Она не знала, откуда ей известно, про эти чувствительные зоны, будто кто-то передал ей эту информацию, которой она воспользовалась, будто всегда знала это. - Мы были бы не против оставить вас обеих себе, - подмигнула кварианка, после чего начала проводить языком по дорожке от губ до шеи, а оттуда до ложбинки между грудей. Касания же языка наёмницы были сравнимы с электрошоком, с очень нежным и умелым электрошоком. Волны истомы текли по всему телу, после чего вскоре снова наступил момент разрядки, на сей раз Эйлин впилась в губы Т`Лиа более страстным поцелуем, не прекращая ласкать её до тех пор, пока бушующее пламя не закончило свой яростный выброс, после чего инженер разомкнула свои объятия, одарив азари хищной улыбкой, облизнув свои губы, и только потом обратила внимание на то, что Кюры с ними уже нет. Обернувшись, Эйлин обнаружила её полулежащей на другой стороне кровати в весьма соблазнительной позе, игнорировать которую было также глупо, как и совершенно невозможно. Она жаждала наброситься на неё прямо сейчас, не дожидаясь окончания предварительных ласок, но сдерживала себя, отчасти потому что не понимала откуда взялось это неожиданное возбуждение - последствия напитка ещё давали о себе знать, соблазнительница ловко манипулировала с её разумом или...нечто иное, но до боли знакомое прикосновение? - Шаэна справится, - шепнула кварианка, когда Кюра попыталась направить её голову вниз. - Позволь мне сделать кое-что другое, -положив руку на затылок азари, Эйлин притянула ее к себе, сперва слегка коснувшись её губок, но затем углубляя поцелуй и вторгаясь в ее ротик своим языком. - Моя богиня. - шепнула ещё раз инженер, прежде чем, опускаясь от шеи к плечам, а за тем на грудь азари покрывая все поцелуями. Добравшись до самой груди она нежно прикусила сосок Кюры, чем вызвала сдавленный стон, который в свою очередь, подал волну ее собственного возбуждения. - Ты же не забыла, что обещала? - после недолгой игры с соблазнительными округлостями не менее соблазнительной азари, кварианка вернулась к её губам, задав этот вопрос в перерыве между поцелуем. - Насчёт объятий. Ты говорила тебе неприятно, но я сделаю всё что угодно, - она умоляюще взглянула на Кюру. - Только скажи что.
Шаэна послушно предоставила свою руку в распоряжение старшей более опытной соплеменницы, когда та согласилась дать ей парочку показательных наставлений. Кюра нежно сжала один из её пальчиков и стала медленно вводить его во влажную от собственных соков податливую плоть кварианской девушки. Т’Лиа, как более чем примерная ученица, с неподдельным любопытством внимательно наблюдала за всем этим и старалась вслушиваться в каждое слово, которое сладко нашёптывала ей наставница. Никакого опыта в подобных действиях у юной азари не было, но она полностью доверяла Кюре в этом вопросе. Совместными усилиями, если так можно выразиться, азари довольно быстро нашли «подход» к Эйлин, и тогда, задав начальный темп, учитель предоставил своему ученику возможность действовать дальше уже самостоятельно. И судя по участившемуся дыханию и страстным стонам, которые начала издавать уроженка мигрирующего флота, у Шаэны действительно получалось очень даже неплохо. И наёмнице было приятно осознавать, что это именно её действия в данный момент заставляют девушку так извиваться от удовольствия. Затем правда Кюра ещё раз ненадолго отодвинула соплеменницу, чтобы дать ещё пару полезных советов, но Т’Лиа не очень скучала в эти мгновения. Ведь кварианка, которую она всем своим телом прижала к постели, тоже не забывала принимать участие в процессе. Шаэна очень хорошо чувствовала старательные манипуляции её язычка. А также и то, как она раз за разом всё сильнее сжимала её грудь, видимо предчувствуя своё скорое приближение к самому пику наслаждения. - Хорошо, - улыбнувшись, кивнула юная азари своей соплеменнице, когда та вновь уступила ей место. – Надеюсь, ей понравится… Последовав совету Кюры, Ардат-Якши начала в этот раз действовать уже двумя пальчиками сразу. А когда подвыпившая наёмница уже совсем вошла в азарт, то начала ещё и прибавлять темп, в то время как другая азари вплотную занялась другой частью её тела, что была совсем рядом. Подобного напора Эйлин, разумеется, долго не смогла выдержать и уже очень скоро, как и Шаэна незадолго до этого, достигла предельного уровня удовольствия, начав биться в судорогах. - Мы тоже тебя любим, - почти простонала Шаэна кварианке, когда по велению Кюры, легла рядом с ней на спину и томно вздохнула в предвкушении. Опытная азари, совершенно не позволяя своим подругам остыть, зашла в них теперь одновременно, да и сразу ещё взяла очень быстрый темп движений. Т’Лиа от неожиданности зажмурила глаза и схватилась обеими руками за простыню, чуть ли не разрывая её в клочья в порыве страсти. Эйлин, видимо, была почти в том же состоянии, вот только