Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Джоkер, что до аниме - его убьет излишний фансервис и прочее... Хотя Kill la Kill понравился. Тебе нравиться "Герои галактики". Мне больше по душе Кулак Северной Звезды и Сумасшедшие Приключения ДожДжо.
А что по Вахе - я и выбрал ИГ - люблю серьезные пухи и танки, с безжалостными солдатами-людьми. Вроде катачанцев или валгалльцев. Именно обычными людьми, которые сражаются против ужасов галактики. А про орков - они сами сгенерируют свой кодекс - с юмором и лутом. Или же их кодекс так хорош, что им не нужен новый?
Проще держать противника на расстоянии и планомерно выносить его. Иными словами одна из самых адекватных военных доктрин в вахе.
Ну насколько я знаю, Империум тоже не шибко любит в рукопашную соваться. Одно дело Астартес, потому что они это могут и они технически для этого оснащены (штурмовики же есть). Да и то Кодекс Астартес в этом вопросе мало чем разнится с Тау (другое дело, что досконально ему следуют только Ультрадесатники).
Что же касается остальных, то что для Орков, что для Космодесантников Хаоса (особенно для Кхорнитов) рукопашка в кайф, потому и не брезгуют, а собственная безопасность их мало заботит (в темном будущем есть только война).
Что же касается остальных, то что для Орков, что для Космодесантников Хаоса (особенно для Кхорнитов) рукопашка в кайф, потому и не брезгуют, а собственная безопасность их мало заботит (в темном будущем есть только война).
Кстати о кхорнитах, на данный момент в настолке они как раз не играют хДД
Мне как-то не понравилось, я смысла не уловил. Легенду посмотри кстати (могу тоже ссыль дать) вещь длинная, но сюжет (цельный и уже всё вышло, в том числе и приквелы) и персонажи окупают затраченное время с лихвой.
В смысле? А как же Несущие Слово? Пожиратели Миров?
По легионам в настолке нет ничего. Вот Объясняет почему нет тематических расписок на легионы, попросту нет миниатюр и прочих юнитов для создания скажем даже Тысячи сынов. Главная ирония игры за хсм - в расписках хсм нет хсм.
Реван, аанг не аниме) Под аниме обычно подразумевается японская анимация, тогда как Аанг мульт американский и да очень винрарный согласен. Корра не плоха (особенно первый сезон до 10-12 серии), но не дотягивает до Аанга.
Кстати про тематические расписки. Как раз у Империума и его спейсмаринов легионы реализовали в виде специальных правил. Указываешь, что твой орден произошёл от такого-то легиона и получаешь 1-2 спецправила. ХСМ с этим обламали.