Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
GoldFox, это неподходящее сравнение. Куда корректнее было бы сравнить двух операторов какой-нибудь сложной техники, например атомного реактора. Если один из них не желает делать то, что нужно, и не знает как это делать, настроить ничего не получится.
ARM, А кстати, я нашёл что-то вроде пруфа Видео В объятиях вечности по словам Лиары, даже если оба партнёра азари, один активный - тот кто соединяет свой разум с другим, а второй пассивный. Разум пассивного подсознательно сопротивляется, но я не думаю что это подконтрольно самому пассивному.
Ничего не доказывает. Она его и так уже задушила, абсолютно не ясно получилось ли у неё что-нибудь.
Ну у неё наверно большой опыт в этом деле в её то возрасте - вероятность осечки крайне мала
ЦитатаARM ()
Пассивность добровольная. А если он станет активным противодействующим?
Чтобы чему-то противодействовать, нужно для начала хотя бы знать как это делать... В общем это очередной долгий спор - давай вернёмся к нему если Шаэна захочет кого-нибудь изнасиловать?
Добавлено (26.03.2014, 00:20) --------------------------------------------- vserzh, нет, Ария в данном случае сделала это за секунду до смерти от удушения. Возможно.
vserzh, это спорный вопрос. Но я категорически против. А значит в моих сюжетах это невозможно.
ЦитатаGoldFox ()
Ну у неё наверно большой опыт в этом деле в её то возрасте - вероятность осечки крайне мала
А я не про осечку. А про саму возможность. Может она просто "попробовала на вкус" его страх или смерть, а до полноценных объятий там как до Китая пешком?
ЦитатаGoldFox ()
Чтобы чему-то противодействовать, нужно для начала хотя бы знать как это делать... В общем это очередной долгий спор - давай вернёмся к нему если Шаэна захочет кого-нибудь изнасиловать?
Зачем знать? Достаточно, к примеру, сильно испугаться. Прилив адреналина и прочие гормоны нарушат весь химический баланс. А объятия вечности это химический процесс. Или же злость, нежелание, ярость. Во время сна гормональные процессы также меняются и корректируются. Да даже глаза закрыть - наверняка для многих азари это станет преградой. А про применение я уже сказал.
Это что вообще как-то может негативно сказаться на сюжете?
Может. Например, в ГЖ был момент, когда Лилит, фактически, подчинила себе непися объятиями вечности и читерски провернула довольно сложное дело. Я тогда смотрел на это с неприязнью, но решал там не я.
ЦитатаGoldFox ()
Вполне возможно что для Ардат-ЯКши может хватить и этого "попробовать на вкус", если рассуждать твоими словами
Ардат-якши выжигают нервную систему при слиянии. У них весь процесс нарушен. Но чтобы все пошло "как надо", феромонам нужно проникнуть во внутреннюю среду организма. А это тоже не мгновенно. Простой пробы здесь не хватит.
Ардат-якши выжигают нервную систему при слиянии. У них весь процесс нарушен. Но чтобы все пошло "как надо", феромонам нужно проникнуть во внутреннюю среду организма. А это тоже не мгновенно. Простой пробы здесь не хватит.
Может хватит чтобы чуть чуть повредить и сделать овощем...
ЦитатаARM ()
Может. Например, в ГЖ был момент, когда Лилит, фактически, подчинила себе непися объятиями вечности и читерски провернула довольно сложное дело. Я тогда смотрел на это с неприязнью, но решал там не я.
Но ведь это невозможно Она по идее тогда должна была просто убить непися. Я вообще-то не говорю, что они могут подчинять себе таким образом.
ЦитатаARM ()
Спички в веки?
Жуть... Какие подробности, а даже думать о таком не хотел
Может хватит чтобы чуть чуть повредить и сделать овощем...
Может да, а может и нет.
ЦитатаGoldFox ()
Она по идее тогда должна была просто убить непися
И это тоже. Но я не говорю про такую же ситуацию. С "насильственными" объятиями может выйти ситуация, которая тоже может что-то решить подобным образом.
ЦитатаGoldFox ()
Жуть... Какие подробности, а даже думать о таком не хотел
А что жуткого? Веки слипаются, их подпирают спичками...
Во всяком случае, я буду голосовать за "Да", потому что иначе придуманная мной легенда про Дарсу Плентис, которую я написал в самой большой совместке с Ридли, не совсем правильна