Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 706 Воскресенье, 17.11.2013, 17:41
Цитата ARM ( ) Ну так это логично. *разводит руками* Остаётся только надежда, что азари стукнет в голову навестить ещё раз пленницу, у меня в голове созрел интересный диалог Кстати, ARM, две азари и кварианка зашли как-то в АфтерЛайфтер
|
# 707 Воскресенье, 17.11.2013, 17:41
Цитата Дарт_Ридли ( ) Чудище из Чистилища - таки не захотело идти навстречу Да вообще, Шаэну и там и там смотрю обломали. Просто взяли и вырубили под корень все мои идеи Нехорошие вы...
|
# 708 Воскресенье, 17.11.2013, 17:42
Цитата GoldFox ( ) Да вообще, Шаэну и там и там смотрю обломали. Просто взяли и вырубили под корень все мои идеи В смысле обломали? Цитата Дарт_Ридли ( ) Кстати, ARM, две азари и кварианка зашли как-то в АфтерЛайфтер Пост будет... Будет... Будет...
|
# 709 Воскресенье, 17.11.2013, 17:43
Цитата GoldFox ( ) Нехорошие вы... А мы пойдём в обход, а вы - за нами(с)
|
# 710 Воскресенье, 17.11.2013, 17:47
Цитата ARM ( ) В смысле обломали? В смысле с питомцем Ну конечно же, какая-то зверушка размером с кота привлекает слишком много внимания, а небольшая армия ворча на Цитадели это же ерунда, обычное дело Ну а в НКГ действительно могла бы и поболтать с Эйлин, не всё время же надоедать Делаку. Цитата Дарт_Ридли ( ) Остаётся только надежда, что азари стукнет в голову навестить ещё раз пленницу К сожалению, она пообещала что не побеспокоит её, так что сие невозможно Разве что если стукнет что-нибудь другое, более весомое.
|
# 711 Воскресенье, 17.11.2013, 17:49
Цитата GoldFox ( ) Ну а в НКГ действительно могла бы и поболтать с Эйлин, не всё время же надоедать Делаку. Так она же обломала азари. Цитата GoldFox ( ) Ну конечно же, какая-то зверушка размером с кота привлекает слишком много внимания, а небольшая армия ворча на Цитадели это же ерунда, обычное дело Все вопросы к крогану.
|
# 712 Воскресенье, 17.11.2013, 17:52
Цитата ARM ( ) Все вопросы к крогану. А кто у нас главный и денюшку даёт? Сейчас Шаэна нажалуется на то, что кроган тратит казённое налево и направо А ещё может подставу какую-нибудь придумает и осуществит, если Эйлин конечно поддержит
|
# 713 Воскресенье, 17.11.2013, 17:52
И никого не напрягает, что там артефакт неизолированный в камере... Цитата GoldFox ( ) всё время же надоедать Делаку А то он так часто с ней общался Цитата GoldFox ( ) ворча на Цитадели Это вуки, но он дрессированный - знает Бэйсик и носит противоблошиный ошейник(с) Цитата GoldFox ( ) Разве что если стукнет что-нибудь другое, более весомое. Ну если догадается, что в прошлый раз имел место нервный срыв, то может и надумает.
|
# 714 Воскресенье, 17.11.2013, 17:53
Цитата GoldFox ( ) Сейчас Шаэна нажалуется на то, что кроган тратит казённое налево и направо Дак МГ же разрешил. Цитата GoldFox ( ) А ещё может подставу какую-нибудь придумает и осуществит, если Эйлин конечно поддержит Вот так и проваливаются операции.
|
# 715 Воскресенье, 17.11.2013, 17:54
Цитата GoldFox ( ) если Эйлин конечно поддержит Окружённая крутыми наёмниками? Ню-ню... ARM, кстати, к созданию этого персонажа отчасти причастен ты
|
# 716 Воскресенье, 17.11.2013, 17:55
Цитата Дарт_Ридли ( ) кстати, к созданию этого персонажа отчасти причастен ты Да?
|
# 717 Воскресенье, 17.11.2013, 17:57
Цитата ARM ( ) Да? Лина Вакориан. Помнишь, что ты сказал, после того, как написал эту анкету?
|
# 718 Воскресенье, 17.11.2013, 17:57
Дарт_Ридли, эммм... нет.
|
# 719 Воскресенье, 17.11.2013, 17:58
Цитата Дарт_Ридли ( ) А то он так часто с ней общался Ну как-то всё равно только что виделись Цитата Дарт_Ридли ( ) Ну если догадается, что в прошлый раз имел место нервный срыв, то может и надумает. Это весьма тяжело, учитывая что Шаэна привыкла всё воспринимать прямолинейно. Да и зелёный же по любому сразу тут как тут - намекнёт:"К кварианке идти не хочешь ты. Ведь не беспокоить её обещала ты".
|
# 720 Воскресенье, 17.11.2013, 17:59
Напомните мне. Куда у нас первый челнок идет?
|