Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 14:21
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей Суровый Андерсон суровЪ!
|
# 2761 Вторник, 22.10.2013, 22:47
Цитата Реван ( ) Но он жив Да как же? Я точно помню, что ему оторвало голову.Добавлено (22.10.2013, 22:47) --------------------------------------------- А нет, не ему... Жив значит, негодяй... Добавлено (22.10.2013, 22:47) --------------------------------------------- Может его козлом отпущения сделаем?
|
# 2762 Вторник, 22.10.2013, 22:50
Цитата OxiGen ( ) Может его козлом отпущения сделаем? Это было бы гнусно
|
# 2763 Вторник, 22.10.2013, 22:53
Цитата Реван ( ) Это было бы гнусно Не, а еще 35 потенциальных "цинков" это хорошо? Хотя, я думаю он сам такого не ожидал. "Я всего лишь хотел, чтобы Сорку кто-нибудь сказал, что он ведет себя не правильно , и тут понеслось" ©
|
# 2764 Вторник, 22.10.2013, 22:53
Цитата PROTEKT ( ) Не вот у нас в НКГ Юклот-блок НАТО. Сорк - Варшавский блок и каждый друг другу пытается напакастить... Цитата OxiGen ( ) Эх...а я ведь мог спокойно все это подавить... Цитата PROTEKT ( ) .И жили бы мы все дружно и счастливо по законам демократии... А самое печальное всё же, что на деле руководству каждой из сторон по сути наплевать на своих подчинённых... Готовы любую лапшу на уши навешать простым рядовым наёмникам, чтобы переманить на свою сторону, чтобы те могли погибнуть ради вашей победы и только...
|
# 2765 Вторник, 22.10.2013, 22:56
GoldFox, прошу заметить, что врет лишь Сорк. Добавлено (22.10.2013, 22:56) --------------------------------------------- А уж мы, как говорится, отвечаем.
|
# 2766 Вторник, 22.10.2013, 22:59
Цитата OxiGen ( ) прошу заметить, что врет лишь Сорк. Почему же врёт? Он пока на деньги никого из "новых подчинённых" не кинул
|
# 2767 Вторник, 22.10.2013, 23:07
Я вобще планировал сделать все более-менее по скрытному, но Сорк Спектра быстро запалил, и пришлось действовать первым. OxiGen, Кстати, скоро будет пост?
|
# 2768 Вторник, 22.10.2013, 23:08
OxiGen, гораздо интересней то, что некоторые там сначала взывают одних наёмников к совести, а другим потом при этом предлагают 500к кредитов примерно ради того же самого Это как-то непринципиально
|
# 2769 Вторник, 22.10.2013, 23:09
Цитата GoldFox ( ) Он пока на деньги никого из "новых подчинённых" не кинул Во-первых, мне интересно ,чем он вам заплатил? Консервами из холодильника? Любой платеж, в отсутствие связи, потребует подтверждения по возвращению в пространство Цитадели и не факт, что Сорк подтвердит эти платежи. Так что бабки сейчас у вас липовые. А врет он, когда рассказывает ситуацию, во-первых, всю правду извратил, во-вторых, даже сейчас с Деноком он врет и все валит на капитана.Добавлено (22.10.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Реван ( ) OxiGen, Кстати, скоро будет пост? Надеюсь... Цитата GoldFox ( ) одних наёмников к совести, а другим потом при этом предлагают 500к кредитов примерно ради того же самого Ну уж, извините. К бездушной скотине Локхарту подход один, к ранимой Шаэне другой.