выплеснуть свою страсть решила она на ту, что в данный момент лежала с ней совсем рядом. В этот раз, в отличии от предыдущего, Шаэне показалось, что это была уже совсем другая кварианка. Всю её изначальную казалось бы невинность, как будто куда-то смыло, и теперь она больше походила на дерзкую смелую хищницу, которая раз за разом впивалась своими губами в мягкое тело подвернувшейся под руку «добычи». Т’Лиа впрочем, не сильно возражала против такой перемены. Всё это лишь помогало ещё больше раззадориться ей самой. Перестав мучать не в чём неповинную простыню, азари зарылась одной рукой в длинные распущенные волосы поддавшейся безудержной страсти девушке, а второй обвила её спину, сильнее прижав любовницу к себе и как никогда хорошо начав чувствовать её жаркое дыхание. - О да… Вот там… - Сквозь стоны залепетала Шаэна от наслаждения, когда кварианка начала проникать своей трёхпалой кистью под её головные кожные складки. А пальчик же, который невольно оказался рядом с её губами она почти сразу заглотила и, только когда достаточно обработала его своей слюной, вернула хозяйке, в очередной раз сладко простонав. – Немного глубже… и сильнее… Ах… Да! Вот так! Просто… божественно… - Азари даже особо не разбирала, что там ей потом ещё бормотала Эйлин, а время от времени ещё прилипала к её губам, давая возможность их языкам познакомиться поближе, а также и крепче сжимала её нежную кожу, чуть ли не раздирая её в кровь. По крайней мере, в особенности в тот момент, когда азари испытала уже свой второй оргазм за этот вечер. Эйлин тоже вскоре догнала её рекорд. Когда же они обе снова пришли в себя, то увидели, что Кюра, которая только и делала всё это время, как одаривала их самыми разнообразными ласками, видимо теперь решила, что настал её черёд получать удовольствие. Азари, приняв весьма соблазнительную позу, поманила жестом своего пальчика обеих подруг к себе. И ей не пришлось долго ждать, так как более чем распалённые юная азари и кварианка почти сразу исполнили её желание… Приблизившись к ней, они начали покрывать всё её тело поцелуями, также не забывая при этом и руки распускать. Хотя всех этих ласк для Кюры видимо было уже слишком мало, чтобы получить удовольствие в полной мере. И тогда она с усилием опустила голову Шаэны вниз, недвусмысленно намекнув, чтобы та занялась уже её «Лазурью». И Т’Лиа решила доказать ей, что она хорошо усвоила всё, что Кюра ещё совсем недавно показывала ей на Эйлин. «Сначала нужно медленно… аккуратно… понемногу… дразни её!» Вспоминая слова обаятельной соплеменницы, наёмница, наконец, прильнула к её самому заветному месту, которое уже давно было более чем влажным и жаждало соответствующей ласки. И Шаэна сразу поспешила утолить эту жажду, сначала лишь щекоча «Лазурь» кончиком языка, а затем уже и впиваясь в неё губами. «Давай, смелей… Действуй медленно, изучай…» В определённый момент Т’Лиа пришла к выводу, что с этой своей новой подругой лучше долго не ждать, и уже поскорей нужно начинать более глубокое проникновение. И тогда, она даже решила рискнуть и сразу же вторглась на её территорию двумя своими пальчиками, надеясь, что Кюра только одобрит подобное ускорение событий. «Теперь можно интенсивнее…» Постепенно азари убыстряла темп, слушая уже страстные стоны опытной наставницы, которую в это же время активно ласкала и Эйлин, но только в верхней не менее привлекательной части её прекрасного тела. - У меня ведь хорошо получается? – С любопытством поинтересовалась Шаэна, на мгновение остановившись, и поднявшись к упругой груди соплеменницы, которая будто сама просила, чтобы её кто-нибудь сжал и посильнее. – Тебе нравится? - С наивным взглядам снова спросила азари.
Турианец прошел в клуб вне очереди лишь кратко кивнув батарианцу стоявшему у входа.Адриан бывал здесь не часто,но изредка ходил сюда выпить или найти симпатичную азари что-бы расслабиться.Он был во всеоружии, в броне синих светил. Может быть в каком-нибудь заведении такого мужчину испугались,но это точно не на Омеге.Здесь каждый носит с собой пушку.Да и он был не единственным "светилой" здесь .Он сел за стойку оглядывая клуб и как только бармен подошел к нему он кинул несколько кредитов и сказал:"Бренди".Бармен покорно налив,оставил своего клиента одного.Он смотрел на танцующих людей на танцполе думая: "Что я здесь делаю? Эта повторяющиеся музыка долбит по мозгам.Вся это суматоха,куча людей.Но все таки в этом есть что-то привлекательное ."
Турианец прекратил размышления и пристально выглядывал нужного ему человека.
"Где же он? Если он не придет то я сам приду к нему и вытрясу в два раза больше чем он должен заплатить"Шептал турианец.Он поглядел на верхний этаж где разместилась Ария. "Повезло тем с кем она ведет дела.Надежная и платит много.Но наемники ее наврятли интересуют у нее и свои люди есть."Он откинулся на стойку и попивал бренди...
