Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Мофф Пленир, Дарт Малгус и абордажная группа имперцев - вот все необходимые свидетели. Особенно второй. Эх, Дарт Марру вместе с Дарт Нокс нужно похоронить весь остальной Совет Лордов и заняться починкой Империи
GoldFox, Последствия разгоняются также как и ЖБ. Всё будет хорошо. Надеюсь. ARM, я тут заметил, что: 1) Раздел ЗВ почищен 2) Ты забанен на ЗВ сайте. Эти два события никак не связаны?
Как показывает практика, когда некоторые люди так говорят, у них почему-то начинаются проблемы... К примеру, они лишаются ног и получают ожоги четвёртой степени по всему телу... Так что аккуратнее с этим
ЦитатаCain ()
Они открылись аж за два месяца до нкг.
Меня тогда ещё на сайте даже не было... Как быстро время летит...