Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 1456 Воскресенье, 08.12.2013, 22:10
ARM, Ну люди же дали отпор агрессорам.
PROTEKT - Воскресенье, 08.12.2013, 22:10
|
# 1457 Воскресенье, 08.12.2013, 22:10
А про пилота что скажете?
|
# 1458 Воскресенье, 08.12.2013, 22:11
Цитата ARM ( ) А про пилота что скажете? Понос. Вот что.
Или главный герой какой-нибудь частички.
PROTEKT - Воскресенье, 08.12.2013, 22:11
|
# 1459 Воскресенье, 08.12.2013, 22:15
|
# 1460 Воскресенье, 08.12.2013, 22:17
Цитата ARM ( ) что это? Диво дивное видел я! Ничем более не поразить меня! Любитель людей в МЕ, который согласен с тем, что не было шансов и людям было далеко до туриков! Я люблю людей, да. Но со здравым рассудком у меня все в порядке. Единственное, чем мне не понравились турианцы за всю трилогию ,так это поведением в МЕ3. А так ,я им даже очень симпатизирую.
|
# 1461 Воскресенье, 08.12.2013, 22:17
ARM, Я все это читал... моя церберовская половинка бытия берет надомной верх
Цитата ARM ( ) ? Ну мало ли там...
PROTEKT - Воскресенье, 08.12.2013, 22:18
|
# 1462 Воскресенье, 08.12.2013, 22:35
Цитата ARM ( ) неправда. Когда я кого-то обманывал? Ренасси внезапно перевернулась в гробу... Добавлено (08.12.2013, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата OxiGen ( ) Единственное, чем мне не понравились турианцы за всю трилогию ,так это поведением в МЕ3 А я не люблю, когда некоторые преувеличивают их заслуги.
Кстати, люди читающие "Инцидент". Вот вы должно быть знаете мои вкусы и приоритеты уже. Не подскажите - хорошая ли для меня была бы идея, познакомиться с этим произведением?
|
# 1463 Воскресенье, 08.12.2013, 22:37
Цитата OxiGen ( ) Я люблю людей, да. Но со здравым рассудком у меня все в порядке. biggrin Единственное, чем мне не понравились турианцы за всю трилогию ,так это поведением в МЕ3. Что я имею ввиду. Когда мы прибываем на Менае, складываются противоречивые впечатления. Да, с одной стороны мы видим железных воинов, которые за каждый сантиметр земли зубами вгрызаются и тут берут эмоции верх и ты испытываешь гордость ,мол, так и надо! НО! Одновременно мы видим, что турианцы пережили первое наступление ,второе и возможно переживут даже пятнадцатое, но мы наблюдаем как их армия буквально умирает, тысячи солдат жертвуют собой и ничего этим не достигают. Генерал Коринфус сам признает - тактика совершенно неэффективна. Сопротивление ,совершенно не мешает бомбить жнецам Палавен. И складывается вопрос: "А зачем?" Война на Земле показала, что наибольшая эффективность достигается партизанской войной. Так зачем держаться за систему, терять тысячи судов и миллионы солдат? Чтобы лишь подтверждать свою доктрину?! Неужели нельзя снять силы с этого безнадежного направления и перевести их на другие фронты, где еще не все потеряно?! Так нет же, только к середине войны, Флот Иерархии отказался от наступательных операций...
|
# 1464 Воскресенье, 08.12.2013, 22:38
Цитата GoldFox ( ) Не подскажите - хорошая ли для меня была бы идея, познакомиться с этим произведением? Опасно для ненавистников Турианской Иерархии!
|
# 1465 Воскресенье, 08.12.2013, 22:39
Цитата GoldFox ( ) Кстати, люди читающие "Инцидент". Вот вы должно быть знаете мои вкусы и приоритеты уже. Не подскажите - хорошая ли для меня была бы идея, познакомиться с этим произведением? Азари там нет или очень мало. Ознакомься, должно понравится.
|
# 1466 Воскресенье, 08.12.2013, 22:43
Цитата Реван ( ) Опасно для ненавистников Турианской Иерархии! А может я пытаюсь исправиться и увидеть в турианцах что-то хорошее Цитата OxiGen ( ) Азари там нет или очень мало. Так действительно нет или мало? Вон, в парагон лосте тоже есть всего одна азари Трия - самый убогий персонаж за всю трилогию. ИМХО.
|
# 1467 Воскресенье, 08.12.2013, 22:48
Цитата OxiGen ( ) так это поведением в МЕ3 Почему? Цитата PROTEKT ( ) Я все это читал... моя церберовская половинка бытия берет надомной верх А моя вот спокойна. Цитата GoldFox ( ) Ренасси внезапно перевернулась в гробу... Это вы обрекли её на смерть, я ни при чем. Цитата GoldFox ( ) Вот вы должно быть знаете мои вкусы и приоритеты уже. Не подскажите - хорошая ли для меня была бы идея, познакомиться с этим произведением? Хорошая. Азари там нет вообще, кроме этого спин-оффа, соответственно, нечему коробить тебя. Цитата OxiGen ( ) Война на Земле показала, что наибольшая эффективность достигается партизанской войной. Так зачем держаться за систему, терять тысячи судов и миллионы солдат? Чтобы лишь подтверждать свою доктрину?! Неужели нельзя снять силы с этого безнадежного направления и перевести их на другие фронты, где еще не все потеряно?! Так нет же, только к середине войны, Флот Иерархии отказался от наступательных операций... А что им тогда делать, если не защищать свои миры? Война на Земле показала, что партизанская война не дает вообще ничего. На Земле застряло всё её население. А с Палавена за время битв эвакуировали миллионы жителей.
|
# 1468 Воскресенье, 08.12.2013, 22:57
ARM, Что ты думаешь по поводу описывания событий лишь с точки зрения персонажа? - все что он видит, слышит, думает, знает, помнит, но не более.
|
# 1469 Воскресенье, 08.12.2013, 22:58
Реван, эммм... а разве не так должно быть?
|
# 1470 Воскресенье, 08.12.2013, 23:00
Цитата ARM ( ) Война на Земле показала, что партизанская война не дает вообще ничего. Таки наоборот. Она показала, что Жнецы бьют по городским центрам, в то время как сельская местность вне удара. А хороший партизанский отряд или вылазка, могут сковывать множество единиц противника. Конечно, чтобы делать окончательные выводы, хотелось бы видеть статистику после войны, но судя по отзывам Андерсона, эффект есть. Цитата ARM ( ) А что им тогда делать, если не защищать свои миры? Отступить. Жнецы не тот соперник, которого возможно измотать, обескровить или остановить. Ему вообще насрать, сколько легионов обороняют планету, какова численность флотов. Если учитывать ,что это еще и турианские миры, то уровень партизанского противодействия будет равен почти 100%, сковывая множество Жнецов. Да, жестоко, но это лучше чем посылать тысячи бойцов на убой ,которые отвоюют несколько квадратов захваченной территории, а завтра вернутся Жнецы с подкреплением и выбьют турианцев на старые позиции. Не стоит вся эта кровь таких результатов. Цитата ARM ( ) А с Палавена за время битв эвакуировали миллионы жителей. Неизвестно ,сколько было эвакуировано с Палавена, но уверен, что корабли, которые умирали пачками на его орбите, могли эвакуировать миллиарды гражданских с других планет и их было бы больше числа того ,сколько эвакуировали под градом пуль с Палавена.
|