Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
В этом и был хитрый план Империума. Чтобы тираниды и орки не могли уйти с махача. А как я уже сказал: столь эпичный и огромный махач привлечёт ещё больше орков и ещё орков, а затем ещё орков.
Вообще-то первым такое придумал Газкулл на Армагеддоне)
Да, помнится, как-то люди стравили орков и тиранидов, подкинув генокрадов к оркоидам. Насколько я знаю, тираниды вышли победителями из этого.
ГВ лентяи просто =\ Империум слишком превозносят (когда какой-нибудь лоханский спейсмарин выкашивает всех големов Тысячи Сынов в одиночку =_\\), и вот тиранидов тоже. По сути что тиранидам, что оркам эта война в радость. Обе стороны ништяки получают, памятуя про Армагеддон в особенности. Вечная война же должна быть там. Эх=\
Paraclete, обоснуй. Не знаю, конечно, что из себя такое представляют тиранидчики, но одно знаю точно - Зерги умеют собирать эссенцию и копировать лучшие образцы для выведения новых видов - стало быть, всё что смогут выставить против них Тираниды, уже в скором времени будет воевать против них самих и возможно даже в более эффективной комплектации.
Не разводите это здесь, пожалуйста. Достаточно разговоров о том, что первых слизали с последних.
Добавлено (29.03.2014, 18:31) --------------------------------------------- GoldFox, чтобы ознакомиться с расой, советую прочитать "Воины Ультрамара" Грэма Макнилла. Там хорошо описано, какую угрозу эти существа представляют.
Не буду говорить о том, что Тираниды как бы тоже умеют делать то, что и зерги в плане ассимиляции. Добавлю лишь, что то, что встретил Империум, является лишь малой частью того, что осталось в неисследованной части космоса.
ЦитатаДжоkер ()
Империум слишком превозносят
Если говорить уж совсем трезво, откинув браваду и пафос, то если Император не вернется, порядок наводить будет решительно некому. Много раз было выражено мнение, что слабость Империума в его размерах. Его просто раздерут на части изнутри и снаружи.
GoldFox, достаточно прочитать про орды тиранидов и понять что зерги им не соперники. Одних тяжеловесов, для которых ультралиски куски мяса предостаточно. Вдобавок, флот глушит пси-способности, так что Керриган не особо попользуется пси-силой.
Они не столько глушат пси-способности, сколько мешают связи через варп. Во-первых, это мешает позвать помощь, а во-вторых, это не дает этой же помощи прибыть на место.
Вдобавок, флот глушит пси-способности, так что Керриган не особо попользуется пси-силой.
Одна пси другой пси рознь
ЦитатаParaclete ()
Одних тяжеловесов, для которых ультралиски куски мяса предостаточно
Достаточно было бы завалить одного из них, и можно было бы самим начать производить. В итоге рано или поздно зерги и тираниды становятся равны по силам.
ЦитатаMercury ()
чтобы ознакомиться с расой, советую прочитать "Воины Ультрамара" Грэма Макнилла. Там хорошо описано, какую угрозу эти существа представляют.
Как я уже говорил - не фанат этой вселенной.
Добавлено (29.03.2014, 18:42) --------------------------------------------- Mercury, вообще действительно глупо сравнивать - в разных мирах они живут. В СК нет например вообще никакого варпа и прочего.
Не разводите это здесь, пожалуйста. Достаточно разговоров о том, что первых слизали с последних.
Вопрос на самом деле очень интересный. Потому что первая редакция тиранидов имеет мало чего общего с инсектоидами, насколько я знаю. Уже после звёздного десанта (с которого пёрли все идеи кроме центральной идеи книги) и Старкрафта вроде ниды стали такими как есть.
Это да. И ГВ будут поддерживать такое положение дел, чтобы был повод для войны (хотя и без этого хватает).
Жалко, что они отвергли идею "Звездного Ребенка".
Мне больше интересно, что Империум будет делать с Некронами. Если с набегами Аббадона, Нидов с Орками они более-менее знают, что делать (ибо привыкли), то вот с мертвецами-роботами они вообще понятия не имеют, что делать. А благодаря двум придуркам из Ультрадесанта еще и один из К'танов освободился.
GoldFox, зерги против тиранидов? Без шансов - ниды съедят своих "конкурентов" вместе с Керриган и не подавятся.
Против тиранидов никто воевать толком не умеет потому что и не пытается научится. Главная фишка тиранидов заключается в том, что они засылают своих агентов и только потом приходят на готовенькое, когда воевать как правило не приходится. Адаптация у зергов также есть. Однако вспомнить Доминион Человечества, Конфедерацию и ОЗД из старкрафта, они вполне успешно находили общие слабости у зергов и использовали в своих целях, а то и массово выпиливали. Старый добрый термояд так вообще можно клепать в неограниченных количествах и даже ниды не смогут приспособиться к такой температуре. Будь в Империуме адекватная наука, а не мистерии и мракобесие, воевать было бы гораздо проще, потому что ниды в основном адаптируются (чуваки стреляют плазмой? будем её кушать), но их общий прогресс стоит на месте и всё сводится: создать нида решающего такую-то задачу и повесить эту задачу на этого нида, пока не возникнут проблемы. Те же зерги и арахниды весьма успешно кушали мозги и пытались понять, как взаимодействовать с той или иной технологией протоссов или людей. Не говоря уже о том, что людям приходилось придумывать фишки и по страшнее. Поэтому в долгосрочной перспективе, если будет нормальное производство и наука перемолоть нидов не проблема. НО так как раздрай в Империуме достаточно сильный - остаётся надеяться только на некронов да тау, как бы смешно это не звучало.
Mercury, уже нет. Благодаря раку всея Вахи Мэту Варду, некроны перестали быть машинами судного дня. А Ктаны были ими разбиты на куски и стали аналогами Аватаров, только не получают такого почета.