Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 1216 Вторник, 03.12.2013, 17:07
Дарт_Ридли, по секрету скажу, это на самом деле Шаэна её убила - соблазнила, "обняла вечность" по быстрому, а потом уже ножом, чтобы никто не догадался Хотя раз наш капитан решил взяться за расследование, скорей всего он её вычислит, поскольку никакого алебьи или как там оно называется, у неё нет К тому же он её определённо недолюбливает
|
# 1217 Вторник, 03.12.2013, 17:38
Похоже, что скоро Первому надоест терпеть неблагодарность Нориса.
|
# 1218 Вторник, 03.12.2013, 17:57
Цитата ARM ( ) Похоже, что скоро Первому надоест терпеть неблагодарность Нориса. А разве у Первого не очень хорошее терпение?
|
# 1219 Вторник, 03.12.2013, 18:14
Цитата GoldFox ( ) А разве у Первого не очень хорошее терпение? Поскольку хорошее обращение с Норисом абсолютно неэффективно, придется напомнить связисту кто его задницу прикрывает.
|
# 1220 Вторник, 03.12.2013, 22:38
Эх, ностальгия напала напала по старому доброму супрейму.Добавлено (03.12.2013, 22:38) --------------------------------------------- У меня вопрос. Я тут чисто случайно в древних темах порылся, короче, напоролся на такую штуку как "локации" пока что их только две "Цитадель" и "Омега". Что это?
|
# 1221 Вторник, 03.12.2013, 23:10
PROTEKT, Какие древние? Им несколько месяцев.
|
# 1222 Среда, 04.12.2013, 01:10
Цитата Реван ( ) Какие древние? Им несколько месяцев. До этого момента мне было стыдно, что я давно не писала. Но теперь я подумала, да почему давно, ну месяц - максимум
|
# 1223 Среда, 04.12.2013, 03:16
Цитата GoldFox ( ) раз наш капитан решил взяться за расследование Цитата GoldFox ( ) К тому же он её определённо недолюбливает Он, судя по всему, вообще всех посадить хочет. Вот только мало ли что с кораблём случиться может по пути обратно...Нужен Локхарт для полного состава, он вроде был не против устроить небольшое побоище ARM, забываться Чудище из Чистилища стало. С чего он решил на Флот-якобы-попасть? Уговор был про транспортировку, а потом GTFO подальше.
|
# 1224 Среда, 04.12.2013, 03:43
Цитата Дарт_Ридли ( ) Он, судя по всему, вообще всех посадить хочет. Ну не преувеличивай Хотя если бы ради блага экспедиции это потребовалось, то... Гауптвахта всё же не резиновая.
|
# 1225 Среда, 04.12.2013, 04:05
DyingBride, что готовить на праздник будем?
|
# 1226 Среда, 04.12.2013, 04:15
Киллер всё сам сделает - пошинкует кого нужно)
|
# 1227 Среда, 04.12.2013, 09:01
Так, жду начала расследования. Если решили все положить на хакера, то нужно уведомление об этом и самого хакера, и прочих членов экипажа.
|
# 1228 Среда, 04.12.2013, 11:59
Цитата Дарт_Ридли ( ) Он, судя по всему, вообще всех посадить хочет
Что ты из Эйлин святую мученицу строишь? Все должны расплачиваться за свои ошибки - Эйлин не исключение. Ладно бы речь шла о чем то другом, я уверен, капитан бы тогда дал ей второй шанс (он очень милосердный ,поверь), но тут речь идет о Жнецах и Джеймс прежде всего беспокоится о безопасности судна. Или ты будешь отрицать, что если Архон скажет Эйлин: "Взрывай корабль!" - она не исполнит его волю?
|
# 1229 Среда, 04.12.2013, 12:21
Говорил же - закончили спор. Сила свидетель, не я начал... Цитата OxiGen ( ) Или ты будешь отрицать, что если Архон скажет Эйлин: "Взрывай корабль!" - она не исполнит его волю? 1) Был бы транспорт другой - может и сказал бы, а так - зачем ему отдавать этот приказ? Не резон. 2) Она и раньше ослушивалась его прямых чётких приказов. Которые были отданы на то, чтобы убить кого-либо. Ещё не дала хаску Лёвы (банши) прикончить Шейд. Норис - исключение, он редкостный придурок. 2.1) Левиафан+Жнец+Норис твердили, что нужно: А. Перебить команду, пока Шаэна с Локхартом трусы друг на друге рвали. Б. Бросать коматозников, когда установка со всей силы двинула им по мозгам. Цитата OxiGen ( ) он очень милосердный 1) Хаски грохнули пилота. Мелочь, правда? 2) Бросить в камеру девушку с серьёзно нарушенной психикой, даже без малейшего намёка на помощь, на растерзание своим галлюцинациям, потом прийти и цинично понасмехаться. Так умеет делать только Альянс...
|
# 1230 Среда, 04.12.2013, 12:32
Давайте Сарена не будем убивать, а вместо этого пропишем курсы у психолога. Кэп не знает что задумал Жнец и что может на корабле подготовить и заложить Эйлин, если будет гулять на свободе. Пилота Лева убил при самообороне. К тому же, поди посади 20 штук хасков.
|