Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Иначе я в своём следующем посте напишу что Альянс в самом большом дерьме из которого никогда не вылезет...
Добавлено (25.03.2014, 12:19) --------------------------------------------- У нас как бы сюжет на то и ориентирован - что ничего ещё не ясно в плане большой политики. Неизвестно кто в итоге сможет подняться, а кто упасть. Всё зависит от игроков.
Окси харэ опускать азари в говно, только потому что тебе так хочется. У нас тут только АРМ имеет на это право, как ГМ. А у тебя вообще персонаж человек - так и пиши про людей. А с азари мы уж как-нибудь сами разберёмся...
Воу воу, полегче. Пусть ГМ и рассудит - прав ли я или нет, если нет - перепишу.
GoldFox, расслабься, выпей чаю...Я не написал, что азари в беспросветной жопе, я просто написал ,что им неплохо досталось во время войны со жнецами при этом не придумав ничего сверхъестественного. Или я в чем то не прав?
Воу воу, полегче. Пусть ГМ и рассудит - прав ли я или нет, если нет - перепишу.
Справедливо. АРМ вообще-то дал честное слово, что тут в сюжете всё действительно будет зависеть от игроков. Поэтому все пока должны быть в примерно равно положении.
ЦитатаOxiGen ()
расслабься, выпей чаю...Я не написал, что азари в беспросветной жопе, я просто написал ,что им неплохо досталось во время войны со жнецами при этом не придумав ничего сверхъестественного. Или я в чем то не прав?
Но ты явно опустил их больше чем других. Невооружённым взглядом видно. В общем, это не важно... В этом вся изюминка, что ещё пока сложно судить кто пострадал от войны со жнецами больше а кто меньше. Всё зависит от игроков и в этом весь интерес. Поэтому я и прошу пока воздержаться от подобных рассуждений в постах.
Добавлено (25.03.2014, 12:31) --------------------------------------------- Это ведь не так уж и сложно в принципе.
Хорошо, давай порассуждаем логически. Помнится не так давно, ты мне сам усиленно доказывал,, что азари принимали активное участие в войне и были опасным противником для жнецов. Если это так, то они пострадали наравне с теми же людьми и турианцами, так? Если мы будем внимательно исследовать азарийский сектор в МЕ3, видно будет невооруженным глазом - Республики расположены компактно к друг другу. Это и понятно, так как азарийское государство одно из самых древних в нынешнем цикле и я не думаю, что когда они основывали колонии - то знали, что через 5000 лет припрутся Жнецы и такая компактность может сыграть злую шутку. Так к чему я веду - если уж Жнецы принялись за Тессию на позднем этапе войны, то и за колонии тоже. А теперь вопрос - имеет ли азари, саларианцы, турианцы колонии в Терминусе и Аттическом Траверсе? Нет, по крайней мере об этом в игре не сказано, если они от этого активно отговаривали Альянс, то наверное сами не лезли в подобную авантюру имея и так могущественное государство (Иллиум - случай особый, да, но он то был разрушен). Альянс же свои колонии ставил в этих регионах идя на большой риск, ну и во многом из-за безвыходности положения - территория ограничена. Ну так вот ,я по моему ясно объяснил, почему азари попали в НЕМНОГО худшую ситуацию, потому что не было у них железного турианского характера ( не было, признай) и колоний, которые могли бы спасти от экономической катастрофы. И к кому им тогда обращаться за помощью? Да и даже тут я указал ,что саларианцы теперь не хозяева азари, как были американцы у народов Европы после Второй Мировой Войны из-за "плана Маршала", а лишь то, что ПОКА ЧТО саларианцы помогают азари в обмен на политическую поддержку. Тем более на этой конференции у них интерес одинаковый.
OxiGen, слушай честное слово, не хочу даже читать то что ты понаписал в данный момент. У меня в любой момент может снова подняться температура, и тогда я не успею доделать пост за Шаэну. Хотя я мог бы оспорить все твои слова. Скажу лишь две вещи. У нас в сюжете ГМ - АРМ и только он имеет право отписываться за общее положение дел в МП. В МП не было сказано ничего такого про азари, что ты про них написал. А если бы и было, то я бы даже не стал участвовать в этом сюжете... АРМ пообещал что всё действительно будет зависеть от игроков. Вторая вещь - неужели это действительно так сложно не писать ничего на такие глобальные темы в постах? Неужели нет ничего другого о чём можно было бы написать, никого при этом как минимум не задев... В общем надеюсь ты понял мою мысль.
OxiGen, вообще, Фокс прав. 78% процентов экономики это как-то слишком, тем более, что экономика у азари действительно самая большая и мощная в галактике. И про компактность миров тоже сомнительно - в МЕ3 нам показали весьма малый процент территорий. Я во многом согласен, но на то у меня была "Экскурсия", где азари именно в таком положении, но в ФРПГ все-таки нужно держать какой-то баланс. По моей мысли азари с саларианцами были примерно на одном уровне после войны. Саларианцам изоляция тоже ничего хорошего не принесла. Лидера в Совете на данный момент нет.
Да и спонсирование Федерация Терминуса это уже совсем странно. Федерация это не Рейдеры, они не одному Альянсу угрожают, а конкурируют со всем Пространством Цитадели.