Урднот Назз Назз пока что был не то, чтобы в отпуске, но в периоде отдыха перед грядущим заданием. Было у него сначала желание слетать на Цитадель и посидеть там, но вспомнив рассказы бывавших там бойцов клана, он решил полететь на Омегу. Он слышал, что на этой станции можно легко расстаться с жизнью, но когда это кроган чего-то боялся? Да и кто вообще решится откровенно наехать на крогана. Пройдя своего рода приемную, он оказался в довольно просторном холле. Слева от него стояла транспортная станция, справа был проход на рынок Омеги и нижний уровень "Загробной жизни". Прямо впереди стояла длинная очередь из желающих войти в клуб. Неспешно подойдя к вышибале-элкору, он сказал: - Эй, мне нужно войти в клуб. Могу я попасть внутрь? - Безразлично: Вы сможете войти, когда подойдет Ваша очередь. - сказал швейцар в своей обычной манере. - Почему не сейчас? - слегка раздраженно спросил Назз. Эта манера элкоров говорить всегда выводила его из себя. - Устало: Потому что тут такие правила. Если не нравится - либо идите в другое место либо устанавливайте свои. - А что, если я выберу второй вариант? - ядовито улыбнувшись спросил кроган. - Ехидно: А вот этого я бы Вам не советовал. На станции все еще базируются наемники "Синих светил", "Затмения" и "Кровавой стаи". У последних полно кроганов, так что долго вы не проживете. Назз сузил глаза, оскалился, но молча развернулся и пошел в сторону рынка.
Услышав просьбу Эйлин, Рилана пришла в ужас. О, Единый Космос, только не это! Она, видимо, очень хочет. Невежливо отказывать. Если ты это сделаешь, она узнает! Ну и пускай... все равно она уже настолько возбуждена, что это не станет препятствием. Но ещё рано... - Ну куда ты... так... торопишься? - прерывисто проговорила Кюра, лаская пальцами шею кварианки. - Я... ещё... не насытилась... ещё не все... вы мне сейчас должны... обе... очень много... Этим вечером нимфоманка и впрямь долго терпела. Даря любовницам оргазмы, она ни разу не испытала его за сегодня. Возбуждение накапливалось огромным снежным комом, ураганом, извержением вулкана. Силы троицы уже были на пределе. Давала о себе знать боль в мышцах. Секс хоть и приятен, но довольно сильно расходует силы. И на этой волне сладкой истомы, под общее бессилие, Кюра намеревалась получить свое удовольствие сполна. Язык азари прошелся по шее кварианки, широкими быстрыми движением, а зубами она слегка прикусила мочку уха, а затем с силой оттолкнула от себя Эйлин, на пару мгновений широко открыв глаза и глядя в лицо любовницы требовательным, властным взглядом. - Вниз! Давай же, вниз! Вместе. ВМЕСТЕ! ВМЕЕЕЕСТЕЕЕЕ! - в этот момент от движений языка Шаэны по телу прокатилась сладкая судорога и Кюра сорвалась на крик, но это был ещё не конец. Лишь начало конца. Когда же Эйлин присоединилась ко второй азари, нимфоманка развела ноги пошире, чтобы им было удобно. Сначала она пыталась смотреть вниз, получая эстетическое удовольствие от того, как прекрасно выглядят две эти головки между её ног, два этих языка, работающих в унисон и иногда встречающихся друг с другом, однако скоро ощущения начали подавлять все остальные чувства и Кюра бессильно откинулась на подушки, выгибая спину что есть сил. Она то сжимала простыни, грозя порвать, то ласкала свои соски, сжимала груди, то гладила своих партнерш там, куда могла дотянуться - под ухом, на шее, под скулами... Как обычно это бывало у Кюры, азари перед завершением вспоминала самые яркие свои эксперименты, усиливая ощущения, но сейчас этого не было. Достаточно было и того, что происходило сейчас. Когда же наконец лопнул пузырь наслаждения, когда Кюра зажмурилась изо всех сил, не в силах одолеть судорогу и покалывание в каждой клеточке тела... когда дернулись её бедра, а руки удерживали головы Эйлин и Шаэны, чтобы они не вздумали остановиться... когда стоны и тяжелое возбужденное дыхание сменилось долгим криком, переходящим в визг, а потом и хрип... когда ощущения внизу стали совершенно невыносимыми... вот тогда наконец-то Кюра испытывала абсолютное счастье. Обычно у неё это было чувством удовлетворения или превосходства или победы, но сейчас словно бы оба сознания азари слились в одно. Рилана тоже чувствовала все это и была безумно благодарна обеим партнершам за незабываемый миг... несмотря на то, что порицала и осуждала все, что сегодня здесь происходило. - Ооо... ммм... это... - не в силах говорить, Кюра обмякла, не двигаясь. Она не хотела портить то сладкое чувство "послевкусия", что приходило после оргазма. У женщин... и у азари оно длится куда дольше и ярче, чем у мужчин. - Идите ко мне! - наконец произнесла Кюра, все ещё не открывая глаз. - Идите сюда... ближе... ещё ближе...
