Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Масштабы что-то скромные. Иначе это побоище на две игры не растянулось бы
Скромные? Зерги заразили не одну планету своим вирусом, а терраны после не одну планету похоронили в пламени ядерных взрывов...Ничего себе, скромные масштабы.
PROTEKT, когда их пятнадцать, а у них есть на планете никакой техники нет в наличии слова об их ярости как-то слабо впечатляют. Если вспомнить сколько "прелестей" спрятано в одном только "Пути Предназначения", то у кроганов шансы на самостоятельную победу в таком количестве стремятся к нулю.
когда их пятнадцать, а у них есть на планете никакой техники нет в наличии слова об их ярости как-то слабо впечатляют. Если вспомнить сколько "прелестей" спрятано в одном только "Пути Предназначения", то у кроганов шансы на самостоятельную победу в таком количестве стремятся к нулю.
Я не о том, если хоть-кто то, тронет их вождя, а уж те более отправит его в мир иной. То... можно считать что капец ему. В галактическом масштабе.
Ну так сепаратисты сделают то, что должны были довести до конца турианцы на ВПК, не суть) И ведь не вспомнят все про самого главного вра га всех рас...
Вот кстати, не факт. Наверняка у Рекса есть множество оппонентов сторонников реванша за Кроганские Восстания, думаю, после смерти Рекса они начнут грызться за власть.
Вот кстати, не факт. Наверняка у Рекса есть множество оппонентов сторонников реванша за Кроганские Восстания, думаю, после смерти Рекса они начнут грызться за власть.
Может да, а может и нет. Вспомните кто излечил Генофак? А кто был его ближайшим коллегой?
PROTEKT, во-первых, кому и зачем нужно трогать Рекса? А во-вторых, не думаю, что кто-то из кроганов, кроме Рекса, сильно способен к рациональному анализу ситуации, и они при смерти лидера банально войдут в ярость и начнут крушить все вокруг. Но я думаю, что Фалк этот случай предусмотрел, и кроганов быстро уничтожат в случае чего. Убийца же может банально в стелс уйти и слинять.
Может да, а может и нет. Вспомните кто излечил Генофак? А кто был его ближайшим коллегой?
Рассчитывать на чью-то верность, только из-за того, что они должны быть "благодарны" за излечение от генофага - мягко говоря, глупо. Все склонны быстро забывать хорошее, и при этом долго помнить плохое. Так, что я согласен с Окси, причем таких наверняка ОЧЕНЬ много. А Рекс - что-то вроде дамбы сдерживающей неспокойную реку.
PROTEKT, кто им это позволит? Их банально разбомбят на подлете, а учитывая, что флот кроганов только лет десять(в лучшем случае) назад как появился, то его величина, мягко говоря, не впечатляет.