Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Без главных толпа будет просто толпой а не стихийным бедствием.
- Настоящий "папик" никогда не покажется в лицо. А "глашатаев" можешь резать сколь угодно - глобальной погоды это не сделает.
ЦитатаParaclete ()
Вдобавок, на Крионе есть какая-то древняя техна.
- Это работает и в обе стороны. Рабочие могут сами захотеть её использовать. Или врагам Альянса можно развить это как "чёрный Пиар", дескать, нифига там не старьё, а людишки ОМП складируют, чтобы от недовольных избавиться раз и навсегда.
ЦитатаРеван ()
Наемникам не нужен Крион, им нужно вызвать хаос в регионе, это же вполне очевидно)
- Тоже аргумент. Они хоть как своё процент урвать успеют.
Dreamer, другие-то тоже клювами не щелкают. К тому же, Кразз в последнее время молчит. Или ты думаешь, Федерация упустит шанс провернуть провокацию, вроде киевской. Даже если затея провалится, то получится "то ли он бушлат спер, то ли у него украли, но слух прошел". тогда кроганам будет сложновато выпутаться из этого.
ЦитатаDreamer ()
У других игроков разве ответы каждый день появляются?
В воскресенье ты сказал, что следует ожидать "завтра". Оно было вчера вот и спрашиваю примерное время переноса.
Паш, давай обойдемся без этого дерьма. Меня от него еще с ЗВ тошнит. Чуть что: "ко-ко-ко, Альянс с Цербером всегда выиграют, ко-ко-ко". Напомнить тебе кто выиграл в ЛХ? Но ответь мне - ты считаешь, что если вы вот этой своей армадой задавите силы Альянса на Крионе, он не вернется и не отомстит?
Совет не вмешается - Альянс полностью в своем праве, сепаратизм запрещен любыми конституциями какие только можно найти. Не помню, чтобы Крион носил статус автономной республики и там нет Крабе, который бы послал вежливых людей. Точнее, они есть, это вы, но тут расклад силы малость наоборот. Омегонский клуб ни разу не государство и с государствами ему не сравнится, даже с Альянсом. А Совету точно также не нужен ни сепаратизм, ни усиление Терминуса.
ARM, я думаю, что Крион нафиг не кому не сдался бы, если бы не артефакт. Стопудов, как только Крион восстанет, Рейденры или наемники скоммуниздят артефакт и сделают поросенка Петра из системы до прибытия Альянсовиков
Если Альянс и вправду решит действовать подобным образом - что ж, я их заранее поздравляю Это развяжет наёмникам руки и они смогут безбоязненно лупить солдат, стоя за спинами сепаратистов Или командование Альянса рассчитывает на честный открытый бой? Пхе