- Ну здравствуй, Эйлин, - нынешний глава "Цербера" аккуратно сложил руки на столе перед собой, отложив в сторону датапад. - Столько лет прошло с нашего короткого знакомства, столько всего случилось... Обычная заурядная кварианка стала представительницей рахни, частью их роя, а до этого успела побывать в "лапах" Левиафанов со Жнецами и побывать в другой галактике. Знаешь, мне непонятны твои чувства и эмоции. Ты ведешь себя неуравновешенно, нестабильно. Ты говоришь о том, как вся жизнь несправедлива, каким ты была изгоем, как все тебя смертельно обидели на, - он заглянул в датапад, - на "Смотрящем". И тут же начинаешь извиняться и говорить о том, что им следовало убить тебя.
Этот эпизод не является какой-либо сюжетной веткой и не происходит в Клубе или же каком-то другом четко определенном месте. Это просто вольное размышление на тему "а что если бы эти персонажи встретились и поговорили?". Здесь намеренно не описаны обстоятельства встречи или окружение. Только сам диалог.
Хронологически учитываются события, произошедшие в НКГ и после него. То есть, это примерно времена ПО.
Технически это что-то вроде двухстороннего психологического интервью. Персонажи общаются, знают обо всех событиях, произошедших друг с другом, и пытаются все это разобрать.
- Моя психика находится в полной гармонии, когда я общаюсь со своей семьёй - это двуногие зачастую испытывают её на прочность. - холодно ответила бывшая кварианка. - Что думать по поводу инцидента, который, к сожалению, привёл меня на "Смотрящий", я и сама пока не знаю, но обсуждать это с вами...мне достаточно было насмешек со стороны Уэнрайта и ему подобных мерзавцев, я и так знаю, что вы хотите сказать - я была слабой, доверчивой и никчёмной "крысой в скафандре", получила то, что заслужила. Следовало примкнуть к Левиафанам как это сделал вышеупомянутый трус-капитан и мой идиот-собрат. И уж тем более нельзя было заступаться за ту ардат-якши, из-за чего та подводная тварь и разозлилась на меня. Это я уже слышала от него, так что можете не повторяться. Но в отличие от них, - девушка ткнула пальцем в сторону человека. - Я умею сожалеть о содеянном. И я до сих пор жалею, что пистолет тогда не сработал, когда я поднесла его к своему виску и нажала на спуск. Ничего бы этого не было - они бы не нашли никого на станции и без всяких потерь вернулись бы обратно. У всех, кто погиб там по моей вине были семьи, их ждали дома, у меня же, - она усмехнулась. - Не осталось никого, кто бы с нетерпением ждал моего возвращения. Никому бы не стало хуже от смерти какой-то трусливой изгнанницы, только лучше. Это было бы справедливостью. Уж такой практичный садист-ксеноненавистник, как вы, должен это понимать. И если бы не случайная встреча с рахни, - Эйлин пожала плечами и отвернулась. - Я бы отправилась на Цитадель, меня бы арестовали и я бы медленно сошла с ума в их тюрьме. Возможно...так и стоило поступить, а не отравлять своим присутствием жизнь ещё одной расе...
Урднот Назз =============>Вход в игру, Рынки Омеги за два месяца до саммита Очередная спецоперация на Тучанке прошла хорошо - клан Зарр, состоявший в костяке сепаратистов был полностью уничтожен за исключением женщин и детей, остальная часть сепаратистского движения распалась и пока(тьфу, конечно, в третьей степени) не решалась вести партизанскую войну против Урднота, являющегося ядром фракции объединения. А самое главное - отряду Назза удалось прикончить Карка - лидера Зарров. Все позиции клана были захвачены, так что Рекс отправил одного из самых верных сподвижников на заслуженный отдых. - Назз, - говорил Рекс, - скоро предстоит важная встреча на Бекенштейне, где твоя задача заключается в сборе информации. Как мне доложили, туда слетится едва ли не вся галактика. Надо, чтобы все прошло гладко - от этого зависит судьба всей расы. Теперь же, Назз отдыхал на Омеге - центре криминального мира всей галактики, искаженного отражения Цитадели. Квартира, где ему предстояло жить и осваиваться, находилась не в самом фешенебельном районе, но и не в трущобах. Пройдя через рынок, Назз углубился в жилые секции. Тут же мимо него буквально пробежал человек, а через мгновенье раздались несколько выстрелов. Подойдя к своему дому, он увидел как несколько батарианцев угрожают волусу. - Ты все еще не отдал Танку должок, волус. - сказал батарианец, тыкая стволом в коротышку. - Кхсс... Я все отдам, клянусь. Мне нужно только собрать около полутора тысяч кредитов. - Танк не может ждать вечно. Он же должен еще и следить, чтобы твою лавку ненароком не обчистили, а тебя - не пришибли. - Кхсс... пожалуйста, не надо. - голос волуса из напуганного стал умоляющим, - Я все отдам. - Давай-ка посмотрим, что у тебя из новинок. Ни батарианцев ни волусов Назз не очень жаловал. Однако, возможно у этого волуса в лавке могло оказаться то, что может очень ригодиться крогану. - Эй, вы, четырхглазые, - крикнул Назз, зайдя в лавку, - Почему бы вам не померяться силами с тем, кто может вам дать отпор? - Не лезь не в свое дело, ящерица! - рявкнул батарианец. Назз ненавидел, когда его называли этим определением. С гортанным воплем, он выкинул вперед руку, объятую биотическим пламенем и один из бандитов скорчился на полу, вопя от боли - его тело разрывала на куски пульсирующая энергия. Самого батарианца кроган приложил об стену "броском" а затем, подошел к нему и, прижав рукой горло сказал: - Запомни, четырехглазик, я не люблю когда меня называют ящерицей. Тебе оказана честь, отброс общества - ты умрешь от руки настоящего боевого мастера кроганов. Сказав это, он свернул бандиту шею и выкинул тела в вентиляцию - мусорщики о них позаботятся. - Кхсс... Что ты наделал? - возмутился волус, - Теперь они меня в порошок сотрут или скормят натхакам! - Ничего, - сказал Назз, активируя инструментрон, - Вот, если что - обращайся. Мое имя - Урднот Назз. - Кхсс... Но мне нечем платить за такие услуги. Я все еще должен Танку. - Разочтемся. Как насчет скидки? А Танка я беру на себя. - Кхсс... Да, кхсс... пожалуй, приемлемо. Кивнув, кроган вышел из лавки и направился в свою квартиру.
