В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
ВоД моё мастерство, хотел кой-куда вклинить, но увы...: Название произвольное, "Двойная игра" Зацените!!! Ксен отправился в путь, что ж начало было не удачное он так не работает... Проходя вдоль аллеи, наблюдая за машинами, ему нужно такси нужно на стацию кораблей, "-Придётся заплатить пилотам..." Думал он, "-Что бы не заметно пролететь на Цитадель..." Продолжал Кар... Ближе к обочине подлетела машина -Нуждаешься в транспорте? Спросила Азари молодой внешности -"Смотря сколько это будет стоить" В ответ спросил он, в его жизни всё упиралось в кредиты Азари усмехнулась, она похоже не знала что такое бедность, "-Она слишком молода" задумался Кар -Ну так что? Может залезешь? Всё настаивала она Кар молча залез в транспорт -Меня к стыкующим шлюзам, пожалуйста... слабо-шипящим голосом произнёс он -Отлично, но... Может сначала в Бар "Vortex"? Он тут не да... Не договорила азари как Кар остановил её -Я только что от туда Азари замолчала, и поехала, пол дороги она молчала и решила спросить -Как тебя звать хоть скажи. -Кар Не задумываясь сказал он -Я Ниара... Приятно познакомиться Продолжала она -Приятно... Тебя что - то интересует? На прямую спросил он -Нет-нет... Что ты, это у меня от отца, он у меня дрелл... Объяснила она Тем временем они приближались к шлюзам -Спасибо... Сказал Кар ещё не выйдя из транспорта Азари неожиданно поцеловала его в стекло гермошлема, и "незаметно" положила в сумку прибор слежения -Эээ... -Нечего не говори Перебила его азари -Ещё увидимся! Продолжала она Ксен вышел, пройдя несколько метров оглянулся, транспорта уже не было *** Кар подошёл к пилоту -Что тут у вас? Спросил он -Всё хорошо, через два с половиной часа будем в Цитадели, а пока спустись в трюм, это необходимо! Батарианец часто провозил так контрабанду и незаконно мигрирующих, полицейский контроль был обычным делом... *** всё прошло нормально, Ксен на Цитадели, осталось найти агента. История по поимке агента!
Лир решил сделать разработку защиты. Чертежи уже готовы, детали куплены. На столе лежал генератор кинетических щитов -Так... разбираем... что тут у нас? Ограничитель? Ну-ка... - Лир взял со стола деталь, похожую на детонатор - настроим волну на ограничитель и... готово! Идём дальше... что ещё тут интересного? Ага! Контакты, уязвимые к перегрузке. Если их заменить, хотя почему "если"? Так и сделаем! И наконец, гвоздь программы! Сделать всё то же самое на другом генераторе, создать небольшой каркас, куда поместятся два генератора и усилитель, изолировать системы, покрыть бронепластинами и готово! Впрочем всё было готово только через несколько часов. Лир осмотрел разработку. Два генератора работали одновременно, что теоретически невозможно. Решение нашлось быстро. Пришлось сильно пожертвовать мощностью щитов, но усилитель частично должен был это компенсировать. Также, незащищённые контакты теперь были менее восприимчивы к перегрузке, а если нажать детонатор - ограничители пойдут вразнос и на пару минут щиты сделают владельца почти неуязвимым. Правда после этого щиты станут бомбой и их придётся выкинуть. "Красота! А что? так и назову разработку!" - Лир взял паяльник и наисал на каркасе "Красота!"
Рапсодия решила снова навестить "AFTER LIFE", где села на диванчик в углу и наблюдала за молодыми танцующими азари. Ей на секундочку хотелось вдариться в слегка депрессивное и настольгическое настроение. "Сейчас в добавок ко всему проснется синдром попутчика...Тут уж без стакана не обойтись."
Пандора вошла в клуб Арии в достаточно приподнятом настроении, что в целом ей было вовсе несвойственно. Конечно, Тергус не всегда находится с дурном расположении духа, но редко её можно застать улыбающейся или весёлой. Эта девушка крайне серьёзна, и даже пьёт она с таким видом, словно подписывает пакт о мире и согласии между батарианцами и Альянсом Систем. Дора медленно двинулась к барной стойке и закала у бармена ринкол. Получив, вожделенный стакан, землянка залпом его осушила. И тут заметила азри, ту самую азари, которая участвовала в недавней заварушке. Тёмноволосая кивнула знакомой и жестом позвала к себе, пригласив сесть рядом.
Рапсодия тоже заметила Пандору и с удовольствием ответила на приглашение. - Хорошо пьешь, - улыбнулась краем губ азари. - Надеюсь, нам не придется в этом деле соревноваться. Азари решила за компанию заказать себе ринкол и, последовав негативному примеру, осушила стакан.
