Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 931 Понедельник, 25.11.2013, 17:14
Цитата Дарт_Ридли ( ) А всё от того Сильвер, что вы слишком жадный В параллельной вселенной он целую карту сокровищ оставил. Цитата DyingBride ( ) Я слишком привыкла к стилю Мартина Вот действительно не знаешь кто умрет и когда. Лорда-командующего погубил, Старков погубил, кто следующий? Лучше бы Джоффри кто-нибудь кишки выпустил, его рожа за три сезона слишком уж сильно просит кирпича. Пора выполнить желание. Так и хочется, чтобы прилетел Шеп и разрулил это безобразие парой-тройкой трупов высокопоставленных персон, посредством ренегадского интеррапта. Добавлено (25.11.2013, 17:14) --------------------------------------------- В стиле сожжения проповедника кроганов-вейрлоков.
|
# 932 Понедельник, 25.11.2013, 17:27
Цитата Дарт_Ридли ( ) а в итоге получится что-то совсем другое, верно? Даже не знаю... Цитата Дарт_Ридли ( ) Если персонаж поступает по-своему, а не так, как ты бы хотел - значит всё идёт как нужно Кто знает... А может мне просто сложно выбрать один из вариантов, потому что и сама Шаэна от высказывания Эйлин немного в ступоре Вообще у нас как раз таки часто с ней мнение совпадает, по крайней мере если сравнивать с Клессией и тем более Арией
|
# 933 Понедельник, 25.11.2013, 17:36
Цитата ARM ( ) В параллельной вселенной он целую карту сокровищ оставил И владел специальным навыком - Форс-Пчихом
|
# 934 Понедельник, 25.11.2013, 17:36
Цитата ARM ( ) кто следующий? Не волнуйся, негодяям тоже воздастся по заслугам
|
# 935 Понедельник, 25.11.2013, 17:39
Цитата Реван ( ) негодяям Да, надо бы чтобы Спектр тоже ответил двум бойцам, которые без пяти минут подерутся
|
# 936 Понедельник, 25.11.2013, 17:40
Хм, появилась идея второго сценария после завершения НКГ. Итого, целых две ветки есть в планах. Ветки с продолжениями, а не как НКГ. Но и меньше гораздо.
|
# 937 Понедельник, 25.11.2013, 17:41
Лучше их записать отдельно и разрабатывать позже. А то каша получиться, как у меня с телепатом.
|
# 938 Понедельник, 25.11.2013, 17:43
Цитата ARM ( ) В стиле сожжения проповедника кроганов-вейрлоков Как сказали бы дроиды анклава Гри: Шепард желает совершить зелёный перпендикуляр с кроганами и потому у него на лице постоянный синий нонагон Добавлено (25.11.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) после завершения НКГ. Думаю, что всё-таки раньше января не закончится.
|
# 939 Понедельник, 25.11.2013, 17:44
Цитата Дарт_Ридли ( ) Да, надо бы чтобы Спектр тоже ответил двум бойцам, которые без пяти минут подерутся Как только так сразу) ARM, Большие сюжеты не так важны, как по мне. Лучше меньше но насыщеннее)
|
# 940 Понедельник, 25.11.2013, 17:44
Цитата Дарт_Ридли ( ) Шепард желает совершить зелёный перпендикуляр с кроганами и потому у него на лице постоянный синий нонагон Ридли, ты пьян, иди домой. Цитата Paraclete ( ) Лучше их записать отдельно и разрабатывать позже. А то каша получиться, как у меня с телепатом. Собсно, разработку я начну, когда начнется шестой эпизод НКГ. И выложу к его завершению оба сценария.Добавлено (25.11.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Дарт_Ридли ( ) Думаю, что всё-таки раньше января не закончится. Вероятно, да. Но он и начался под Новый Год.
|
# 941 Понедельник, 25.11.2013, 17:46
Цитата ARM ( ) Ридли, ты пьян У меня аллергия на спиртное, а вот Реван, меня скорее всего понял
|
# 942 Понедельник, 25.11.2013, 17:50
Дарт_Ридли, Ага. Я в этих квестах Гри понимал одно слово на 15 других У них что-то вроде навороченного технического языка. Зато я теперь гордо ношу звание "Блэк Байсектор"
|
# 943 Понедельник, 25.11.2013, 17:52
Реван, а как же эта фраза, от которой страшно становится на Кошмарном Режиме операции: Operator response timed up. Please, re-eapeat...
|
# 944 Понедельник, 25.11.2013, 17:53
Цитата Реван ( ) Большие сюжеты не так важны, как по мне. Лучше меньше но насыщеннее) Нет. Я ни капли не согласен Чем больше сюжет - тем лучше. Насыщенность зависит только от самих игроков.Добавлено (25.11.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Дарт_Ридли ( ) Думаю, что всё-таки раньше января не закончится. Как-то в голове даже не укладывается...
|
# 945 Понедельник, 25.11.2013, 17:54
GoldFox, Да, но мне кажется что все равно лучше не затягивать)
|