- Видишь - типичное бегство, - мягко заметил МГ. - Ты сама являешься двуногой и как бы сильно этого не хотела, ты не станешь одной из рахни. Может быть, ты их понимаешь, может быть они тебе нравятся, может быть ты им тоже нравишься, но полноценным членом общества рахни может стать только рахни. Ты просто убедила себя в том, что ты одна из них - это обстоятельства так повлияли. Мэйборн откинулся на спинку кресла, разглядывая два огонька, горящих за стеклом кварианского шлема. - Тебе кажется, будто ты уникальна, будто ты одна такая, а все вокруг - сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, - Гарри не мог вспомнить где он слышал эту фразу, но она ему нравилась. - Может быть, в каком-то смысле это и справедливо, хотя нельзя забывать, что хороших людей-то все-таки больше. Но я вот сволочь, самая настоящая, и не вижу смысла это скрывать. На мне висит столько дерьма, что меня надо бы пристрелить. Но вот беда - я хочу жить и по мере своих сил не позволю никому меня убить. Во-первых, жить просто приятно. Я могу посмотреть очередной попкорновый боевичок, прочитать хорошую книгу, выпить стакан вкусного кофе, в конце концов! - он отсалютовал Эйлин картонным стаканчиком и сделал небольшой глоток. - Я не знаю что там по ту сторону смерти, наверное абсолютное ничто, но кофе и книг там точно нет. Во-вторых, у меня есть кое-какие цели в жизни и я хочу их достичь. Вот ты хочешь воссоединиться с роем в единое целое. Ещё, полагаю, хочешь, чтобы тебя оправдали на родине и ты могла увидеться с матерью вживую. И ты идешь к этому. Ну так зачем же сожалеть о том, что тебя не убили раньше? Из-за того, что кому-то было плохо? Так ты им сама только что желала смерти, - МГ пожал плечами. - И потом, с чего ты взяла, что если бы ты убила себя, то не было бы того, что случилось? Разве бы они не активировали случайно ядро той станции? Разве хаски бы куда-то исчезли? Разве исчез бы Норис? Винить себя легко, это любой дурак может. А вот трезво и объективно оценить ситуацию - уже сложнее. Мэйборн снова заглянул в датапад, но затем отбросил его на середину стола. Несчастный прибор лишь обиженно звякнул по металлу. - Ты берешь некое понятие "справедливости" и сначала отделяешь его от себя, говоря, что никому не стало бы хуже от твоей смерти, а затем почему-то возмущаешься, что справедливость к тебе не применили. Во-первых, стало бы хуже. В первую очередь тебе и это самое главное. Во-вторых, если ты так не хочешь отравлять кому-то жизнь, то... давай, сделай это! Глава "Цербера" положил свой пистолет на стол и толкнул его к Эйлин. - Сейчас тебя никто не контролирует. Так сделай это. Попробуй. Гарри годами учился скрывать свои эмоции, ориентируясь на одного из лучших в этом деле - Призрака, и преуспел в этом, однако сейчас он демонстрировал жестокую улыбку и повторил: - Сделай это. Видишь, к чему привело твое существование? Ты сама только что жаловалась на это. Кто знает к чему оно тебя приведет дальше? Может быть, вся раса рахни из-за тебя погибнет? Давай, приставь его к виску и нажми на курок. Всем так будет лучше.
