Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 961 Понедельник, 25.11.2013, 22:04
Цитата OxiGen ( ) А я еще помню, как Джеймс разнимал двух голых теток в душе. Да-да, одна еще капитана на свидание вроде приглашала после
Цитата OxiGen ( ) Ну, не надо, позязя... Мва-ва-ха-ха-ха Джеймсу уже вкололи штуку правды, осталось вколоть вторую сыворотку, чтобы он стал как Капитан Америка. Марвел, к слову, испортили фильм про Тора. Второй.
|
# 962 Понедельник, 25.11.2013, 22:06
Цитата DyingBride ( ) Да-да, одна еще капитана на свидание вроде приглашала после Ага...А капитан оказался болельщиком "Динамо". Цитата DyingBride ( ) Джеймсу уже вкололи штуку правды, осталось вколоть вторую сыворотку, чтобы он стал как Капитан Америка. Цитата DyingBride ( ) стал как Капитан Америка ...и убил всех на базе, тем самым освободив себя. Цитата DyingBride ( ) Марвел, к слову, испортили фильм про Тора. Второй. 3 Железка не лучше.
|
# 963 Понедельник, 25.11.2013, 22:11
Цитата OxiGen ( ) 3 Железка не лучше. Оооо, это вообще, чудовищная экранизация. Даже не знаю, что меня раздражало больше - танцующий Железомен под джингл беллз (куда пропали АС/ДС?!) или сюжет, который был ... *подбирает нужное выражение* ни о чем.
Цитата OxiGen ( ) Ага...А капитан оказался болельщиком "Динамо". Эх Джеймс, такую женщину упустил
Цитата OxiGen ( ) ...и убил всех на базе, тем самым освободив себя. Мечты, мечты
|
# 964 Понедельник, 25.11.2013, 22:13
Цитата DyingBride ( ) сюжет, который был ... *подбирает нужное выражение* ни о чем. Действительно. Даже его приблизительной нити не прослеживалось. Цитата DyingBride ( ) Эх Джеймс, такую женщину упустил Она еще жива! Что весомое достижение на нашем судне. Цитата DyingBride ( ) Мечты, мечты Ну, почему же? Америка всю базу Гидры выпилил....
|
# 965 Понедельник, 25.11.2013, 22:16
Цитата OxiGen ( ) Ну, почему же? Америка всю базу Гидры выпилил.... Мне Шерредан хоть и не очень нравится (даже не помню почему, наверное, мне все начальство не нравится априори ), но не думаю, что он сделает из Джеймса кэпа Америку, разве только мутанта какого-нить... Халка
Цитата OxiGen ( ) Она еще жива! Почему Джеймс еще не с ней?!
|
# 966 Понедельник, 25.11.2013, 22:18
Цитата DyingBride ( ) о не думаю, что он сделает из Джеймса кэпа Америку, разве только мутанта какого-нить... Халка Пфффф.....Халк чуть весь Нью-Йорк не выпилил... Цитата DyingBride ( ) Почему Джеймс еще не с ней?! Стремно как-то с NPS мутить. Да и...я не думаю, что "Игра Престолов" на "Смотрящем" подошла к концу. )
|
# 967 Понедельник, 25.11.2013, 22:19
Цитата DyingBride ( ) Я помню времена, когда Сорк раздавал экипажу... леденцы! Дааа, ему не хватало только бороды из ваты. Цитата OxiGen ( ) Да...были времена. А я еще помню, как Джеймс разнимал двух голых теток в душе. А там было ещё неочевидное такое расследование.
|
# 968 Понедельник, 25.11.2013, 22:20
Цитата ARM ( ) А там было ещё неочевидное такое расследование Даа....повозился я тогда.
|
# 969 Понедельник, 25.11.2013, 22:21
Цитата OxiGen ( ) А капитан оказался болельщиком "Динамо" Прям как Капитан Америка. Правда, у того была уважительная причина. Цитата DyingBride ( ) Оооо, это вообще, чудовищная экранизация. Даже не знаю, что меня раздражало больше - танцующий Железомен под джингл беллз (куда пропали АС/ДС?!) или сюжет, который был ... *подбирает нужное выражение* ни о чем. ИМХО, третья железка всяко лучше второй. А с юмором там получше, чем в первой.
|
# 970 Понедельник, 25.11.2013, 22:22
Цитата OxiGen ( ) Халк чуть весь Нью-Йорк не выпилил... Ну все, прощай Урарос Цитата OxiGen ( ) Стремно как-то с NPS мутить. Железный аргумент а Штольц вообще за кого? Цитата OxiGen ( ) Да и...я не думаю, что "Игра Престолов" на "Смотрящем" подошла к концу. ) Финал близко...
|
# 971 Понедельник, 25.11.2013, 22:23
Цитата DyingBride ( ) а Штольц вообще за кого? За кэпа. Цитата DyingBride ( ) Финал близко... И Игра получит новый виток. Но не такой, как вы думаете.
|
# 972 Понедельник, 25.11.2013, 22:26
Цитата ARM ( ) ИМХО, третья железка всяко лучше второй. А с юмором там получше, чем в первой. Мне первая оч понравилась Добавлено (25.11.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) За кэпа. И кэп ее продинамил?! Чего мужчинам еще надо?
Цитата ARM ( ) И Игра получит новый виток. Но не такой, как вы думаете. А жертвы будут?
|
# 973 Понедельник, 25.11.2013, 22:27
Цитата DyingBride ( ) А жертвы будут? Не знаю, от вас зависит.Добавлено (25.11.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата DyingBride ( ) Чего мужчинам еще надо? Может быть он как Варис? Добавлено (25.11.2013, 22:27) --------------------------------------------- Хм, а ведь те, кто пришел позже, не знают, что кэп изначально не был кэпом.
|
# 974 Понедельник, 25.11.2013, 22:29
Цитата ARM ( ) Может быть он как Варис? А кто у нас как Ходор? У меня в голове пошли страшные аналогии, лол.
|
# 975 Понедельник, 25.11.2013, 22:29
Цитата ARM ( ) не был кэпом. ???...WTF?!
|