|
# 2770 Вторник, 22.10.2013, 23:16
Цитата OxiGen ( ) К бездушной скотине Локхарту подход один, к ранимой Шаэне другой. Что собственно я и говорил. Лишь бы переманить на свою сторону - любой ценой Мы для вас как неодушевлённые инструменты... Цитата OxiGen ( ) Во-первых, мне интересно ,чем он вам заплатил? Консервами из холодильника? Любой платеж, в отсутствие связи, потребует подтверждения по возвращению в пространство Цитадели и не факт, что Сорк подтвердит эти платежи. Так что бабки сейчас у вас липовые. Ну вообще помнится тот же самый Локхарт к примеру потребовал задаток, и ему его каким-то образом выплатили Цитата OxiGen ( ) А врет он, когда рассказывает ситуацию, во-первых, всю правду извратил, во-вторых, даже сейчас с Деноком он врет и все валит на капитана. Денок вроде как действительно действовал исключительно по своей инициативе
|
# 2771 Вторник, 22.10.2013, 23:20
Цитата GoldFox ( ) Лишь бы переманить на свою сторону - любой ценой Нет, я конечно могу толкнуть воодушевляющую речь, про богатый внутренний мир, Фореста Гампа и право высокого морального выбора - вы знаете, я это могу. Но при этом Сорк использует грязные методы и они действуют. Так что мы следуем правилам войны. Цитата GoldFox ( ) Ну вообще помнится тот же самый Локхарт к примеру потребовал задаток, и ему его каким-то образом выплатили Ну, опять же. Электронные деньги ты можешь перечислить, но вот подтверждение платежа потребуется и не факт, что этот платеж будет подтвержден. Цитата GoldFox ( ) Денок вроде как действительно действовал исключительно по своей инициативе Вот именно, а Сорк говорит, что это все план капитана и Спектра.
|
# 2772 Вторник, 22.10.2013, 23:26
Цитата OxiGen ( ) вы знаете, я это могу. Да уж знаем Цитата OxiGen ( ) Ну, опять же. Электронные деньги ты можешь перечислить, но вот подтверждение платежа потребуется и не факт, что этот платеж будет подтвержден. Спорный вопрос - точно так же СПЕКТР может обещать всем свободу и прощение, а когда прилетим скажет нам:"За решётку всех этих уродов!" Цитата OxiGen ( ) Вот именно, а Сорк говорит, что это все план капитана и Спектра. Ну там уж вы сами разбирайтесь кто виноват У нас же на станции своих проблем хватает пока и без этого...
|
# 2773 Вторник, 22.10.2013, 23:28
Цитата GoldFox ( ) а когда прилетим скажет нам:"За решётку всех этих уродов!" Спектр добрый, не будет такого делать
|
# 2774 Вторник, 22.10.2013, 23:41
Цитата GoldFox ( ) Спорный вопрос - точно так же СПЕКТР может обещать всем свободу и прощение, а когда прилетим скажет нам:"За решётку всех этих уродов!" Вот именно. А теперь встает вопрос - кому верить? Профессору, против которого взбунтовались 75% от всего экипажа (с чего бы это, ога?) ? Или Спектру (позвольте заметить) и капитану, которые довольно таки странно себя ведут, для тех кто лишь хочет удовлетворить свои амбиции и жажду власти (по рассказам Сорка)? Тут уж выбирайте сами. Цитата GoldFox ( ) Ну там уж вы сами разбирайтесь кто виноват Кто бы знал - как это все надоело! Добавлено (22.10.2013, 23:41) --------------------------------------------- Вообще, интересно, как все в итоге получится....
Ну, я то знаю - все сядут пожизненно!
|
# 2775 Вторник, 22.10.2013, 23:44
Цитата OxiGen ( ) Или Спектру (позвольте заметить) и капитану, которые довольно таки странно себя ведут, для тех кто лишь хочет удовлетворить свои амбиции и жажду власти (по рассказам Сорка)? Ну странность их поведения можно расценить как очередную хитрость применённую чтобы опять же переманить на свою сторону побольше народу. Наёмникам с "Крепости" то откуда знать как всё было до них? Они ничего не видели. Вы говорите так, будто спасали корабль - Сорк говорит, будто вы просто хотели захватить власть и вернуть экспедицию назад на Цитадель. И непонятно кому верить, а тем у кого есть друзья и на той и на другой стороне вообще сложно определиться Цитата OxiGen ( ) Кто бы знал - как это все надоело! Ещё больше надоело то, что обе стороны обещают голову Паркюса, после своей победы разумеется. А эта победа ещё фиг знает когда будет...Добавлено (22.10.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата OxiGen ( ) Ну, я то знаю - все сядут пожизненно! Цитата Реван ( ) Спектр добрый, не будет такого делать Точно добрый?
|