Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 1651 Вторник, 10.12.2013, 22:18
Цитата ARM ( ) Но по правилам ФРПГ, точнее поправкам, сделанным во времена ИВ, я имею право убить персонажа, если его ситуация безвыходна или он доведет до того, что она безвыходна. Цитата ARM ( ) Всё бывает в первый раз. ARM, ты меня пугаешь. Завязывай смотреть престолы, Мартин-стаил, блин Добавлено (10.12.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата GoldFox ( ) В смысле по сути самим руками можно вообще минимум усилий прилагать. А если человек без рук, то биотикой все равно сможет управлять? Например, рук по плечи нет. Давно этот вопрос интересует.
|
# 1652 Вторник, 10.12.2013, 22:19
Цитата GoldFox ( ) Но всё же одно дело притянуть, и другое дело перерезать верёвки А ещё так, чтобы этого не заметил маньяк. Цитата GoldFox ( ) Биотика так или иначе заставит руки разойтись в стороны, разве нет? По идее, без рук биотику использовать либо невозможно, либо очень трудно. Движения рук, насколько я понимаю, являются психологической опорой для правильного направления электрических импульсов в мозгу. И учат всех именно на этот манер. По крайней мере, ни в комиксах, ни в книгах, ни в игре, ни в Кодексе я не видел, чтобы биотик пользовался биотикой без рук. Например, если заломить руку Самаре/Моринт (что в МЕ2, что в МЕ3), действие её биотики прерывается. Цитата DyingBride ( ) ты меня пугаешь. Завязывай смотреть престолы, Мартин-стаил, блин
|
# 1653 Вторник, 10.12.2013, 22:25
|
# 1654 Вторник, 10.12.2013, 22:26
Цитата ARM ( ) По идее, без рук биотику использовать либо невозможно, либо очень трудно. Движения рук, насколько я понимаю, являются психологической опорой для правильного направления электрических импульсов в мозгу. И учат всех именно на этот манер. По крайней мере, ни в комиксах, ни в книгах, ни в игре, ни в Кодексе я не видел, чтобы биотик пользовался биотикой без рук. Например, если заломить руку Самаре/Моринт (что в МЕ2, что в МЕ3), действие её биотики прерывается. Ну да, в последней части своей индивидуальной писанины я примерно также всё описал. Без рук можно только сконцентрироваться по идее, чтобы заранее накопить силы на приём, чтобы он получился более сильным. В нашем же случае, я думал что маньяк не так уж сильно связал жертву. Может маленького движения хватило бы?
|
# 1655 Вторник, 10.12.2013, 22:32
Цитата GoldFox ( ) я думал что маньяк не так уж сильно связал жертву Разве маньяк слабак или идиот?
|
# 1656 Вторник, 10.12.2013, 22:33
Цитата DyingBride ( ) А если человек без рук, то биотикой все равно сможет управлять? Например, рук по плечи нет. Давно этот вопрос интересует. Вряд ли. Хотя если предположить, что существуют и другие методики, без движений, тог тогда им бы обучали всех на случай, если они обездвижены противником. Кстати, вспомнилась Ария в конце ДЛС Омега. Она там несколько раз из своей ловушки бьёт по всем биотикой вроде. Может правда ловушка позволяла ей дёргаться, но точно не помню. А может просто сотни лет тренировок нужны, для этой сложной техники.Добавлено (10.12.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата ARM ( ) Разве маньяк слабак или идиот? Маньяк как бы в принципе тот, у кого не всё в порядке с головой
|
# 1657 Вторник, 10.12.2013, 22:53
Цитата GoldFox ( ) просто сотни лет тренировок нужны, для этой сложной техники. Полгода на Дагоба всего лишь. Не то, что сложную технику, но и гадость всякую жрать научат
|
# 1658 Среда, 11.12.2013, 00:15
Была бы Эст штурмовиком... запинала бы головой
|
# 1659 Среда, 11.12.2013, 01:41
Номинации запилены! Прошу голосовать. Добавлено (11.12.2013, 01:41) --------------------------------------------- Закрыто.
|