"- С вами приятно иметь дело мистер Эндрю." - сказал саларианец-наниматель. "- А с вами так себе." - Деньги были переведены на счет и наемник позволял себе любую дерзость. "- Нуу, кхм, в любом случаи до свидания." - бывший наниматель развернулся и не дожидаясь ответа Эндрю направился к выходу из бара. Наемник же встал изза стола и направился к барной стойке. " - Могу поспорит на пятьдесят кредитов,что больше он тебе контракта не предложит!" - сказал бармен турианец наливая рюмку водки, "- Ну нельзя так к клиентам относится! Вот посмотри на меня! Я всегда вежлив с посетителями, постоянно шучу и делаю все что бы им понравится..." " Ты делаешь это потому, что уверен что они тебе заплатят. Я же уверен что у него просто не хватит денег на следующий контракт." - Сказал наемник и залпом выпил содержание рюмки. "- Откуда ты это знаешь? Как ты смог определить размер его кошелька?" - С недоверием спросил бармен. "- Элементарно Ватсон (Бармена действительно так звали), контракт который я для него выполнил был успешным, я выполнил свою часть сделки. Я устранил угрозу на его жизнь. Любой бы наего месте, от таких новостей, пришел бы к тебе и заказал выпить, а того и гляди напился б в стельку. А он не пошел... Значит экономит. А экономит потому что у него нету денег! Вот так вот!" "Какая замечательная дедукция! А ты не подумал что он просто не пьет?" Наемник уставился на пустую рюмку: " - Не пьет?" - Андрюха обдумывал что б ответит турианцу, - "Не пьет, значит дурак! А я на дураков не работаю!" - Наконецто нашелся наемник. З.Ы. Не пьющие, прошу простить. Я сам алкоголь редко когда употребляю. Все это было необходимо для вот такого диалога между вольным стрелком и барменом.
- Удивительно, господин Сальваторе выжил и был в полном сознании, даже после такого урона, - говорили лечащие врачи. Лучшие специалисты следили за показаниями его здоровья. Лучшие специалисты делали всё возможное. Ромео пережил четыре операции. Ему вживили био-имплантанты в грудную клетку и поврежденные руки. Была произведена операция на глаза. Керамическими накладками укрепили кости. Эстетический вид почти не пострадал, а боевой потенциал увеличился. Но тем не менее, Ромео был еще не в форме. Он уже спокойно передвигался и говорил. Изо дня в день Ромео приходил в норму, и вот, он у входа в АфтерЛайф. Пришел немного развлечься, и поднять себе настроение. После стольких дней реабилитации. Я иду через толпы народу, вижу разные слои населения. От напыщенных дам с богатыми ухажерами, до нищих бедняков роющихся в мусоре. Омега никогда не меняется. Поднимаюсь выше по уровню. И вот, перед моими глазами "AfterLife", "Загорбная Жизнь". Я там почти побывал наяву, в загробной жизни, еле откачали. Секьюрити безприкасловно пропустила Ромео в клуб. Одет он был в черные брюки, черную рубашку и серебристый плащ. Комфортная и удобная одежда. Пройдя к барной стойке, Ромео заказал себе скотч-виски. Начинать сразу с тяжелого ринкола, как то нехотелось.
Рапсодия заметила Ромео, и махнула ему рукой. Ее немало удивило, что он уже спокойно расхаживает по клубам и попивает алкоголь после такой тяжелой операции. Он обзавелся черными полосками(очевидно, накладки, укрепляющие кости) около глаз, что напомнило ей о собственных узорах на лице. А еще ей неожиданно захотелось обзавестись собственными шрамами - интересно, данная мысль была вызвана алкоголем или необъяснимой любовью к шрамированию? "Место встречи изменить нельзя" - задумалась азари, пытаясь придумать более приличное место и мысленно себя туда переселить. Ринкол она не пила уже давно, и он неприятно ударил ее по голове. "Пожалуй, злоупотреблять сегодня не буду. А Пандора красивая, когда пьет."
- Ты бы проиграла. ,- Тергус хохотнула и подозвала бармена, требуя ещё один стакан. Что-что, а пить она умела. Генетическая модификация сделала её более устойчивой к алкоголю и для того, чтобы действительно захмелеть, потребуется не один полный стакан ринкола. Но Дора, абсолютно не подозревая о своих способностях, списала свою "выносливость" на особенность характера. Она то, наивно полагала, что была лучшей во всём, даже в выпивке. - Что расскажешь, азари? - к сожалению, Дора не помнила имени синекожей красавицы, впрочем, она и старалась его запомнить. Азари была единственной расой, к которой Тергус относилась более или менее сносно, ведь в экипаж того злосчастного корабля, на котором она находилась год в рабстве, не было азари, но вот другой нечести там было хоть пруд пруди. - я так и не представилась лично. Тергус. Пандора Тергус. - О, итальянец. - заметила девушка. - быстро он обзавёлся новыми руками.
