Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 1576 Вторник, 10.12.2013, 01:31
Цитата ARM ( ) А Баратеона вряд ли можно так назвать. Ну если уж придираться, то Баратеоны породнились с Таргариенами где-то за век до начала саги. Этим-то Роберт пытался обосновать законность своих прав. Закон ведь вещь зыбкая - Таргариены тоже к власти не мирным путем пришли. Цитата ARM ( ) Как и Джоффри. Этого-то никто не знает кроме Станниса.
|
# 1577 Вторник, 10.12.2013, 01:34
ARM, Цитата Ответ Одна из наемниц выскажет предположение, что Камилла лесбиянка и Ахри может быть следующей. Когда дело касается азари, данный термин не уместен и бессмысленный.
|
# 1578 Вторник, 10.12.2013, 01:41
Цитата Реван ( ) Этим-то Роберт пытался обосновать законность своих прав. Ну уж королевская гвардия была создана явно не для того, чтобы присягать на верность тому, кто захватил власть вооруженным путем, убив прошлого короля? Цитата Реван ( ) Этого-то никто не знает кроме Станниса. Теперь уже все знают.
Добавлено (10.12.2013, 01:41) --------------------------------------------- Цитата GoldFox ( ) Когда дело касается азари, данный термин не уместен и бессмысленный. А здесь дело касается человека. И для двуполых рас связь женщины с азари по-прежнему ассоциируется с лесбиянством. По-крайней мере, для людей точно.
|
# 1579 Вторник, 10.12.2013, 01:42
Цитата ARM ( ) Теперь уже все знают. Да никто в это не верит, весь народ считает что Джоффри сын Роберта, так как доказательства, мягко говоря, странные.
|
# 1580 Вторник, 10.12.2013, 01:44
Цитата Реван ( ) Да никто в это не верит, весь народ считает что Джоффри сын Роберта, так как доказательства, мягко говоря, странные. Станнис вообще всем разослал воронов. И в народе уже куча сомнений насчет него.
|
# 1581 Вторник, 10.12.2013, 01:48
Цитата ARM ( ) И для двуполых рас связь женщины с азари по-прежнему ассоциируется с лесбиянством. По-крайней мере, для людей точно. Ну разве что ассоциируется хотя только по не знанию, и скорей всего только у людей, как у расы, которая меньше ста лет знакома с азари.Добавлено (10.12.2013, 01:48) --------------------------------------------- ARM, ну вы меня запутали - один говорит иди к кварианке, второй не ходи...
|
# 1582 Вторник, 10.12.2013, 01:51
ARM, Он то разослал, но в тексте неоднократно умоминалось, что в это поверили единицы. Я думаю, Джейме и Серсея достаточно хорошо охраняли свой секрет, чтобы не пошли слухи. Насколько я помню, Аррен об этом узнал от Мизинца, а уже Станнис от Аррена узнал. Старк лишь шел по горячим следам, которые, как ни странно, ему же оставил Мизинец
|
# 1583 Вторник, 10.12.2013, 01:57
Цитата GoldFox ( ) Ну разве что ассоциируется хотя только по не знанию, и скорей всего только у людей, как у расы, которая меньше ста лет знакома с азари. Ну, про это я и говорю. Цитата GoldFox ( ) ну вы меня запутали - один говорит иди к кварианке, второй не ходи... А кто подарит счастливую жизнь Шаэне? Цитата Реван ( ) Он то разослал, но в тексте неоднократно умоминалось, что в это поверили единицы Тем не менее, его очень живенько называли бастардом на улице. К тому же, я имел в виду, что Барристан не подчинился указу Роберта, который Нед передал после его смерти.Добавлено (10.12.2013, 01:57) --------------------------------------------- Так, все ответы готовы, кроме последних для Лока. На сегодня хватит уже.
|
# 1584 Вторник, 10.12.2013, 01:59
Цитата ARM ( ) А кто подарит счастливую жизнь Шаэне? Так нечестно Ладно, мы ещё с Первыми обсудим этот момент, а сначала Шаэна пожалуй дотащит Делака по быстрому в медблок
|
# 1585 Вторник, 10.12.2013, 02:57
ARM, так Кренель же к пьянке ещё не притсупил. С чего вдруг второй мощный глюк подряд? Добавлено (10.12.2013, 02:57) --------------------------------------------- А Клайки ого-го оказывается. Ну просто образец здравомыслия, так что Юлки, прости-прощай
|
# 1586 Вторник, 10.12.2013, 06:25
Прошу подождать поста хакера пару-тройку часов. Тот сейчас с данными разберется и всем все расскажет. Дальше, думаю, нужно с медотсека собирать данные, ну и по расспрашивать медиков.
|
# 1587 Вторник, 10.12.2013, 10:02
Цитата Дарт_Ридли ( ) Клайки ого-го оказывается. Ну просто образец здравомыслия, так что Юлки, прости-прощай Да мы вроде как на одной с ним стороне. А все-равно Кренель подлец
|
# 1588 Вторник, 10.12.2013, 10:05
Цитата Дарт_Ридли ( ) С чего вдруг второй мощный глюк подряд? От переживаний и изливания души. )) Кренелю с каждым разом будет только хуже. Цитата Дарт_Ридли ( ) А Клайки ого-го оказывается. Ну просто образец здравомыслия, так что Юлки, прости-прощай
|
# 1589 Вторник, 10.12.2013, 12:38
Цитата Реван ( ) А все-равно Кренель подлец А Юлкот не даёт гэнгста-пальбу устроить в ангаре Цитата ARM ( ) От переживаний и изливания души Надо душу на хранение сдать тогда. Есть на борту всё необходимое для вызова демона перекрёстка? Цитата ARM ( ) Кренелю с каждым разом будет только хуже. Н-дас...и ведь не излечивается, блин-компот...
|
# 1590 Вторник, 10.12.2013, 12:56
Цитата Дарт_Ридли ( ) Н-дас...и ведь не излечивается, блин-компот... Справедливое воздаяне за его грехи
|