Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 1471 Воскресенье, 08.12.2013, 23:01
ARM, Ну ты например описывая битву на земле, описываешь, что там происходит на том фланге, что делает тот командир, что происходит на орбите. Ты как-бы обрисовываешь ход битвы целиком, а не глазами отдельно взятого турианца. Не имею ничего против, просто спрашиваю.
|
# 1472 Воскресенье, 08.12.2013, 23:05
Цитата OxiGen ( ) Таки наоборот. Она показала, что Жнецы бьют по городским центрам, в то время как сельская местность вне удара. А хороший партизанский отряд или вылазка, могут сковывать множество единиц противника. Конечно, чтобы делать окончательные выводы, хотелось бы видеть статистику после войны, но судя по отзывам Андерсона, эффект есть. А толку-то? Большую массу людей найти все равно проще. Закончат с городами, пойдут шерстить сельскую местность. Им спешить некуда. Время работает на них. Без флота этих людей все равно не вывести. Цитата OxiGen ( ) Не стоит вся эта кровь таких результатов. Спасенные жители не стоят этой крови? Цитата OxiGen ( ) Неизвестно ,сколько было эвакуировано с Палавена Известно. Гаррус говорил пару раз об этом, и в Кодексе, про сражения, упомянается о большом количестве эвакуированных. А миллиарды с других миров куда отправлять, интересно? Жнецы направили весь удар на Палавен. Значит, пока они скованы боем у Палавена, другим мирам легче. И жителей Палавена можно отправлять на другие миры. А если бросить Палавен, Жнецы рассредоточатся по другим направлениям, и турианцам придется защищать сразу всю свою территорию. А это уже натуральная погибель.Добавлено (08.12.2013, 23:05) --------------------------------------------- Реван, мне больше нравится, когда видна вся картина боя в такие моменты. Так боевые сцены, ИМХО, смотрятся более цельно. Но у меня есть моменты, где описывается исключительно ГГ и то, что он видит.
|
# 1473 Воскресенье, 08.12.2013, 23:20
Так увлекаюсь в описанную культуру и флот турианцев, что сильно жалею что все это выдуманно Будущее, ты где?
|
# 1474 Воскресенье, 08.12.2013, 23:26
Цитата Реван ( ) Так увлекаюсь в описанную культуру и флот турианцев, что сильно жалею что все это выдуманно Будущее, ты где? Вот если бы это будущее было без жнецов...
|
# 1475 Понедельник, 09.12.2013, 00:15
Цитата Реван ( ) Так увлекаюсь в описанную культуру и флот турианцев, что сильно жалею что все это выдуманно Угу. Цитата PROTEKT ( ) Вот если бы это будущее было без жнецов... Можно и без Жнецов в этом будущем проблем огрести по самое "немогу".
|
# 1476 Понедельник, 09.12.2013, 01:03
Окс угарнул
|
# 1477 Понедельник, 09.12.2013, 01:51
Цитата ARM ( ) а ну всем читать и комментить, а то сделаю больно вашим персонажам Эт-то с самого начала мне тогда нужно будет... Возвращаясь к тому, на чём я остановился, пока не ушёл дрыхнуть в подсознание... ARM, сам же говорил, что она сможет проявить себя - ну и каким же образом? Cain, Чампи не собирается сказать: "Шли бы вы - я увольняюсь." Добавлено (09.12.2013, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) Можно и без Жнецов в этом будущем проблем огрести по самое "немогу" Ситхи утвердительно кивают отрубленной головой джедая
|
# 1478 Понедельник, 09.12.2013, 01:54
Дарт_Ридли, Кстати, ты так и не сказал, почему лучше всего использовать как противодействие Эйлин - Шаэну. Уж поделись, если не секрет.
|
# 1479 Понедельник, 09.12.2013, 01:59
GoldFox, "Я не хочу с тобой драться, но ты стоишь у меня на пути. Постараюсь лишь оглушить тебя, прости."(с) Ну, может ещё с Шейд сработало бы тоже.
|
# 1480 Понедельник, 09.12.2013, 02:29
Цитата Дарт_Ридли ( ) Ну, может ещё с Шейд сработало бы тоже. А мне показалось Шейд ей не особо понравилась.
|
# 1481 Понедельник, 09.12.2013, 05:44
GoldFox, по сравнению с остальными Не думал, что скажу это, но поскорее бы 6-й эпизод
|
# 1482 Понедельник, 09.12.2013, 05:53
Цитата Дарт_Ридли ( ) Не думал, что скажу это, но поскорее бы 6-й эпизод Ну вот, и ты туда же
|
# 1483 Понедельник, 09.12.2013, 09:37
GoldFox, ну по крайней мере подвести всех под общий временной знаменатель - Док с кэптэйном впереди команды всей, Спектр/Делак/Шаэна посередине, а Локи/Эйлин замыкают
|
# 1484 Понедельник, 09.12.2013, 12:16
Цитата ARM ( ) Закончат с городами, пойдут шерстить сельскую местность. Им спешить некуда. Время работает на них. Без флота этих людей все равно не вывести. В том то и дело, это все выигрывает время для гражданских ,пока строят Горн. Помню Аллерс, в одном из репортажей сказала ,чтожнецы вторглись в сельскую местность и было это уже после захвата базы Призрака, то есть в самом конце войны. Цитата ARM ( ) Спасенные жители не стоят этой крови? Посылать тысячи солдат ради эвакуации 100-200 гражданских? Нет ,не стоит Цитата ARM ( ) Известно. Гаррус говорил пару раз об этом, и в Кодексе, про сражения, упомянается о большом количестве эвакуированных. А миллиарды с других миров куда отправлять, интересно? Жнецы направили весь удар на Палавен. Значит, пока они скованы боем у Палавена, другим мирам легче. И жителей Палавена можно отправлять на другие миры. А если бросить Палавен, Жнецы рассредоточатся по другим направлениям, и турианцам придется защищать сразу всю свою территорию. А это уже натуральная погибель. Говорится об эвакуации, но сколько вывезли не уточняется. Да и много вывезешь под ордами Жнецов? А беженцев с других миров нашлось бы куда эвакуировать.Жнецам турианцы у Палавена совершенно не помешали развить наступление в колониях, если слетаешь в другие системы - поймешь.
|
# 1485 Понедельник, 09.12.2013, 12:37
Хм, хакеру турианка ответит, или Тед может с чистой совестью идти чинить ВИ? Ну и с дверями надо разобраться, да и с конструкцией корабля. Кстати, тут вроде вечеринка в честь дня рождения, да? У Бонелла может найтись пара мелодий к этому случаю....
|