Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Мне больше интересно, что Империум будет делать с Некронами.
По новому беку - надо сообщить им где тусят тираниды (закинув инфы что это за говно и почему против них надо воевать), обеспечить перевозку и набрав попкорна наблюдать как к махачу орки-вс-ниды прибавятся ещё и некроны. Хотя некры наверное просто поднимут монолит, сожрут солнце и прыгнуть в гущу боя сразу.
Стоит лишь прочитать хронологию Империума за последнее тысячилетие - слишком много восстаний, войн, набегов ксеносов. Поломка в Золотом Троне, К'тан на Марсе, армагеддоны, крестовые походы Абаддона, Око Ужаса расширяеться. Самое крайнее событие это 13 ЧКП, но у него неясный исход.
Paraclete, на фоне остальных они выглядят как раз наиболее нормально и органично. Никакого маразма и гротеска излишнего как в Империуме. А если уж на то пошло, то экзокостюмы и у спейсмаринов есть. Дреды это те же меха, так что анимешность (кстати об аниме, есть очень крутое "Легенда о героях галактики" называется, которое как бы намекает, что нельзя всё косить под одну гребёнку), если ужа то пошло, там у всех.
Пусть катится со своими имба-рыцарями куда подальше.
ЦитатаДжоkер ()
Хотя некры наверное просто поднимут монолит, сожрут солнце и прыгнуть в гущу боя сразу.
Или чего-хуже возьмут. У некронов, помню, есть какая-то пирамида с щупальцами, в десятки раз больше монолита, и выпиливает все не хуже Титанов.
Могу дать ссылку на видео, хоть и фанатское и с тупым юмором о том, как Императору приделали устройство для речи, и что он думает о сложившемся положении дел. На английском все правда.
ЦитатаParaclete ()
Тау. Какая-то анимешная лапша.
Могу дать ссылку на комикс про условности вахи. Там обыграли этот анимешный момент, и сделали таушные "Кризисы" похожими на японские "Гандамы".
Пусть катится со своими имба-рыцарями куда подальше.
От настольщиков я видел кое-что наоборот, говорил что в отличие от Фила Келли он более вменяемые вещи делает хДД По крайней мере в правилах настолки. А бек... Срать ГВ на бек хотели.
Джоkер, скажу честно, к настолке имею весьма косвенное отношение. Играть не с кем, поэтому только видеоролики смотрел. И почему-то народ очень не любит Серых Рыцарей.
Джоkер, ну так=то аниме я и сам по молодости смотрел начал с Тригана. Потом улеглось. Просто раса синих самураев, не могущих в ближний бой мне не особого нравится. Дело в личном вкусе. Да и сами тау не очень добрые, просто они "мягче" на фоне всех остальных сторон. Mercury, вроде читаю его - там про Орден Остроготов и их Глава в Рыцаре катаются.
Mercury, я канал по настолке один смотрю, там как раз про серых рыцарей не слова. В основном самыми болезненными являются следующие расы: Эльдары (есть у них несколько юнитов очень уж сложных), тёмные эльдары (на малых форматах в основном), тау (после выхода шестой редакции гнут всех или почти всех) и некроны (у них вроде 5.5 редакция и они очень сильные), сейчас вроде спейсмаринов апнули, но по отзывам говорят, что кодекс шестой редакции у них очень годный вышел, то есть не имба, но и не говно. Вышел ещё кодекс тиранид, а вот оркам до сих пор не сваяли =\ они всё четвёртой редакцией играли. Нобы на байках и лутазы.
Джоkер, ну так=то аниме я и сам по молодости смотрел начал с Тригана. Потом улеглось. Просто раса синих самураев, не могущих в ближний бой мне не особого нравится. Дело в личном вкусе. Да и сами тау не очень добрые, просто они "мягче" на фоне всех остальных сторон.
Хм, в том-то и дело есть аниме которые делаются, чтобы срубить бабла (всякие наруто и бличи), а есть вещи реально серьёзные тянущие на шедевр. Проблема что приходится копаться в кое-чём коричневом, чтобы путное найти (Легенда о героях галактики как раз вещь путная, если не лучшая в жанре аниме, никакого типичного фансервиса, продуманный сюжет и куча различной тематики (революция, социальное неравенство, противостояние идеологий, коррупция и прочее), причем показано без излишнего гротеска и пафоса и конечно практически полное отсутствие школьников).
Что же до тау - то они не могут в ближний бой не потому что не могут, а потому что доктрина ведения войны у них совершенно иная. Их мало и они прекрасно понимают, что рукопашка с перекаченным гмо спейсмарином это дело гиблое. Проще держать противника на расстоянии и планомерно выносить его. Иными словами одна из самых адекватных военных доктрин в вахе. Похожая у эльдар (что тёмных, что светлых). Опять-таки самураями они не являются, потому что взгляд на войну разный и на солдат тоже. Самурай живёт, чтобы умереть ради господина, а у Тау задача сражаться за Высшее Благо, а это можно делать, только оставаясь живым (поэтому тау не держат позиции до последнего, полагая, что лучше принять поражение и отступить, потому что будет возможность вернуться с новыми силами и сохранить текущие не приумножая потери).
А вообще есть Анклав Фарсайта, который вполне себе успешно выполняет роль тауситских фашистов. Рубятся в рукопашку и ненавидят всех не тау, а ещё клали на эфирных.
Вот, парень играет за хаоситских спейсмаринов, но там много рассказов и про другие расы. Прежде чем вникнуть надо сленг настольщиков погуглить, если не в курсе, что такое инвуль, тафна и вунды.