- И откуда такая уверенность у человека, чьи подчинённые когда-то и близко не смогли подойти к изучению наших детей? - кварианка снисходительно усмехнулась, после чего заговорила резким тоном. - Что вы знаете о нас, помимо мифов и предположений? Я пробыла в Рое пять лет и до сих пор открываю для себя что-то новое. Сама Мать Роя подтвердила, что это возможно. Да, внешне я останусь двуногой, в скафандре же никто не увидит разницы, но внутри, - она посмотрела на свою правую руку и сжала в кулак. - Я наконец перестану быть...этой...кварианкой. Более сильная, выносливая, беспощадная к врагам Роя...умеющая и жаждущая убивать. Это пригодится, - она сузила глаза, глядя на предводителя трёхглавого альтер-эго Альянса. - Поскольку справедливости никогда нельзя было добиться мирным путём. Конфронтация с Уэнрайтом научила меня кое-чему - чем ты опасней, чем больше крови у тебя на руках, тем больше тебя уважают. По крайней мере низшие твари вроде него. Кстати, даже хорошо, что тогда мне не удалось добраться до него. Ведь теперь я смогу причинить ему гораздо больше боли, когда доберусь до его семьи. - Эйлин взглянула на пистолет, потом снова на человека. - Хороших больше? И что? Их существование не приносит никакой разницы, поскольку различная мразь пользуется их нерешительностью, трусостью и делает всё что захочет. Взять к примеру кварианцев, - она активировала свой голографический наладонник и над столом повисло изображение небольшого патрульного корабля старой модели. - Выманить их в нейтральную систему было не такой сложной задачей, как я думала. Бывших членов подпольной группировки адмирала Зен. К сожалению среди них не было того, кто мне был нужен. Но после трёх часов...интенсивного допроса...я выбила из них множество полезной информации. Этот корабль, - она кивнула в сторону голограммы. - Был взорван в поле астероидов - саботаж системы навигации, плюс двигатели и они были обречены - и сотней прислужников Левиафанов стало меньше. Ну и какой толк от этих "хороших", если они примкнули к этим тварям и за двенадцать лет никто и пальцем не пошевелил, чтобы начать истребление кварианской мрази? Именно поэтому меня никогда бы не оправдали, не стали бы даже слушать, поскольку подчиняются своим подводным хозяевам. Они считают меня предателем и чудовищем...что же, придётся соответствовать своей репутации...я буду только рада истребить как можно больше тех, кто когда-то предал меня. При упоминании о своей биологической матери, Эйлин испытала лишь лёгкий укол в сердце. Со временем она стала переносить разлуку гораздо легче не без помощи симфонии своей новой семьи.
- Откуда уверенность, что моя...бывшая мать меня ждёт? - коротко бросила она. - Я сомневаюсь, что когда-то вообще была нужна ей. Думаю, что она была бы рада, если бы я так и не появилась из-за "горизонта". - поймав удивлённый взгляд человека, она пояснила. - Из меня получилась никудышная дочь. Она лишилась мужа ещё до моего рождения, а я не поддерживала её как могла, а только грузила своими идиотскими проблемами, с которыми не могла справиться сама из-за своих фобий и комплексов. Она ни разу не показывала этого, но я давно уже догадывалась, - голос девушки дрогнул, а взгляд стал отрешённым, будто она сейчас в данный момент заново переживала своё детство и взросление. - Что она меня стыдится. Жалеет, что я получилась такой...дефектной. Если интересуетесь, почему я до сих пор продолжаю общаться с ней тайно...сама не знаю. Каждый раз пытаюсь набраться мужества и попросить прощения за всё, что она от меня натерпелась. Но каждый раз понимаю, что не могу и слова из себя выдавить для этого. Она снова посмотрела на пистолет. - Думаете я не хочу этого? - в её голосе снова прорезалась злость. - Знаете, что я увидела после того, как на "Смотрящем" меня почти убили во время контроля Жнецов? Я оказалась...в странном месте, ничего не видела из-за яркого сияния, но в отдалении я...увидела своего отца. Он, - по щекам потекли непрошеные слёзы и голос снова задрожал. - Он звал меня. Даже после того, что я натворила, он пришёл встретить меня на том свете или где я тогда находилась. Говорил, чтобы я пошла с ним, что теперь больше не будет боли и страданий...только покой. Я побежала к нему, но чувствовала, что-то было не то...и спустя мгновение я очнулась на операционном столе профессора Сорка. - она покачала головой, после чего внезапно схватила пистолет. Раздался выстрел и кружка с недопитым кофе отлетела из рук Мэйбора в сторону с зияющей дыркой сбоку. Затем кварианка навела оружие на самого человека, пылая от злости, но того, кажется, это не впечатлило. - Стало бы хуже?! Мне стало бы хуже?! Это самое главное?" Вы хоть понимаете, что сами себе сейчас противоречите? Вы правы...моя жизнь. Не имеет. Никакой. Ценности! - ей хотелось броситься на человека, причинить ему боль, вырваться отсюда, убежать куда-нибудь, лишь бы не смотреть в эти спокойные глаза. - Что вы хотите глубже оценить в той ситуации? Там всё и так очевидно. - палец нас спусковом крючке задрожал.
- Я дала слово Моей Королеве, что не стану делать попыток сводить счёты с жизнью, - вдруг пояснила она. - В обмен на обещание, что у неё будет способ держать меня под контролем. Всё вот здесь, - она ткнула себе пальцем в голову. - Если я стану представлять опасность для Роя, то она избавится от меня. Как батарианские чипы рабовладельцев, верно? Никто не захочет такие устройства добровольно. А я вот согласна на такую предосторожность. - она отрицательно махнула головой и швырнула пистолет обратно его владельцу. - Так что я всё предусмотрела - для моей семьи я не буду представлять опасности. А нашим врагам, предателям и слугам Первых пощады не будет.
