Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 721 Воскресенье, 17.11.2013, 17:59
Цитата ARM ( ) Дак МГ же разрешил. Ну там явно перебор, и состав весьма необычный подобран...
|
# 722 Воскресенье, 17.11.2013, 18:00
"По-моему, подобный персонаж, на фоне ваших мега-крутых джедаев, ситхов и наёмников, будет смотреться весьма колоритно"(примерно(с) Вышло не один в один, конечно, но вроде приблизительно
|
# 723 Воскресенье, 17.11.2013, 18:01
Цитата Дарт_Ридли ( ) Окружённая крутыми наёмниками? Ню-ню... А как же совесть? Неужели совсем её совсем не тянет избавить Уилсона от того, что задумал Груумш?
|
# 724 Воскресенье, 17.11.2013, 18:03
Цитата GoldFox ( ) А как же совесть? Цитата Дарт_Я ( ) Окружённая крутыми наёмниками? Ню-ню... Ну не тянет она на Героя, способного и плохих покарать и хорошим помочь и при этом переступить через свой страх.
|
# 725 Воскресенье, 17.11.2013, 18:08
Цитата PROTEKT ( ) Напомните мне. Куда у нас первый челнок идет? Пока что только один и идет. К каверне, если спектр даст добро.
|
# 726 Воскресенье, 17.11.2013, 18:09
Цитата Дарт_Ридли ( ) переступить через свой страх. Ну по сути от неё на самом деле не так уж много потребовалось бы - никто бы наверно даже не догадался из окружения. Чисто техническая сторона вопроса
|
# 727 Воскресенье, 17.11.2013, 18:10
Цитата GoldFox ( ) Ну там явно перебор, и состав весьма необычный подобран... В бюджет, вроде как, укладываемся с запасом. Цитата Дарт_Ридли ( ) "По-моему, подобный персонаж, на фоне ваших мега-крутых джедаев, ситхов и наёмников, будет смотреться весьма колоритно" Не совсем так, но да, вспомнил. Но таки этот дроид сам ещё тот крутой перец. Добавлено (17.11.2013, 18:10) --------------------------------------------- Все ответы готовы.
|
# 728 Воскресенье, 17.11.2013, 18:12
Цитата ARM ( ) В бюджет, вроде как, укладываемся с запасом. Я просто имел в виду, что для мирных переговоров с одной личностью и быть может ещё парой её помошьников, можно было бы обойтись и меньшими тратами. Подобный подход лишь вызовет лишнее недоверие.
|
# 729 Воскресенье, 17.11.2013, 18:12
Цитата ARM ( ) Но таки этот дроид сам ещё тот крутой перец. Не круче одного Церберовца, у которого тузов в рукаве больше чем карт в колоде и все - козырные
|
# 730 Воскресенье, 17.11.2013, 18:18
Цитата GoldFox ( ) Я просто имел в виду, что для мирных переговоров с одной личностью и быть может ещё парой её помошьников, можно было бы обойтись и меньшими тратами. Подобный подход лишь вызовет лишнее недоверие. Джок делает все с большим запасом. Но таки да, слишком много склеил "танчиков". Цитата Дарт_Ридли ( ) Не круче одного Церберовца, у которого тузов в рукаве больше чем карт в колоде и все - козырные Церберовец лишь пользуется тем, что у него есть, и продумывает пути отхода. Но я говорил о том, что Лина-то как раз выделялась отсутствием боевых навыков. Добавлено (17.11.2013, 18:18) --------------------------------------------- Проверил дроида.
|
# 731 Воскресенье, 17.11.2013, 18:20
Цитата ARM ( ) Лина-то как раз выделялась отсутствием боевых навыков Два боевых навыка Эйлин ей не очень-то помогают Кстати, Лина владела пистолетами на среднем уровне, вроде как.
|
# 732 Воскресенье, 17.11.2013, 18:28
Проверил анкету Протекта. Цитата Дарт_Ридли ( ) Два боевых навыка Эйлин ей не очень-то помогают Эйлин уж всяко покруче Лины будет в бою. Цитата Дарт_Ридли ( ) Кстати, Лина владела пистолетами на среднем уровне, вроде как. На уровне стрельбы в тире. Не может же офицер не уметь стрелять. Добавлено (17.11.2013, 18:28) --------------------------------------------- Пока кто-то снимает "Сталинграды" и "Утомленные солнцем", подобное делается силами энтузиастов.
|
# 733 Воскресенье, 17.11.2013, 18:29
ARM, ответил на второй вопрос. Цитата ARM ( ) Эйлин уж всяко покруче Лины будет в бою Говорю же - примерно получилось
|
# 734 Воскресенье, 17.11.2013, 18:36
Цитата ARM ( ) Проверил анкету Протекта. Что-то мне подсказывает, что я с ней провожусь еще два часа если не больше.
|
# 735 Воскресенье, 17.11.2013, 18:37
Цитата Дарт_Ридли ( ) ответил на второй вопрос. Ок. Цитата PROTEKT ( ) Что-то мне подсказывает, что я с ней провожусь еще два часа если не больше. Неправильно подсказывает.
|