Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Да я бы так и сделала, но Тан у меня уже не в космопорте, она ж турианца заластала
Сделай в посте эпизод "вне времени". То бишь идет текст в котором ты разбираешься с турианцем, а после него или до, в том же самом посте, вставляется кусок "из прошлого".
ЦитатаGoldFox ()
Не вижу ничего такого уж совсем из ряда вон
Ну, тоненькая броня, которая помещается под одежу и чуть ли не до класса тяжелой по защите доходит, это как латекс Миранды или голая грудь Джек на базе коллекционеров.
ЦитатаGoldFox ()
А что за особая броня была у Призрака?
Его костюм. На базе СП можно почитать, хотя насколько это утка самого Харпера, я не знаю. Согласно описанию, в костюм встроен, по-моему, миниатюрный не очень сильный генератор щита, а также сама ткань не ткань, а какой-то полуметализированный материал. Пулю легкого оружия, нож остановит - максимум.
ЦитатаGoldFox ()
я же не написал на какое расстояние он подошёл...
Ну, в любом случае, даже если бы он её поцеловал, он не кто-то с улицы, а представитель Федерации, официальное лицо. Если Клессия его убьет, это моментально спровоцирует боооольшой конфликт.
Что мешает убивать на пляже? Там можно топить людей.
Скукота Пляж сам по себе её нехило раздражает. Долго там оставаться она не сможет И настроение у неё будет крайне паршивое... Heavy risk, товарищ Шепард