Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Дарт_Ридли, брось, зачем убийце киберкварианка, которую еще и охраняют. GoldFox, Милления - единственный женский персонаж (к тому же нераскрытый), который у мя имелся. Она не сделала ничего выдающегося за время своего пребывания, так что непонятно, почему ты за нее переживаешь. Как за личносозданного перса. Азарей и так десять штук, куда ж их, солить.
А давай лучше посчитаем сколько у нас в команде людей? Пальцев не хватит... Речь шла именно о расовой составляющей. И я бы не имел ничего против, но у нас не экспедиция Альянса или Цербера всё таки.
Кстати 10 говоришь? Силакс, Ария, Т'Дэрис, Шаэна, Шейд, Зела, Ниммерия, Ахри, Милления. Даже с учётом свежепогибшей меньше С другой стороны сейчас с "Накта" прилетит ещё прмерно столько же И всё равно людей будет значительно больше.
Добавлено (03.12.2013, 02:59) --------------------------------------------- Cain, ладно, всё это пустой спор, я просто сказал своё мнение. В любом случае что сделано, то сделано. Единственное чего не могу понять, почему нужно было убить именно женщину или азари? Наш маньяк специфичной направленности? Или расист...
Добавлено (03.12.2013, 03:09) --------------------------------------------- Кто возьмётся за расследование?
Дарт_Ридли, ну смотри, проходит такой убийца в камеру мимо десантников, выходит - Глайнер дохлая, и десантники такие: "кто же это мог сделать?" GoldFox, вот это вам и предстоит выяснить
По-прежнему считаю, что нужна ему она не для дипломатических отношений, а для чего-то другого. Ведь для чего-то он продолжает доколупывать её? А от этого вопроса он увильнул... Придумал-таки, что написать! Должно получиться трогательно. Или нет - не мне судить) А убийца либо Клайк, либо "Крепостной". Надеюсь, что двинутый солдат ещё сыграет свою роль. Он занятный персонаж.
OxiGen, его "расследования" весьма эффективны, как показала практика. Пусть лучше Спектр (который Юлкот-Юлкот-Юлкот) займётся организацией этого безобразия.
Ты пострадала, значит ты и виновата, а значит фиг тебе, а не спасибо за спасение половины экипажа. Жнец не может взять над тобой контроль, поскольку они с Левиафаном блокируют друг друга? Значит тем более гнить тебе в карцере, кстати это ради твоего блага, ещё спасибо скажешь... (примерно(с))
Напоминаю, это было моё ИМХО, а посему дальнейший спор бессмысленен.
Ты пострадала, значит ты и виновата, а значит фиг тебе, а не спасибо за спасение половины экипажа.
Хех. Я ведь не просто так спрашивал у тебя ее историю, ее хорошие поступки с лихвой компенсируются всем тем плохим,что она сделала.
ЦитатаДарт_Ридли ()
ец не может взять над тобой контроль, поскольку они с Левиафаном блокируют друг друга?
Ну, не может. Кэп об этом не знает - это раз. Кварианка, если что, я уверен последует приказу Архона - это два. Одурманивание такой процесс, что сам не заметишь, как исполняешь приказы. Ну, и Джеймс в курсе, что Сарен, будучи одурманенным, чуть не выпустил Жнецов в сей мир, так что он просто напросто подстраховался. Может быть он и понимает ее, как человек, но как офицер он отдает себе отчет в том, что несет ответственность за жизни экипажа, а значит, лучше подстраховаться.