Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 121 Вторник, 29.10.2013, 23:01
Цитата PROTEKT ( ) Адреналин, эпик, инстинкты Даже они не помогут вывернуть руку из сустава.
Цитата GoldFox ( ) Так куда бежать с Зелой? Без понятия.
|
# 122 Вторник, 29.10.2013, 23:23
Цитата ARM ( ) Даже они не помогут вывернуть руку из сустава. Я на личном опыте испытал, да пилот стрелял другой рукой.
PROTEKT - Вторник, 29.10.2013, 23:28
|
# 123 Вторник, 29.10.2013, 23:24
Цитата PROTEKT ( ) Я на личном опыте испытал Физически НЕЛЬЗЯ взять направление руки в живот, если тебе заломили другую руку. Не будешь даже видеть куда целиться, не говоря уже о том, что не дотянешься.
|
# 124 Вторник, 29.10.2013, 23:32
Цитата ARM ( ) Физически НЕЛЬЗЯ взять направление руки в живот, если тебе заломили другую руку. Не будешь даже видеть куда целиться, не говоря уже о том, что не дотянешься. А как же закон подлости? Кстати заломил конкретно, как куриным крылышком? Если нет, шанс есть у папы спрашивал он у меня такое дело знает. Если нет, дело дрянь как не крути, особенно если приложит.
PROTEKT - Вторник, 29.10.2013, 23:46
|
# 125 Среда, 30.10.2013, 01:14
GoldFox, наружу, как сказал Чампи. Или обойди стороной сей запутанный момент.
|
# 126 Среда, 30.10.2013, 01:26
Цитата PROTEKT ( ) А как же закон подлости? Он не работает в случае физической невозможности. Цитата PROTEKT ( ) Кстати заломил конкретно, как куриным крылышком? Вроде такого, только стоя с другой стороны.Добавлено (30.10.2013, 01:26) --------------------------------------------- И одной рукой.
|
# 127 Среда, 30.10.2013, 01:27
Цитата Дарт_Ридли ( ) Или обойди стороной сей запутанный момент. К сожалению не могу, так как по умолчанию у нас Зелу уже пытаются похоронить. Я как бы получается должен исправлять ситуацию ARM, только сейчас заметил что ты меня на другом сайте спалил Внезапно однако.
|
# 128 Среда, 30.10.2013, 01:59
Цитата GoldFox ( ) только сейчас заметил что ты меня на другом сайте спалил А что вы там делаете, товарищ Золотой? Картинки нехорошие, как я, смотрите, али в чуждую ФРПГ записываетесь? Добавлено (30.10.2013, 01:59) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, в Жбанец бы постец.
|
# 129 Среда, 30.10.2013, 02:00
ARM, так в этот самый момент и делаем. Копам тоже. Прочёв пост Джокера, имею смутное предчувствие, что грядёт нечто...нехорошее...но потом.
|
# 130 Среда, 30.10.2013, 02:06
Чё ты такой серьезный? Знаешь откуда у него эти шрамы?
|
# 131 Среда, 30.10.2013, 02:07
ARM, эээ...а у Рекса шрамы тоже...от подобных мероприятий?
|
# 132 Среда, 30.10.2013, 02:14
ARM, а я так надеялся что никто никогда не узнает... Ну если начинать с самого начала, то когда я впервые прошёл МЕ3 и меня зацепила идея участвовать в фрпг по этой замечательной вселенной, то я попал туда, в начале лета того года. Было несколько попыток, но игроков постоянно было мало, и активность после начала быстро слабела. По первому же созданному своему персонажу у меня и возникла идея тогда написать свой первый самостоятельный рассказ, который позже уже у вас здесь ваши редакторы в некотором роде высмеяли... В общем одно я точно понял - тот сайт по сравнению с этим какой-то мёртвый что ли. Да и там полно агрессивных фанатов турианцев из-за которых я даже стал недолюбливать уже и саму расу. И фрпг там местные все рано или поздно умирают... В итоге я рад, что пол года назад познакомившись там с думаю известным тебе пользователем Rogue_Godless, оказался здесь. Иначе бы Шаэна так и осталась скорей всего на уровне идеи... Сейчас же я иногда захожу туда, потому как переписываюсь с одним человеком. Даже подумываю позвать сюда поучаствовать в фрпг, но ещё не уверен.
|
# 133 Среда, 30.10.2013, 02:37
GoldFox, меня вообще сперва считали врагом, поскольку явился с сайта МЕ2.Укоз Зови сюда всех, кто захочет сыграть с нами, раз там всё так печально. А то наши ряды постепенно редеют. Ёлки, снимите с Хадсона наручники уже
|
# 134 Среда, 30.10.2013, 02:46
Дарт_Ридли, Цитата Дарт_Ридли ( ) меня вообще сперва считали врагом, поскольку явился с сайта МЕ2.Укоз И с чего бы такое отношение... В любом случае всё это в прошлом, так что уже наверно не важно Цитата Дарт_Ридли ( ) Зови сюда всех, кто захочет сыграть с нами, раз там всё так печально. А то наши ряды постепенно редеют. Нуу... я подумаю над этим, хотя ещё не факт даже что согласится.Добавлено (30.10.2013, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата Ридли Бросив косой взгляд на азари, заговорившую с ней, инженер отметила, что в ней она как раз совсем не ошиблась. Всё пытаюсь понять, хорошо это или плохо
|
# 135 Среда, 30.10.2013, 13:00
Цитата GoldFox ( ) И с чего бы такое отношение... У основателей вышеупомянутого что-то случилось с местными политиками, в процессе чего кто-то кому-то что-то и по-всякому. Как-то так Цитата GoldFox ( ) Всё пытаюсь понять, хорошо это или плохо Ну поскольку Цитата Эйлин предложение азари просто не понравилось кварианке То увы... А Героя отыгрывать, как оказалось, тоже увлекательно.
|