Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 1546 Вторник, 10.12.2013, 00:28
Цитата ARM ( ) Плюс... номинации! Даааааа, номинации, я давно их жду
Цитата ARM ( ) Он-то знает. Он хочет, чтобы вы сами пришли к этому выводу. Играет в б-га. Я так и думала, что Сорк в курсе *рукалицо*
|
# 1547 Вторник, 10.12.2013, 00:32
Цитата ARM ( ) не глубоко в темном космосе Но Шейд не говорила что она "глубоко" в космосе. Просто за границей. Ладно не суть. Цитата ARM ( ) А причем тут это? Речь же про то, как ДО неё добраться. Ну теперь похоже понятно как, учитывая что там есть одно реле.
|
# 1548 Вторник, 10.12.2013, 00:34
Нет, не выпирайте менЯ из Спектра!(
|
# 1549 Вторник, 10.12.2013, 00:35
Цитата GoldFox ( ) Ну теперь похоже понятно как, учитывая что там есть одно реле. А где найти пару этого реле здесь, в секторе? Цитата DyingBride ( ) Я так и думала, что Сорк в курсе *рукалицо* В курсе чего? Ответ, кстати, дал. Добавлено (10.12.2013, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Реван ( ) Нет, не выпирайте менЯ из Спектра!( Плохой спектр, плохой! © Совет.
|
# 1550 Вторник, 10.12.2013, 00:35
Это типа снова конкурс ФРПГ? Лучший пост там, лучший перс и т.п.?
|
# 1551 Вторник, 10.12.2013, 00:36
Цитата Докторъ_Дре ( ) Это типа снова конкурс ФРПГ? Лучший пост там, лучший перс и т.п.? Угу, он.
|
# 1552 Вторник, 10.12.2013, 00:36
Кстати, АРМ, Может, сразу мне новые ответы запилишь? А то надо бы уже с Сильви разбираться, топать к Чампи на пати и начинать-таки 6 эпизод.
|
# 1553 Вторник, 10.12.2013, 00:37
Цитата ARM ( ) А где найти пару этого реле здесь, в секторе? Пробовать прыгать во все попавшиеся наугад.
|
# 1554 Вторник, 10.12.2013, 00:38
ARM, Реабилиттруемся)Как-нибудь)
|
# 1555 Вторник, 10.12.2013, 00:41
Цитата Докторъ_Дре ( ) Кстати, АРМ, Может, сразу мне новые ответы запилишь? Мне бы с этими справиться. Цитата GoldFox ( ) Пробовать прыгать во все попавшиеся наугад. Да вот не выйдет. ) Задание с координатами было не просто так. Цитата Реван ( ) Реабилиттруемся)Как-нибудь) Ну так давай, реабилитируйся. К слову, вспомнился сир Барристан Селми, который, якобы, благородный, а на деле сначала спокойненько служил Баратеону после Таргариена, а потом так бы и служил дальше уже Джоффри, если бы его не выперли.
|
# 1556 Вторник, 10.12.2013, 00:43
Цитата ARM ( ) В курсе чего? Как добраться до Цитадели. На него не похоже, чтобы он консультировался с Шейд или вообще с кем-либо)
Цитата ARM ( ) Ответ, кстати, дал. А мне везет на приключения. Ну, сама виновата. Надо было слушать Ревана. Так и хочется процитировать "12 стульев" - Живыми мы им не сдадимся
Цитата DyingBride ( ) с симпатичной девушкой-пилотом Да у нее же лицо все в шрамах, я вообще удивляюсь, как Девид с ней закрутил. Ну да ладно, приятно даже Добавлено (10.12.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) а потом так бы и служил дальше уже Джоффри, если бы его не выперли. Бугагага
|
# 1557 Вторник, 10.12.2013, 00:49
Цитата DyingBride ( ) Как добраться до Цитадели. На него не похоже, чтобы он консультировался с Шейд или вообще с кем-либо) Ну так он не зря же эти данные несколько дней мусолил. )) Цитата DyingBride ( ) Ну да ладно, приятно даже Девочка моя, наслаждайся, пока можешь! © Сама-знаешь-кто. Цитата DyingBride ( ) Бугагага Именно! Ему вообще было пофиг, лишь бы его задницу не трогали.
|
# 1558 Вторник, 10.12.2013, 00:56
Цитата ARM ( ) Сама-знаешь-кто. *Барби нервно сдувает челку с лица*
Цитата ARM ( ) Именно! Ему вообще было пофиг, лишь бы его задницу не трогали. А потом *спойлер* ты еще посмеешься
|
# 1559 Вторник, 10.12.2013, 00:57
Цитата DyingBride ( ) А потом *спойлер* ты еще посмеешься Ну, если ты о присоединении к Дейнерис, то я знаю. ))
|
# 1560 Вторник, 10.12.2013, 00:59
Цитата ARM ( ) К слову, вспомнился сир Барристан Селми, который, якобы, благородный, а на деле сначала спокойненько служил Баратеону после Таргариена, а потом так бы и служил дальше уже Джоффри, если бы его не выперли. Он крутой мужик, не надо
|