Белая тарелочка, на ней печенье, рядом чашка, в которой ритмично подрагивает поверхность чая. Столик стоял неподвижно, ничего не звякало, хотя глухое биение бассов в клубе легко ощущалось под ногами. Ариа как обычно восседала на своём удобном диване, спиной к танцовщицам и остальному клубу. Перед ней стояли телохранители и лестница уходила вниз, а затем в стороны. Все знают это место, но никто никогда не видел его таким. - Нет, к ней сейчас нельзя! Что значит почему? Потому что так сказано, через час придёшь, [очень оскорбительное обращение]! - Послышался снизу недовольный голос турианца. А чуть выше печенка макнулась в чай и направилась на встречу с зубками Арии. Азари выпрямилась, довольно прикрыв глаза, а за её головными щупальцами изящно выгнулась танцовщица. Не смотря на свои сомнения, Королева Омеги смогла снова наслаждаться их видом на прежнем месте. Но тяга к наслаждению Арии, заставляла её делать вот такие вот перерывы в своих приёмных часах, ведь криминальный босс, макающий печенье в чай, выглядит не очень сурово и авторитетно. Только самый близкий круг людей знал большую часть бзиков Королевы Омеги, а аболютно все знали только её фавориты и фаворитки, бывшие и текущая. Азари стала намного осторожнее после потери нескольких близких людей и после того как Омега снова стала её. Она провела чистку в своём окружении и набрала новых людей и информаторов, в преданности которых она была уверенна. Прежними остались лишь четверо, не считая кучи шестёрок, которых Ариа никогда не видела сама. Пара батарианцев, турианец и её адмирал-азари - Джаррел. Особенным новшеством стали "Когти", выполняющие роль некой полиции на Омеги. Сравнение весьма неудачное, потому что полиция не пользуется партизанскими методами: атакуй, беги и прячься. Также она не должна действовать в интересах одного индивидуума, а "Когти" защищают лично Арию и её контроль над Омегой.
- Давай-ка повторим... - губы церберовца тронула ухмылка. - То есть, ты считаешь, что родившись кварианкой и выросши кварианкой, ты вдруг сможешь влиться в Рой Рахни, который представляет из себя структуру настолько отличную от всех остальных живых существ, что даже ханары с элкорами нам кажутся ближе к сравнении с ними? О чем ты вообще говоришь? Откуда это знать твоей "королеве"? - Гарри сделал акцент на последнем слове, добавив ещё и воздушные кавычки. - Она разве уже производила подобный эксперимент? Частью Роя тебе никогда не стать. Ты можешь понимать их, верить им, любить их, но своей у рахни тебе не быть. Ты всего лишь посредник, ты не понимаешь их суждений. Даже сейчас... послушай себя... Глава Цербера сделал ещё глоток из пока что целого стаканчика. - Рахни - стремятся к гармонии, к "музыке", они не хотят ни на кого нападать и будут лишь защищаться в случае нападения. А ты? Слышала бы ты свой голос, когда угрожала семье капитана Уэйнрайта, который всего-лишь запер тебя в камере после акта агрессии и под давлением Левиафанов. Он сотрудничал с ними? Конечно. Как и вы, как и капитан Шепард, как и команды N7 во время войны. Давайте убьем Шепарда, убьем Совет. Но скажи, причем здесь его семья? - Мэйборн склонил голову набок, наблюдая за Эйлин. - Они что, тоже заперли тебя в камере? Я не моралист, я бы убил всю его семью, если бы понадобилось и того требовала какая-то важная цель. Но я сволочь и скотина, я уже сказал, и цель для меня оправдывает средства. У тебя же нет никакой цели и эта бессмысленная жестокость... Как и убийство твоих соплеменников. Они - под контролем, Эйлин. Как и ты когда-то была под контролем. Девяносто девять процентов из этих кварианцев даже не знают о твоем существовании, но ты все-равно желаешь им смерти, - на лице Мэйборна проскользнуло отвращение, и это была единственная настоящая эмоция за весь разговор. Предателей своей расы он не переносил. - Это злоба, тупая и бессмысленная. А теперь вернемся к рахни. Вспомним чего они хотят и чему учит их музыка. Как все это соотносится с твоей кровожадностью? Да ведь ты сейчас ещё дальше от своих жуков, чем была во время экспедиции "Смотрящего".
Когда разговор зашел о матери, Мэйборн встал и прошелся по комнате, вокруг Эйлин. - Снова! Снова ты считаешь себя особенной. И не отнекивайся, все твои причитания о "дефектности" это тоже жажда "особенности". Знаешь кого я вижу перед собой? Закомплексованного ребенка, который вместо реального дела предпочитает забиться в уголок и говорить о том, какие все плохие, а сам он ещё хуже. Твоя мать ждет тебя, Эйлин, и нет в тебе ничего такого дефектного. Ты совершенно обычная кварианка, как и я совершенно обычный человек. По крайней мере, с физической и психической точек зрения без затрагивания морали. Материнский инстинкт - один из сильнейших в природе, если не самый сильнейший. И ты считаешь, что она тебя не ждет? Я тебя умоляю... Это просто смешно. Глава "Цербера" сел обратно на стул. - Знаешь где мои родители? - с долей злобы в голосе спросил он. Впрочем, эта злоба была искусственная. Церберовец учился лгать несколько десятков лет. - Мертвы. Погибли на Земле, в руинах Ванкувера. А твоя мать жива и ты ещё на что-то жалуешься? Я бы сплюнул, если бы был менее чистоплотным. На самом деле это была ложь. Мэйборн вывез родителей из Солнечной Системы за месяц до Вторжения и отправил в безопасное место. Если вообще были во время войны какие-то безопасные места.
