Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 586 Среда, 13.11.2013, 23:15
Цитата Реван ( ) До Цитадели он не долетит - В Гипердрайве утечка. - Нужно приземлиться где-нибудь и устранить поломку. - Вот, Спектр, Кадия. Маленькая бедная планета. Там остались выжившие с Накта - отберём припасы у них.
|
# 587 Среда, 13.11.2013, 23:16
Все ребят я отчаливаю, завтра займусь пилотом и жестянкой.
|
# 588 Среда, 13.11.2013, 23:17
Цитата ARM ( ) самой милой девушкой ФРПГ Мня же такие обращения парализуют Цитата PROTEKT ( ) Мысль с бутылкой натолкнула меня на идею... нужно будет морально унизить Сингла. Воу-воу, мой турик в этом не участвует! Я, конечно, Сигала с детства не люблю...
|
# 589 Среда, 13.11.2013, 23:17
Цитата PROTEKT ( ) Неженка Давай, распиши мне ужасные пытки. Цитата Дарт_Ридли ( ) надеюсь что-то в будущем случится на звездолёте, или один из персов моих так и будет сидеть в камере площадью два квадратных метра? Скоро Шестой Эпизод. Цитата Дарт_Ридли ( ) П.С. А будь на вышеупомянутом гипердрайв, вопроса о том "как свалить" не стояло бы Это для слабаков. Цитата PROTEKT ( ) Мысль с бутылкой натолкнула меня на идею... нужно будет морально унизить Сингла. Гомо-атака! Цитата Дарт_Ридли ( ) А она узнать его сможет Это как же?
|
# 590 Среда, 13.11.2013, 23:17
Цитата DyingBride ( ) Воу-воу, мой турик в этом не участвует! Я, конечно, Сигала с детства не люблю... Шутка! На самом деле наверное все будет по протоколу. Все всем покеда.
PROTEKT - Среда, 13.11.2013, 23:18
|
# 591 Среда, 13.11.2013, 23:18
Цитата Дарт_Ридли ( ) Там остались выжившие с Накта - отберём припасы у них. Ограбьте корован! Цитата DyingBride ( ) Мня же такие обращения парализуют
|
# 592 Среда, 13.11.2013, 23:18
Цитата ARM ( ) Это как же? Мостик штурмовали же? Архон упомянет: - О, а того мы ногами пинали, но не запинали
|
# 593 Среда, 13.11.2013, 23:19
Цитата ARM ( ) Давай, распиши мне ужасные пытки. Почитай учебник по истории средних веков.
|
# 594 Среда, 13.11.2013, 23:20
Цитата ARM ( ) Давай, распиши мне ужасные пытки. Анальная груша - первое что на ум приходит
|
# 595 Среда, 13.11.2013, 23:21
PROTEKT, давай) Цитата Дарт_Ридли ( ) - О, а того мы ногами пинали, но не запинали Архон злопамятен, однако.
Цитата Дарт_Ридли ( ) Там остались выжившие с Накта - отберём припасы у них. Доклад Клайку "Сэр, эти неизвестные хотят забрать нашу еду и наших женщин!"
|
# 596 Среда, 13.11.2013, 23:21
Цитата PROTEKT ( ) учебник по истории средних веков Дилетанты там одни. Вот *достаёт голокрон ситхов* это полезнее будет.
|
# 597 Среда, 13.11.2013, 23:23
Цитата Дарт_Ридли ( ) - О, а того мы ногами пинали, но не запинали А его там не было. Цитата PROTEKT ( ) Почитай учебник по истории средних веков Это ты про варение заживо, сверление черепа, пытку водой и прочие прелести? Цитата DyingBride ( ) Доклад Клайку "Сэр, эти неизвестные хотят забрать нашу еду и наших женщин!" Отдайте мне ваших детей или я убью ваши деньги! ©
|
# 598 Среда, 13.11.2013, 23:24
Цитата DyingBride ( ) Сэр, эти неизвестные хотят забрать нашу еду и наших женщин! - Передайте девушкам-колонистам, что пока нам не соберут новый двигатель, то они с нами никуда не полетят.
|
# 599 Среда, 13.11.2013, 23:26
Цитата ARM ( ) Отдайте мне ваших детей или я убью ваши деньги! ©
Цитата ARM ( ) Это ты про варение заживо, сверление черепа, пытку водой и прочие прелести? Устроим охоту на ведьм! найдем диверсанта!!!!11Добавлено (13.11.2013, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Дарт_Ридли ( ) Передайте девушкам-колонистам, что пока нам не соберут новый двигатель, Дискриминация Интересно, а какое соотношение полов среди колонистов?
|
# 600 Среда, 13.11.2013, 23:26
Теперь когда мы знаем где выжившие - можно устроить ЭКСТЕРМИНАТУС
|