Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 1021 Понедельник, 25.11.2013, 23:29
Цитата Tensa_Zangetsu ( ) Ну это и дар и проклятие. Я бы не позавидовал его судьбе. Это даже скорее проклятье. Не важно, дар или проклятье. Я в принципе не люблю, когда кого-то делают архиважным просто так, на ровном месте. Именно поэтому мне так нравится то, что в МЕ ГГ уже человек с именем, доказавший это делом, а не хрен с горы. Цитата Tensa_Zangetsu ( ) А, Киван что ли. Он сам такой человек, что не может быть лидером и главенствовать. Такая у него личность - вечная правая рука брата, надежеый исполнитель. Ну и кто же тогда будет наследником?
|
# 1022 Понедельник, 25.11.2013, 23:29
Цитата DyingBride ( ) Джейме сам ступил из-за сестрички Вывод: сестры-пассии это зло xD
|
# 1023 Понедельник, 25.11.2013, 23:29
Дружная семейка.
|
# 1024 Понедельник, 25.11.2013, 23:29
Цитата ARM ( ) А причем тут рост? Не знаю, но наступают ведь, постоянно
|
# 1025 Понедельник, 25.11.2013, 23:29
Цитата DyingBride ( ) Ахаха)))) Хотела пошутить, но все шутки про Сэма обидные А хороший ведь человек он(((
|
# 1026 Понедельник, 25.11.2013, 23:30
Цитата DyingBride ( ) но все шутки про Сэма обидные Кортез от Игры Престолов. Цитата DyingBride ( ) И сестра у Тая хорошая У него есть сестра? Добавлено (25.11.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата DyingBride ( ) Не знаю, но наступают ведь, постоянно Зато причинное место высоких мужиков в доступности к локтевому удару.
|
# 1027 Понедельник, 25.11.2013, 23:31
Цитата ARM ( ) Не важно, дар или проклятье. Я в принципе не люблю, когда кого-то делают архиважным просто так, на ровном месте. Именно поэтому мне так нравится то, что в МЕ ГГ уже человек с именем, доказавший это делом, а не хрен с горы. Так ведь Бран наоборот на дне - сломанный человек. Его ветка уходит далеко на Север и там он мало чем поможет людям) Ну тут уж дело твое, я не собираюсь спорить. Цитата ARM ( ) Ну и кто же тогда будет наследником? Видимо по двоюрным родственникам. Я не помню, кто стал им в книге.
|
# 1028 Понедельник, 25.11.2013, 23:32
Цитата ARM ( ) локтевому удару. Помню нас раньше так наши девчонки карали.
PROTEKT - Понедельник, 25.11.2013, 23:32
|
# 1029 Понедельник, 25.11.2013, 23:32
Цитата ARM ( ) Я в принципе не люблю, когда кого-то делают архиважным просто так, на ровном месте. У Дейенерис хоть родословная хорошая. Тут оправдание есть. Как же она мне не нравится в последних частях))
Цитата Tensa_Zangetsu ( ) Вывод: сестры-пассии это зло xD Ой-ой-ой
|
# 1030 Понедельник, 25.11.2013, 23:33
Цитата ARM ( ) Кортез от Игры Престолов. Неправда! Кортез Игры Престолов это Ренли Добавлено (25.11.2013, 23:33) --------------------------------------------- АРМ видимо что-то спутал, Сэм того, традиционной ориентации
|
# 1031 Понедельник, 25.11.2013, 23:34
Цитата DyingBride ( ) Ой-ой-ой Ыыы Цитата Реван ( ) Кортез Игры Престолов это Ренли Да-да XD Лично мне нравится Сэм. Хороший персонаж)
|
# 1032 Понедельник, 25.11.2013, 23:35
Цитата ARM ( ) У него есть сестра? Ага))) Двоюродная вроде.
Цитата ARM ( ) Зато причинное место высоких мужиков в доступности к локтевому удару. Мне один такой высокий мужик в маршрутке недавно своим локтем в нос едва не заехал, я мастерски увернулась, но стало очень не по себе
|
# 1033 Понедельник, 25.11.2013, 23:38
Цитата DyingBride ( ) Ага))) Двоюродная вроде. Не, родная. Жената на хорьке Фрее
|
# 1034 Понедельник, 25.11.2013, 23:39
Цитата DyingBride ( ) У Дейенерис хоть родословная хорошая. Тут оправдание есть. Как же она мне не нравится в последних частях)) Дейнерис, по крайней мере, своими поступками доказывает значимость. Была, фактически, никем, но прокачивается и отжирает державу. И меня эпизоды с ней бесконечно радуют: хоть у одного хорошего человека все идет как надо. Цитата Реван ( ) АРМ видимо что-то спутал, Сэм того, традиционной ориентации Разве речь не о рыцаре цветов? Дом Тарли, нет?Добавлено (25.11.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата DyingBride ( ) Мне один такой высокий мужик в маршрутке недавно своим локтем в нос едва не заехал, я мастерски увернулась, но стало очень не по себе Надо было преподать урок своим локтем. Цитата Реван ( ) Жената на хорьке Фрее ЩИТО? Жену Фрея же убила Кэт.
|
# 1035 Понедельник, 25.11.2013, 23:40
Цитата ARM ( ) Разве речь не о рыцаре цветов? Это Лорас Тирелл, розанчик
|