Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Mercenary, меня вот больше волнует, что Васэ говорит, что
Цитата
нет необходимости ... прямо заявлять, что на планете есть третья сила.
и в то же время предлагает саботировать телерадиостанцию, что без профессиональной подготовки сделать никак не выйдет Саботаж сразу выдаст наемников с головой.
Соловей, Вот кража МАКО или избиение мирных в форме Альянса выдало бы их с головой Телерадиостудия - не цитадель и не неприступный замок. Саботировать его может кто угодно (профи, да, но кто сказал, что среди сепаратистов нет профи?). Тем более, Лиэф предлагает нанести серию ударов - т-л станция первый, ошеломляющий. У Альянса просто не будет времени разобраться, что к чему и уж тем более делать однозначные выводы. Одни догадки, искать нечего. А народ взвинтится не на шутку... Будет время и возможность сильно дать им по голове и довести комбо до конца. Так мне кажется, по крайней мере :| Может, у меня плохо со стратегией?
В крайнем случае, никто не мешает поставить размышления Васэ под сомнения и предложить свой вариант.
Мако и обезьяна может украсть, делов-то, раскидать пару закованных в броню солдафонов
ЦитатаMercenary ()
кто сказал, что среди сепаратистов нет профи?
С тем же успехом можно обстреливать базу Альянса из снайперской винтовки или заминировать дорогу, по которой поедет конвой - кто сказал, что среди сепаратистов нет снайперов или минеров? В том то и дело, что, как я понял, никаких профи нет, а есть только оголодавшие оборванцы-шахтеры и нелегалы, которым хочется лучшей жизни, да пара коррумпированных чиновников, лоббирующих выход из Альянса ради профита.
Мако и обезьяна может украсть, делов-то, раскидать пару закованных в броню солдафонов
А в чём вообще смысл воровства МАКО? Как это поможет ситуации, я так и не понял, честно :|
Дело в другом - нам не нужно нанести физический вред Альянсу. От этого никто не выиграет. Нужно спровоцировать как можно больше людей, пойдёт цепная реакция и Альянс просто будет вынужден принять оборонительную позицию, либо начать разгон недовольных, что только ещё больше их разозлить. У них не будет времени разбираться, кто там и что устроили саботаж. Главное - что бы 100% зацепок у них не оказалось в руках, никаких. Подозрения у них были и раньше, вот пусть с ними и останутся. А пока они в обороне/атаке наёмники нанесут подлый удар в спину. Такова моя основная мысль.
Mercenary, ну смотри: во-первых, и в главных: покатушки на МАКО - это весело, все об этом знают еще со времен МЕ1; во-вторых, у наемников на лбу не написано, что они наемники, а раз они без брони - так тем более, оделся погрязней, и готов типичный митингующий активист; в-третьих, угон МАКО с выступления Страйкера левыми лицами - это конец самого выступления; Альянсу некогда будет разбираться, кто там спер их танк - это ты сам сказал - значит, сперли гражданские, то бишь по-хорошему с ними не выходит; в-четвертых, изобличить Альянс по телеку, когда там и так только этим и занимаются, это как-то, ну, нерационально. Кроме того, спереть танк прямо у военных из под носа - это ж какое позорище самим военным! Там безо всякого саботажа на них ушат грязи выплеснут. в-пятых, саботаж придется делать вот этими самыми руками, а в угоне можно задействовать смердов, хай на себя внимание отвлекают, наше дело - подкрасться, залезть и уехать. МАКО потом можно в столб какой-нибудь припарковать, или отдать самым отпетым уголовникам из местных, неважно.
Вот сколько я всего придумал, а на самом деле просто Ли не хочется разведывать под палящим солнцем, когда всяким модникам из Затмения достается все веселье
Ну и еще у меня есть такая мысль, что население само на улицу не пойдет, что бы там в телевизоре не говорили. Надо бы его организовать, раздать листовки, палки, противогазы, бутылки с коктейлем Молотова, показать, кому морду пить, чтобы не разбредались, и все такое.