- Уже не сомневаюсь - глядя, как она осушает второй стакан, сказала азари, - Я - Рапсодия. Да что тут рассказывать. Постреляли, вспомнила молодость, так сказать. Хотела бы добавить, что все прошло как по маслу, во всяком случае в "Альфе", но его руки все портят, - она указала большим пальцем на Ромео. - До сих пор свято и наивно верю, что скоро все закончится, и пойду становиться юстициаром. Благо, с учетом моей нынешней работы я буду знать с кого начать, - она мягко улыбнулась, проведя указательным пальцем по краю стакана. - А ты чем занималась, пока мы играли в стрелялки?
"И вот на меня прет этот бугггай! Ты ж меня поним... пониме... понимаешь? Ик.." - это уже была четвертая история про похождения Эндрю в которой фигурировал здоровый бугай. Сколько было всего историй бармен сбился со счета. Вокруг пьяного рассказчика собрались слушатели. Одним из черт этого наемника было что даже в состоянии далеким от трезвости он мог красиво рассказывать, изредка сбиваясь и икая. Но судя по всему он так скоро свалится. "Ехехей, а может на нем испробовать..." - Промелькнула мысль в голове Ватсона. Он быстренько кинул в стакан несколько каких то таблеток, залил их водой и протянул все это наемнику. Как вы понимаете наш высокоуважаемый читатель, Эндрю сразу схватил стакан и выпил до дна. Зря... Очень даже зря. По залу прокатилось мощное, человеческое - "ААААААААААА". Эндрю уперся лбом в барную стойку. Как говорится в России, поза "Мордой в салат". Ватсон отсчитывал на инструментроне время: "Три, два, один!" На слове "один", голова наемника оторвалась от столешницы и он сделал глубокий вдох. "- Как себя чувствуешь? Голова не болит?!"- Турианец просто сгорал от любопытства. "-Ах ты курица поганая. Отравить меня захотел? Я то думал мы друзья... Нет, голова не болит! И чувствую себя прекрасно! Вот только это щас, а тогда чуть валенки не откинул!" - орал на весь зал Эндрю "- Ура, оно работает!" - Ватсон чуть ли не танцевал, -"Щас я тебе все объясню. Это мое новое изобретение - Протрезвитель три тысячи! И ты стал первым испытуемым. Естественно я тебе заплачу за неудобства." "- Неудобства? У меня было такое чувство что мою головушку положили под реактивным соплом и включили двигатель на всю! Я это так просто не оставлю! Я буду жаловаться... "- Сколько?" - турианец понял что той суммы на которую он расчитывал врядли удовлетворит наемника, а он то так просто не отстанет. "- Вот это другой разговор!" -Андрей сразу же успокоился и сел на стул, -"Десять кусков." Проклиная тот миг когда он захотел испытать свое изобретение на этом проходимце, он перевел десять тысяч на счет наемника. "Вот так вот!"- В голосе вольного стрелка слышались нотки радости, - "Учись, как надо делать деньги не сходя с места!"
- Юстициаром? - и тут Пандора, не выдержав, громко рассмеялась. Получается она распивает ринкол с будущим представителем правопорядка азари. Ирония судьбы. - Либо мир сошёл с ума, либо я. Никогда не думала, что у азари прямая дорого из наёмников в юстициары. - Дора хлопнула себя по бедру. - надеюсь, ты за время служения Кодексу убьёшь не одного ублюдка. Слишком много их развелось. Кстати, сколько теле лет? Семьсот? Шестьсот? Не меньше. Наверняка ты роилась, когда мои предки ещё пешком под стол ходили. - Пандора обвела взглядом клуб, пожалуй, она была действительно права. Грязи в галактике было предостаточно. Но Тергус забыла, что она сама имела к ней прямое отношение. - Да ничем. Пасьянс раскладывала. - протянула наёмница. - опять я без работы. А мне чертовски нужны деньги. Землянка вздохнула, недовольно посмотрела на человека сбоку, который сначала кричал, а теперь принялся шумно выяснять отношения с барменом. Кажется она его видела... да что там кажется, этот тоже наёмник Дрейка. Карл, видимо, решил нанять всю Омегу.
- Я правда выгляжу такой старой?! - рассмеялась Рапсодия. - Мне всего 300. Это еще даже не половина моей жизни, если, конечно, она неожиданно не закончится пулей в лоб. Я тоже на это надеюсь, хотя иногда мне кажется, что правильным было бы начать с себя. Но, как говорится, из грязи в князи. Думаю, это не последнее задание, и тебе еще подвернется та самая работа, о которой в последствии придется пожалеть. В смысле та, которую можно пожелать. Азари проследила за взглядом Пандоры, заметив еще одного члена команды. - У меня все чаще создается впечатление, что у людей печень лучше, чем у любой другой расы.