Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 916 Воскресенье, 24.11.2013, 17:39
Снова разговоры узника с тюремщиком, поскольку даже с гнусными намерениями никто даже не заходит
|
# 917 Воскресенье, 24.11.2013, 17:54
Могу ей руку отрезать, если хочешь.
|
# 918 Понедельник, 25.11.2013, 00:15
Опять этот кризис ответов, чёрт бы его побрал. Копиться, копиться, как снежный ком, а с места никуда не движется. Просто омерзительно. И висит это всё над душой.
|
# 919 Понедельник, 25.11.2013, 00:18
Цитата ARM ( ) И висит это всё над душой. Ну не совсем кризис. По крайней мере Эйлин ответил вчера - всё лучше чем ничего В этот раз случаем не снова "Клиника" виновата?
|
# 920 Понедельник, 25.11.2013, 00:23
Цитата GoldFox ( ) В этот раз случаем не снова "Клиника" виновата? На этот раз Игра Престолов. Добавлено (25.11.2013, 00:22) --------------------------------------------- Но дело не в том, что я сижу и смотрю её постоянно. Дело в том, что когда смотришь хороший сериал и увлекаешься им, то мысли идут в основном о нем, а не об ответах в НКГ. Добавлено (25.11.2013, 00:23) --------------------------------------------- Сижу, медитирую над постом Дока и не знаю толком что ответить.
|
# 921 Понедельник, 25.11.2013, 00:33
Цитата ARM ( ) Но дело не в том, что я сижу и смотрю её постоянно. Дело в том, что когда смотришь хороший сериал и увлекаешься им, то мысли идут в основном о нем, а не об ответах в НКГ. А иногда наоборот что-то из увиденного может понравится, и нечто подобное можно уже интерпретировать в творчестве того или иного рода. Кстати, конкретно Игру Престолов многие люди мне советовали лучше читать, а не смотреть Но это другие, я лично ни того пока ни другого не сделал... ох уж эта лень Добавлено (25.11.2013, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) Сижу, медитирую над постом Дока и не знаю толком что ответить. Один наверно пусть с остальными сидит в пещере пока (кстати, он вроде его на НПС же перевёл ), а второй... Тут и я в тупике, однако Могу лишь сказать что многовато эскорта у кварианки уже будет...
|
# 922 Понедельник, 25.11.2013, 00:57
Цитата GoldFox ( ) А иногда наоборот что-то из увиденного может понравится, и нечто подобное можно уже интерпретировать в творчестве того или иного рода С этим надо быть осторожнее. Хорошие идеи из полуфэнтези могут быть отвратительны для научной фантастики. Цитата GoldFox ( ) Кстати, конкретно Игру Престолов многие люди мне советовали лучше читать, а не смотреть Читаю я сейчас другую книгу, да и цикл Мартина состоит из 15 книг. Когда уж тут все прочитать? А вот сериал очень годный. Цитата GoldFox ( ) Один наверно пусть с остальными сидит в пещере пока Им пора бы выбираться. С ответом Сильвера. Цитата GoldFox ( ) Могу лишь сказать что многовато эскорта у кварианки уже будет... ВоЕнов много не бывает.
|
# 923 Понедельник, 25.11.2013, 01:01
Цитата ARM ( ) Читаю я сейчас другую книгу, да и цикл Мартина состоит из 15 книг. Когда уж тут все прочитать? А вот сериал очень годный. Ложь и провокация) Сам цикл состоит из 5 книг, и еще в планах 2. Еще есть 3 повести отвлетвления, за 50 лет до начала событий основного цикла.
Реван - Понедельник, 25.11.2013, 01:01
|
# 924 Понедельник, 25.11.2013, 01:06
Цитата ARM ( ) Им пора бы выбираться. С ответом Сильвера. Но мы пока ничего не можем сделать - мы же не Ванги Остаётся лишь ждать, пока вы завалите Сильвера с приятелем, и что-то заставит вас передумать по поводу несчастных колонистов (Весьма неожиданным было бы если бы ещё вдруг оказалось, что матриарх Эдили жива )Добавлено (25.11.2013, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) Хорошие идеи из полуфэнтези могут быть отвратительны для научной фантастики. Ну разумеется всё в разумных пределах
|
# 925 Понедельник, 25.11.2013, 02:35
И чего ж никто Френка не любит...
|
# 926 Понедельник, 25.11.2013, 03:35
Цитата Cain ( ) И чего ж никто Френка не любит... А с чего любить того, у кого вся жизнь, кроме последних двух лет, была столь удачной и успешной? Или вы ему сочувствовать прикажите сударь, только потому, что он один разик чуть не утонул в... ну вы поняли
|
# 927 Понедельник, 25.11.2013, 11:58
Цитата ARM ( ) Им пора бы выбираться. С ответом Сильвера. Да вроде беседа только начала клониться в нужном для Чудища из Чистилища направлении Цитата ARM ( ) ВоЕнов много не бывает Будет совсем смешно, если у неё получится вырваться. Но этого не будет. That sucks... Цитата Cain ( ) И чего ж никто Френка не любит. А всё от того Сильвер, что вы слишком жадный(с)
|
# 928 Понедельник, 25.11.2013, 13:14
Цитата ARM ( ) Дело в том, что когда смотришь хороший сериал и увлекаешься им, то мысли идут в основном о нем, а не об ответах в НКГ. Написать пост за Моро и за Шолохову.... а я досмотрела Декстера. И концовка была не такой, как мне того бы хотелось. Я слишком привыкла к стилю Мартина, чтобы прощать создателям сериала Декса то, что они сделали с главным героем
|
# 929 Понедельник, 25.11.2013, 14:21
Дарт_Ридли, уже который день не могу определиться как надо ответить Эйлин в ЖНБ А всяких различных вариантов за это время становится всё больше и больше...
|
# 930 Понедельник, 25.11.2013, 14:27
GoldFox, а в итоге получится что-то совсем другое, верно? Если персонаж поступает по-своему, а не так, как ты бы хотел - значит всё идёт как нужно
|