Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 496 Вторник, 12.11.2013, 18:27
Цитата Stefan ( ) у меня есть стоящие извинения касающееся матриарха. Шуня тому свидетель! Ну по сути там ничего интересного - вот если бы последнего диверсанта помогли поймать, тогда ещё может быть, можно было бы простить, при хорошем настроении Цитата Дарт_Ридли ( ) Шуня не давала в обиду местного Хана Соло/Хайло Виз/Джека Воробья? Скорей Клайк запретил избивать колонистов до полусмерти
|
# 497 Вторник, 12.11.2013, 18:28
Цитата Stefan ( ) Кай Ленг Не в обиду фанатам, но выше перечисленные на порядок выше Ленга, ИМХО
|
# 498 Вторник, 12.11.2013, 18:32
Дарт_Ридли, Цитата Ридли Издав леденящий душу вой, он оттолкнулся всеми четырьмя лапами от поверхности и, в прыжке, прицепился к голове Т`Лиа. Мне как раз в кошмаре сегодня приснилось что-то такое
|
# 499 Вторник, 12.11.2013, 19:09
Эх, вопрос у меня есть один, только он немного провокационный.
|
# 500 Вторник, 12.11.2013, 19:11
PROTEKT, можешь в ЛС, если уж такой провокационный.
|
# 501 Вторник, 12.11.2013, 21:17
Цитата Stefan ( ) для милой сине-кожей богини, у меня есть стоящие извинения касающееся матриарха. Шуня тому свидетель! Кстати да, было же сообщение Шуне передано Стэфаном, а я и забыла. Надо бы передать его Клессии.
|
# 502 Среда, 13.11.2013, 02:46
Цитата DyingBride ( ) Надо бы передать его Клессии. Уверена что нужно? Не ну можешь попробовать конечно...
|
# 503 Среда, 13.11.2013, 03:21
Цитата GoldFox ( ) Мне как раз в кошмаре сегодня приснилось что-то такое А у моего кота прикол есть такой Цитата GoldFox ( ) вот если бы последнего диверсанта помогли поймать Так среди них там один как раз-таки бродит. Если, конечно, он два года не прятался в багажнике кварианского Саптора.
|
# 504 Среда, 13.11.2013, 03:36
Цитата Дарт_Ридли ( ) А у моего кота прикол есть такой Хорошо, что моя собака такими вещами не занимается Зато она правда любит всё пробовать на зуб, в особенности палетиленовые пакеты... Цитата Дарт_Ридли ( ) Так среди них там один как раз-таки бродит. Если, конечно, он два года не прятался в багажнике кварианского Саптора. Ну если бы и сидел в багажнике, то вместе со станцией провалился бы в газовый гигант Так что скорей всего на Кадии бродит - колонистом прикидывается. Даже ума не приложу однако как мы его вычислим
|
# 505 Среда, 13.11.2013, 09:58
Цитата GoldFox ( ) Даже ума не приложу однако как мы его вычислим Думаю не придётся - у них же было задание похоронить всех колонистов. Так что проявит он себя либо перед эвакуацией, либо уже на звездолёте.Цитата GoldFox ( ) в особенности палетиленовые пакеты Про то, каким способом их приходится порой вынимать, я даже вспоминать не хочу
|
# 506 Среда, 13.11.2013, 19:32
Цитата Дарт_Ридли ( ) Про то, каким способом их приходится порой вынимать, я даже вспоминать не хочу Даже думать об этом неприятно как-то
*Шаэна взяла блокнот подписанный:"Список самых плохих личностей" и внесла туда новую фамилию* Паркюс Локхарт Венис Уэйнрайт
|
# 507 Среда, 13.11.2013, 19:37
Я объявляю ставки на личность последнего ОН-овца! У кого какие предположения?
|
# 508 Среда, 13.11.2013, 20:39
ARM, А мы вроде бы не знаем никого из именных НПС на Кадии кроме Сигала
|
# 509 Среда, 13.11.2013, 20:48
Реван, ну а как же всякие там Клайки, некие упоминавшиеся по именам бойцы? Да и не обязательно имя нужно. Добавлено (13.11.2013, 20:48) --------------------------------------------- А ты пост вообще пиши.
|
# 510 Среда, 13.11.2013, 20:55
Цитата ARM ( ) Клайк Вот это поворот будет
Напишу как только смогу)
|