Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Где паника, там жертвы... В общем это ведь тоже привело бы к уничтожению колонии - в чём же разница? В противном случае паникующие бы просто успокоились рано или поздно, и снова принялись за дело.
Я таки продолжу мЮслю. ...а толпой, крайне легко манипулировать.
- Разумеется, нет, - осторожно ответила Тела, понимая, куда клонит турианец. – Понадобится как минимум неделя, чтобы проанализировать информацию, которую вы нам, надеюсь, передадите, и ещё три дня на формирование специальной делегации из Пространства… - Десять дней! – Хольти сделал вид, что думает. Подергав челюстными пластинами, он наблюдал, как флот начинает проходить через ретранслятор. - Командующий, ваши корабли пришли в движение? – поинтересовалась Тела. Она была далеко не дурочкой и не могла не видеть очевидного. - Да, пришли. Простите, спектр Вазир, но на вражеской территории остались наши солдаты. Мы не можем ждать, пока вы придете к людям на поклон, с охапкой дружбы, сотрудничества и любви. Я не буду ждать смерти нескольких сотен турианцев ради ваших дипломатических игр. Я пойду туда и разобью окружение. Конец связи. Хольти ударил-таки по кнопке когтем, убрав с экрана лицо этой азари. - Больше не принимайте вызовов от неё! – приказал он офицеру-связисту.
ARM, *Звуковой сигнал* Разблокировано новое достижение: Показать Турианца с хорошей стороны, а Азари с плохой. 200 очков Биовар зачислено на ваш счёт...
Разблокировано новое достижение: Показать Турианца с хорошей стороны, а Азари с плохой. 200 очков Биовар зачислено на ваш счёт...
Скорее "Показать командира, который печется о судьбе своих товарищей, с хорошей стороны, а спектра, которая печется о прекращении войны... тоже с хорошей".
Извини, но по-моему ты везде выискиваешь оскорбления азари, даже там где их нет.
На том сайте, с которого я пришёл сюда, там это было чуть ли не каждодневным явлением, когда фанаты не того же что нравится тебе, пытаются поливать тебя гразью... Людей банили, но они всё равно не унимались. Я наверно слишком долго там пробыл... Жаль не попал сюда раньше.
Мне вчера на работе ладонь насквозь проткнуло и болит до ужаса
Выздоравливай.
ЦитатаДарт_Ридли ()
То, что "спецы" убивают от лица правительства, означает, что они правительственные террористы, только и всего.
А ты не подумал, что у них мог быть серьезный мотив? И Кренель-то сам на них работает.
ЦитатаGoldFox ()
На том сайте, с которого я пришёл сюда, там это было чуть ли не каждодневным явлением, когда фанаты не того же что нравится тебе, пытаются поливать тебя гразью...
Ну, здесь тоже такое было. Но банхаммер рано или поздно усмиряет всех. Хотя... куда эффективнее оказалось благоразумие адекватных людей.