Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
У меня вопрос на миллион к ГМу... Та информация, которая дана моему персонажу о количестве и качестве турианцев в делегациях - это официальные разведданные "Цербера" или подсказка ГМ игроку, в каких направлениях нужно рыть, при этом не выдумывая своих собственных турианцев?
АРМ, а разве на Бекенштейне у Совета есть право раскидываться своей властью? Законы Цитадели не действуют на территории суверенного государства, как-никак, Фалк разве что может передать с рук на руки...
Дарт_Ридли, ну, тут уместнее задать вопрос , имеет ли Республика Посольство на Цитадели, если так, то и законы с конвенциями Цитадели действуют на Бекенштейне.
Реван, не путать вхождение в Совет и просто ассоциацию. На сколько я знаю, все мелкие расы и государства, в том числе и Республика имеют представителей, но реальной власти нет....Но я не уверен, надо спросить АРМа
Советпроведет независимое расследование вашего возвращения
1) Кажется одно здесь противоречит другому, поскольку Совету и его ошмёткам самое главное - найти крайнего, а не докопаться до истины. 2) Как? Шесть лет спустя...а расследование будет в стиле капитана Уэнрайта, да? P.S. Окси, я не буду с тобой спорить.
ЦитатаДарт_Ридли ()
вашей работы со Жнецами
Индоктринация. Что? Ах да:
Цитата
поскольку Совету и его ошмёткам самое главное - найти крайнего, а не докопаться до истины
ЦитатаДарт_Ридли ()
ваших преступлений
И каких же? Может даже свидетели есть? Те, которые не поклонялись зелёным хаскам, желательно P.S. Не буду, я сказал ^_^ И кто же это у нас так, кстати, любил выражаться, а? Итог: Прошу прощения, у меня аллергия на бред(с) Какая-то просто феноменальная память у неё на мелкие детали инцидента двенадцатилетней давности накануне переговоров. Кстати, Мадам Тевос, вы понимаете, что за чушь несёте? Ой, ошибся, Левиафан, хорош гадить дамочке на мозг - выходи, поиграем Ну и второй вариант - Советник на старости лет маразмом увлеклась на почве игры в демократию
1) Кажется одно здесь противоречит другому, поскольку Совету и его ошмёткам самое главное - найти крайнего, а не докопаться до истины.
Ну да. Проблемы?
ЦитатаДарт_Ридли ()
2) Как? Шесть лет спустя...а расследование будет в стиле капитана Уэнрайта, да? P.S. Окси, я не буду с тобой спорить.
Что мешает его провести? Джеймс все ещё Шерлок.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Индоктринация.
Ну... да.
ЦитатаДарт_Ридли ()
И каких же? Может даже свидетели есть? Те, которые не поклонялись зелёным хаскам, желательно
Есть отчеты Уэйнрайта-Юлкота, свидетельства Нориса, попытка убийства Нориса на борту шаттла "Смотрящего".
ЦитатаДарт_Ридли ()
Итог: Прошу прощения, у меня аллергия на бред(с)
Полегче.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Какая-то просто феноменальная память у неё на мелкие детали инцидента двенадцатилетней давности накануне переговоров
Ну, я хотел сначала сделать так, что она опровергнет обвинения, а затем прикажет секретарю сделать запрос на "Путь", чтобы получить данные о том деле, внимательно с ними ознакомится и тогда уже предъявит обвинения, через час или два, но это просто трата времени. Могу исправить на это, если хочешь. Ну и не нужно быть гением сыска, чтобы понять: Кренель ничего через лицо, НЕ побывавшее в тех событиях, передать не мог. Значит, лицо вернулось оттуда, куда канул корабль. А это уже повод для подозрений. Тем более, что кварианка зачем-то привлекает к себе ещё больше внимания, начиная обвинять Совет и ворошить прошлое, что не идет ей на пользу, и используя информацию, которую получить не могла, если бы была не связана с НКГ. А в там была только одна кварианка. Совет был бы не прочь узнать что случилось со "Смотрящим" за краем галактики и вовсе не прочь выдать Эйлин кварианцам, которые идут сейчас крайне неохотно на контакт. Как жест доброй воли и начало сотрудничества.
кварианка зачем-то привлекает к себе ещё больше внимания
Всего лишь пыталась передать безобидное послание Алексу...
ЦитатаARM ()
Совет был бы не прочь узнать что случилось со "Смотрящим" за краем галактики и вовсе не прочь выдать Эйлин кварианцам, которые идут сейчас крайне неохотно на контакт. Как жест доброй воли и начало сотрудничества.
То есть им всё равно, что она скажет про Левиафанов и Смотрящий, выдадут её в любом случае? Тогда ей действительно останется завершить то, что она хотела сделать с собой ещё на станции, ибо на Раннохе её не ждёт ничего хорошего