Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 1486 Понедельник, 09.12.2013, 12:48
Цитата Некто ( ) Кстати, тут вроде вечеринка в честь дня рождения, да? У Бонелла может найтись пара мелодий к этому случаю.... Как то Каин не спешит ее начинать или проводить, помочь походу надо...
|
# 1487 Понедельник, 09.12.2013, 12:50
Цитата OxiGen ( ) помочь походу надо... А капитан вроде уже нашёл себе - или Риддику? - развлечение
|
# 1488 Понедельник, 09.12.2013, 12:54
Если нужно выманить лысого - попросите хакера включить в том складе элкорскую жесть. И засекайте время.
|
# 1489 Понедельник, 09.12.2013, 13:15
Зашла в свой uNet профиль, ужаснулась: когда его успели обновить? Оформила, картинки, обои, ава, все дела. Так и не нашла, где можно сменить часовой пояс
|
# 1490 Понедельник, 09.12.2013, 13:44
Цитата Дарт_Ридли ( ) А капитан вроде уже нашёл себе - или Риддику? - развлечение Ну, если Риддику нравится разговаривать с выключенными дронами - то да.
|
# 1491 Понедельник, 09.12.2013, 16:19
Цитата OxiGen ( ) В том то и дело, это все выигрывает время для гражданских ,пока строят Горн. Помню Аллерс, в одном из репортажей сказала ,чтожнецы вторглись в сельскую местность и было это уже после захвата базы Призрака, то есть в самом конце войны. А спасение гражданских времени для них не выигрывает? Сколько было уничтожено их в самих городах, ещё в самом начале вторжения на Земле? Когда никто не ожидал? И много ли сумело сбежать в сельскую местность? Какие средства оповещения были у Андерсона? Насколько много было партизан, чтобы вывести много людей? Цитата OxiGen ( ) Посылать тысячи солдат ради эвакуации 100-200 гражданских? Нет ,не стоит 100-200? Не думаю, что турики бы стали бросать столько кораблей в бой ради 100-200 гражданских. Цитата OxiGen ( ) Говорится об эвакуации, но сколько вывезли не уточняется. Да и много вывезешь под ордами Жнецов? А беженцев с других миров нашлось бы куда эвакуировать.Жнецам турианцы у Палавена совершенно не помешали развить наступление в колониях, если слетаешь в другие системы - поймешь. А много ли сбежит в сельскую местностью под ордами Жнецов? И куда же эвакуировать беженцев с других миров? На переполненную Цитадель? К мирам саларов, азари, которые сами в огне? Я летал в другие системы и видел, что на Палавен Жнецы бросили свои самые основные силы. И если бы не это, другим колониям пришлось бы намного хуже.Добавлено (09.12.2013, 16:19) --------------------------------------------- DyingBride, неужели ты повелась на блеф с Гриззом? Ох, черт...
|
# 1492 Понедельник, 09.12.2013, 16:20
ARM, я то произведение с Грейсоном так и не дочитал, потому нужен совет по боевым характеристикам хасков. Проконсультируешь?
Дарт_Ридли - Понедельник, 09.12.2013, 16:20
|
# 1493 Понедельник, 09.12.2013, 16:27
Цитата Дарт_Ридли ( ) я то произведение с Грейсоном так и не дочитал, потому нужен совет по боевым характеристикам хасков. Проконсультируешь? Быстрее. Выше. Сильнее. Вот и вся характеристика.
|
# 1494 Понедельник, 09.12.2013, 16:31
Цитата ARM ( ) неужели ты повелась на блеф с Гриззом? Ох, черт... Все, пропала Моро? Вот если бы не пришло второе сообщение, я бы и не повелась...
|
# 1495 Понедельник, 09.12.2013, 16:34
Цитата Дарт_Ридли ( ) я то произведение с Грейсоном так и не дочитал, потому нужен совет по боевым характеристикам хасков. Проконсультируешь? Эммм... что именно? Цитата DyingBride ( ) Все, пропала Моро? Ей будет плохо. Ну как так-то, мисс Рид? Гриззу же горло перерезали, неужели ты не запомнила?
|
# 1496 Понедельник, 09.12.2013, 16:39
OxiGen, меня больше интересует их параметры защиты Лёгкое оружие практически бесполезно, среднее ещё куда ни шло, а как у них дела со взрывчаткой и огнесмесью? Вроде как лишившись головы, они "погибают"? Или как магна-стражи Гривуса носятся безголовые, пока на куски не изрубишь? Добавлено (09.12.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) Ей будет плохо. Совсем-совсем?
|
# 1497 Понедельник, 09.12.2013, 16:41
Цитата ARM ( ) Ну как так-то, мисс Рид? Гриззу же горло перерезали, неужели ты не запомнила? Я запомнила даже как ему вену перерезали страшно важную. Короче, я в печали. Ну там же Каин написал, что Эстель гирлянду делает, может она никуда не полетит? *попытка спасти персонажа*
|
# 1498 Понедельник, 09.12.2013, 16:43
Цитата Дарт_Ридли ( ) Совсем-совсем? Совсем-совсем. Цитата Дарт_Ридли ( ) Лёгкое оружие практически бесполезно, среднее ещё куда ни шло, а как у них дела со взрывчаткой и огнесмесью? Вроде как лишившись головы, они "погибают"? Или как магна-стражи Гривуса носятся безголовые, пока на куски не изрубишь? Ну почему же, несколько точных выстрелов из дробовика могут их убить. Кай Ленг доказал. Взрывчатка рвет на куски. как и должна. Огнесмесь также опасна, хоть и не столь эффективна, т.к. боли не чувствуют. Без головы вполне даже живут - это же хаски, а не одурманенные. Им голова ни к чему. Добавлено (09.12.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата DyingBride ( ) может она никуда не полетит? А она и не полетит. Эти события, к слову, ещё до прилета к Кадии.
|
# 1499 Понедельник, 09.12.2013, 16:47
Цитата ARM ( ) Эти события, к слову, ещё до прилета к Кадии. Ах, точно. Леди-слоупок же. И все равно у меня тревожное чувство. Последний раз я так расстраивалась, когда читала "Бурю Мечей".
|
# 1500 Понедельник, 09.12.2013, 16:47
Цитата ARM ( ) Взрывчатка рвет на куски. как и должна. Огнесмесь также опасна *расплывается в довольной лыбе* Цитата ARM ( ) Им голова ни к чему А где у них ЦУ тогда находится? Это кибернетические организмы, значитсО у них должен быть своего рода Центральный Процессор, через который и ведётся управление мертвяками. Если бы с помощью нанитов, то ИМХО,это было бы судорожное подёргивание конечностями в положении лёжа. У вышеупомянутых дроидов поддобных ЦП, кстати, два. Цитата ARM ( ) Ну почему же, несколько точных выстрелов из дробовика могут их убить Ну я про то, что пистолетом что в них, что в стену - результат один и тот же.
|