Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Итого на мой вопрос ответили двое... Ну конечно, когда тут что-то кого-то не касается, всем пофигу... Даже азари скорей состарится, чем дождёшься помощи. Зато себе урвать что-то так всегда первые...
Это, как бэ, и есть упрекание всех, что они, сволочи такие, не прыгали вокруг меня из-за того, что я, бедный, не мог выбрать имя для рахни своей.
Это, как бэ, и есть упрекание всех, что они, сволочи такие, не прыгали вокруг меня из-за того, что я, бедный, не мог выбрать имя для рахни своей.
Опять же не просил прыгать - по сути всего лишь написать два слова "норм имя" или "плохое имя". Я конечно понимаю, что это очень сложно сделать, но например ты сейчас уже гораздо больше слов написал, обвиняя меня в том, что я обвинил вас. И я не обзывал вас сволочами, заметь - просто сказал что думаю без подобных оскорблений. И между прочим, с учётом того, что у нас скоро новые сюжеты начнутся, для меня это довольно таки важно было бы поскорей допилить анкету и кучу постов. Так что для меня имя не такая уж ерунда.
Я конечно понимаю, что это очень сложно сделать, но например ты сейчас уже гораздо больше слов написал, обвиняя меня в том, что я обвинил вас.
Всем вот делать больше нечего, кроме как тебе с именем помогать. Я бы понял, если бы за пару дней никто не откликнулся, а тут ты исстрадался когда еще полдня не прошло.
ЦитатаGoldFox ()
И я не обзывал вас сволочами, заметь - просто сказал что думаю без подобных оскорблений.
Обзывал-не обзывал - не велика разница. Как ты сам говорил - слова воспринимаются по разному.
Хочешь мое мнение - Назифа не подходит, так как оно действительно больше батарианское напоминает. Здесь бы больше подошла какая-нибудь Сатифекс или что-то вроде того.
GoldFox, оО Ну тут... сложно придумать имя, ибо какие имена рахни может себе дать - не ясно. Но мне кажется, что их имена не произносимы для других рас, и он могла бы дать имя по аналогии с именами людей\азари\саларов и т.д
Хочешь мое мнение - Назифа не подходит, так как оно действительно больше батарианское напоминает. Здесь бы больше подошла какая-нибудь Сатифекс или что-то вроде того.
Вот видишь - прочитав твоё мнение я сразу понял что средство от насморка "Назифа-н" точно не подойдёт - и что бы я делал без твоей помощи
ЦитатаARM ()
а тебе уже в который раз советую поменьше самоуничижения и депресняка и побольше уверенности в себе.
С этим не так легко бороться как кажется...
ЦитатаРеван ()
GoldFox, Никсама? Тразия?
Второе опять та же тема как и Аллирия. Первое... неплохо - учту как один из вариантов. Спасибо.
ЦитатаЛилихьеракс ()
Ну тут... сложно придумать имя, ибо какие имена рахни может себе дать - не ясно. Но мне кажется, что их имена не произносимы для других рас, и он могла бы дать имя по аналогии с именами людей\азари\саларов и т.д
Ну ей просто нужно имя, которое смогут произносить представители других рас. В общем-то оно может быть похожим на ихние имена, но мне бы хотелось чтобы в нём всё же было что-то такое этакое - даже не знаю как объяснить.