Когда раздался выстрел, на лице Мэйборна проскользнул страх и опасение, что он совершил ошибку, доверив оружие Эйлин. Однако дыра зияла не в его груди, а в стаканчике с кофе, и к Гарри вновь вернулось ледяное спокойствие. Ошибки не было, а ему ничего не угрожало. Брезгливо отерев кофе с пальцев, глава "Цербера" с сожалением подметил, что пара капель попала и на рубашку. - Вот снова то, о чем я говорил, - с усмешкой прокомментировал МГ. - В чем был виноват этот несчастный стаканчик с кофе? В чем причина этой агрессии? Я? За то, что сказал тебе правду? - лидер "Цербера" покачал головой. Мэйборн знал, что чем сильнее злится на тебя оппонент, тем сильнее из себя его выведет не ответный гнев, а спокойствие. И Эйлин подтверждала это на практике. - Нет, не хочешь, - пожал плечами Гарри. - Абсолютно не хочешь, это все бравада. Если бы действительно хотела, просто нажала бы на курок, приставив ствол к голове. Что может быть проще? Я вот не хочу и не нажму, у меня ещё есть ради чего пожить. С твоих слов выходит, что у тебя нет, но при этом ты говоришь о рахни, о новой семье и это сразу рождает противоречие. Есть! Есть у тебя ради чего жить, поэтому ты и не нажала на курок, поэтому будь добра: оставь все сво восклицания о дефектности и о том, что "лучше бы меня не было". Раз ты хочешь жить, ты должна жить, несмотря на то, что говорят другие или в чем ты там убедила себя на эмоциях. Я уже сказал, что было если бы ты застрелилась на "Накте", хаски Левиафана точно также бы уронили корабль на планету, точно также бы попали на станцию и точно также проникли бы на "Смотрящий". Может даже в большем количестве.
МГ хрустнул шейными позвонками и потер шею. В последнее время она начала затекать от долгой сидячей работы. Гарри подумал о том, насколько сильно болела в свое время шея у Харпера, но потом вновь сосредоточился на кварианке. - Я имел в виду, что если ты застрелишься, хуже будет тебе. Ты спрашивала кому - я ответил. И это - главное. Для тебя. Рассуждай с этой позиции, немного здорового эгоизма ещё никому не повредило. А раз хуже бы стало тебе - это главное. Главный аргумент в списке "против". И не нужно говорить об "обещаниях". Ты просто не хочешь этого. Если бы хотела, тебя бы не сдерживали никакие обещания. А раз сдерживают, значит ты боишься подвести рахни и живешь уже ради одного только "не подвести". Как минимум. Глядя в черный зрачок направленного на него оружия, Мэйборн был абсолютно спокоен - он знал, что Эйлин этого не сделает. Если бы действительно решилась - первым был бы не стаканчик с кофе. - Ну давай, стреляй, - подбодрил её церберовец, вставая со стула и поворачиваясь спиной, чтобы отойти в угол и налить себе ещё кофе. - Стреляй. Этим ты только докажешь мою правоту. Сразу ты не поймешь, но чуть позже это придет. Вернувшись и выслушав рассказ о предосторожности рахни, МГ вновь позволил себе усмешку: - Я ведь говорю не только о прямом вреде, - пожал плечами Гарри. - Уж вряд ли ты повернешься к рахни спиной. Теперь. И вряд ли выдашь добровольно их тайны. Но ситуация, бывает, складывается так, что не успеваешь даже понять, что вред причинен, а он есть! Впрочем, не суть. Если уж рахни заложили в тебя механизм самоуничтожения... Знаешь, я давно занимаюсь этой работой. Я не тешу себя пустым бахвальством и не горжусь - это факт. Строить планы - мое любимое занятие. Продумывать ходы, варианты... И я, вроде бы, хорош в этом деле. У меня есть навскидку три-четыре варианта того, как причинить вред тебе, твоей семье или рахни до того, как они успеют убить тебя. Но, - он примирительно поднял руки, - не надо снова лишать меня кофе, я не собираюсь этого делать. Пока... - Впрочем... - Мэйборн дружелюбно улыбнулся кварианке. - Раз уж ты целишься в меня, может проведешь какой-нибудь психологический анализ своего собеседника? У нас вроде бы встреча на равных правах, а убеждаю здесь один я. Неужели тебе не в чем упрекнуть или убедить меня, агента террористической организации, которая, кстати, в свое время угрожала Мигрирующему Флоту и ставила опыты над рахни? Я, между прочим, полностью одобряю те действия. Отхлебнув кофе, он подытожил: - Ну, я жду. Кстати, может положишь пистолет? Рука скоро устанет, а нам не нужен никакой дискомфорт.