Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Эй! Шаэна не украла, а просто забыла отдать... А всё потому что я забыл про это, когда пост писал... И вообще, вы мне говорили что не будете придираться к этому
Та мы не придираемся, не знаю, почему подумала, что Шаэна украла)) Я тоже хочу такую ачивку. Может прикинуться, что Шолохова, когда была у кэпа в каюте, аквариум спионерила?
Может, устроим спиритический сеанс в таком случае? Там только держаться за руки нужно, да медиуму какую-нибудь чушь вещать
ЦитатаDyingBride ()
Нам не хватает кэпа, он умеет зажигать...
Да он вроде бы тут, только почему-то молчит.
ЦитатаDyingBride ()
опять вспомнила, как Шолохова уснула на эпичной повести про Эпсилон
ЦитатаDyingBride ()
Хаха, кому она такая нужна?
Нууу, как игрушка для детей, например. Да и вообще, сломанный Оскар лучше, чем вообще без Оскара
ЦитатаDyingBride ()
А кого избивают Оскаром? Можно потом его забрать в рабство? Интересует теоретическая часть вопроса.
Нууу, надо будет таковых поискать, я еще не встречал таких "счастдивцеы"
ЦитатаDyingBride ()
Да Шолохова опять в струе! Вдруг они с Клессией потом подружатся и будут пить на брудершафт на вечеринке в честь *серьезная мина* похоронах... столько погибло, мы должны это того, отметить.
А потом и до свадьбы недалеко, будет еще повод выпить
Что, прямо на поминках и свадебку сыграть? Однако, в это есть доля экономии
За Свадьбу сами будете платить уже
ЦитатаDyingBride ()
Кажется, Клессия как-то обмолвилась, что ее люстра круче того дискотечного шара, который они сняли.... Хм, это наталкивает на мысли
Только эта люстра обоих наверно раздавит, если Шолохова умудрится её таки снять И потом Клессия такая заходит в главный холл: "Ну... другого от этих людей и не ожидала"))
Ну вот... а если я Клессию подружкой невесты приглашу?
А то что она немножко не человеческой расы не сильно нарушит обычай?) Можно конечно её подкрасить да паричок надеть "Всё равно, денег не дам! Вы же фиг вернёте потом!"