Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
"Шарашка" - оказаться тройным агентом, но работать на свои цели. "Не так уж ты и крут!" - убить крогана голыми руками. "Оцелот" - использовать древний револьвер и убить им противника.
"Серый Лис" - погибнуть, защищая друга. "Сын Свободы" - раскрыть заговор. "Боль" - Выжить под сильным обстрелом. "Ярость" - Получить сильнейший ожог и выжить. "Страх" - Убить свою жертву, выслеживая ее всю игру. "Печаль" - Помочь другому, поставив тем самым себя в невыгодное положение.
"Больше чем машина,меньше чем человек" - добровольно кибргизировать свое тело. "Цельнометаллический воин" - полностью роботизироваться, за исключением мозга.
Герои уходят красиво - устройте огромный... нет ГИГАНТСКИЙ взрыв, пожертвовав собой. Время волшебства - создайте совершенно невозможный хаос, будучи в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
"Цельнометаллический воин" - полностью роботизироваться, за исключением мозга.
Можно было бы выдать это достижение Каину, но он - управляемый ГМом и частично мной НПС.
ЦитатаParaclete ()
"Больше чем машина,меньше чем человек"
А эту можно было бы выдать мне, если бы было на добровольной основе
"Пожиратель змей" - закусить представителем инопланетной фауны (и желательно не умереть после этого). "Металлический механизм" - одолеть огромную боевую машину, не имея в своем распоряжении какой-либо бронетехники.
Добавлено (13.03.2014, 18:59) --------------------------------------------- "Четвертая стена" - Понять, что все происходящее - не более, чем форумная ролевая игра.
"Я... об этом... не просил" - стать киборгом не по своей воле. "Твои следующи слова.." - предсказать, что скажет оппонент и взывать у него удивление по этому поводу.
Гномами не швыряться! - сбейте противника чужим телом. Может даже напарником. Приемник Джек - украдите космическую станцию. Правда... что вы делать с ней будете...
"В последний момент". - обезвредить бомбу в последнюю секунду до взрыва. "Я не виноват, жизнь такая" - рассказать длинную, печальную историю, перед тем как умереть.
"Черный Рыцарь" - Получить сильные повреждения (например потерять конечность), но продолжать сражаться (отсылка к Монти Пайтон) "Испанская Инквизиция" - упомянуть кого-то перед самым моментом его появления.