Соловей, По-порядку 1) - Без комментариев Весело-то весело, но сложно. СЛИШКОМ много лишних телодвижений - а результат пшик. И сейчас объясню, почему. 2) - Типичные митингующие активисты - люди У нас в братии из людей только ты и Кугуар. Последний вестимо отпадает - вот только ещё не хватало засветить его "особые приметы". Выходит, на Очень Сложную миссию отправится фактически один - ты Можно и помогать из-за угла, но... 3) Конец выступления, да. Однако! Угнать МАКО прийдётся фактически на глазах огромной толпы - в т.ч. солдат. Что от этого угона выйграют наймиты? Сорванное выступление? Его можно сорвать и более... прозаичными способами. Такой масштаб навевает особые подозрения, в конце-концов управлять БТР может не каждый, что уж говорить про угон на глазах сотен людей. Я бы сразу понял, что тут что-то намутили явно не сепаратисты... Предрекая вопрос - нет, с т.л студией такое невозможно. Свидетелей минимум, они гражданские, оборудование для саботажа нелегальное и вообще сделано на коленке из подручных материалов (я не даром упомянул, что у нас два спеца по взрывотехнике), а взломать канал можно за считаную минуту и быть для этого сверх-хакером вовсе необязательно. 4) Ты не понял! Не просто "Изобличить Альянс!" Это фальсификация равносильна тому, что Альянс первым наносит удар - в обход всех своих обещаний. Такого эффекта от угона или срыва демонстрации не получить, ведь это удар уже со стороны сепаратистов! А тут - сам Альянс, нарывается! Бей мудаков! Такая будет первая реакция. Фанатики жаждут к себе снисходительности, когда сами разбрызгивают слюну от ярости, но стоит только резко им ответить и тут же заклеймят агрессором до конца дней. Именно этот эффект нам и нужен - тотальное ошеломление, кровавая баня! Пусть бессмысленно дохнут, а мы тем временем подкрадёмся сзади :3 5) Да, саботаж прийдётся делать "Вот этими вот руками". Потому что такова доля наёмников, амиго :3
ЦитатаСоловей ()
Ну и еще у меня есть такая мысль, что население само на улицу не пойдет, что бы там в телевизоре не говорили. Надо бы его организовать, раздать листовки, палки, противогазы, бутылки с коктейлем Молотова, показать, кому морду пить, чтобы не разбредались, и все такое.
Организаторы у них уже есть. И выйдет, ещё как выйдет, когда поймёт, что Альянс якобы намеревается замочить восстание Криона в сортире. выйдут даже те, кто до этого был в стороне - срыв покровов даром не проходит. Оружие смерды найдут сами, не дети, в конце-концов.
Его нужно подопнуть. Желательно, чтобы альянс отпинал тех, кто все же вышел помитинговать. Подопнул или Альянс, или кто-то ОЧЕНЬ похожий на Альянс.
Тоже вариант, хороший вариант, я его первым рассматривал. однако решил, что это слишком грубо. нужна более тонкая работа, нужна массовость и моментальный всплеск эмоций у большой массы людей. Такой эффект может дать только вариант с т.л станцией. Эпик.
Вот именно, "очень сложно", а не "не делайте этого, у вас все равно нифига не выйдет".
Mercenary, ну ладно, убедил Я не везде с тобой согласен, но с некоторыми вещами не могу спорить. Но взлом телестанции - это все равно очевидная работа наемников. В дискредитации Альянса однозначно должен быть кто-то заинтересован. Плюс, в МП Сид указал уровень недовольства 46%, а это, если я правильно понимаю, значит, что 54% людей курит ганж. Альянсу никто не помешает запустить пропаганду в свою пользу - они не только по телеку вещают, но еще и по радио, и газеты печатают, и им не составит труда убедить свои 54%, что все клево. Сложно все это как-то, проще надо быть
На самом деле, это очень много, если учесть, что помимо безмозглой молодежи и суровых работяг-шахтеров, на планете проживают старики, дети, женщины и т.д. и п.р. Вот эти 54%, скорее всего, и есть.
На самом деле, это очень много, если учесть, что помимо безмозглой молодежи и суровых работяг-шахтеров, на планете проживают старики, дети, женщины и т.д. и п.р. Вот эти 54%, скорее всего, и есть.