Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
L'amour, l'amour. Comment elle est proche de la haine.
ненавижу стихи! И любовь ненавижу. ненавижу всю эту мерзкую жижу! ненавижу ту боль, что меня разрывает! ненавижу минуты! ненавижу трамваи! ненавижу маршрутки и людей ненавижу! ненавижу старость, что с каждым шагом всё ближе. ненавижу морозы и свой день рожденья! ненавижу всё это! до злобы, до одуренья. ненавижу работу, доброту ненавижу! ненавижу все мысли, что пояса ниже! ненавижу друзей ! ненавижу знакомых! ненавижу вас всех, повторяю я снова!
Смотрю, народу много приходит в игру. Это, конечно, замечательно, но главное, чтобы потом у них быстро не выгорело желание играть, чтобы сюжеты опустели.
Ну я бы не сказал, что тут сильно много вдохновения надо. Хотя кому как, конечно.
Тут скорее нужно постоянство, тем более, что большие стены текста писать не требуется. Однако, если вошел в игру, то надо уж идти до конца, или выводить персонажа. Не хотелось бы, чтобы сюжетные линии оборвались, не успев начаться, как это бывало ранее.
Остается только пожелать новичкам удачи, и чтобы у них не пропал интерес к игре, благо, что ГМы у нас благоразумные.
Рахни не приоритетная цель, есть другие многоногие, которых нужно зажарить. И одной кварианки, вмещающей в себя кибернетические - и немного Риперовских - запчасти с ними личные счёты) И с одним из 2-х Спектров тоже...