Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Какое расследование? Я тебя умоляю, если Ридли не признает, то, что произошло в БИЦ около Цитадели-2 индокринацией, то я не знаю, какие аргументы еще приводить.
Тебя сажают в клетку, говорят, что отправят домой, где пощады не ей не будет. Ну и какой выбор она должна была сделать? А контроль-то прервать вышло Paraclete, оно как-то само...получается
предательство и как следствие отсутствие у неё выбора в расчёт не идёт.
Как удобно ты подбираешь для нее защиту...это в расчет не идет, то тоже....Прям идеал, вот только никогда "отсутствие выбора" оправданием не служило. Выбор есть всегда - это аксиома, а вот удобный для себя выбор есть не всегда, да.
во только никогда "отсутствие выбора" оправданием не служило.
Для кого? Для тех, кто не был в подобных ситуациях? Смерть или подчинение - всё, что у неё тогда осталось. Также выбор был и у капитана, выбравшего союз с хасками и Слава Силе всему экипажу это вышло боком.
Ридли, возможно большинство проступило бы также, но увы и ах, не служит это оправданием и никогда не служило, никому. И напоминаю, что кэп не выбирал союз с хасками, ни под каким предлогом...Тут лишь был выбор кому больше верить - жнецам или левам. сложный выбор, но лучше уж верить незнакомцу чем врагу.