Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Dreamer, Его там нет Так и неизвестна его дальнейшая судьба, ибо она лежала на плечах Лисы и Раны Солт соответсвенно, а те молчат А с остальных Дин пылинки сдувать не собирается. Он их не фаерболами жечь будет - пусть спасибо ещё скажут
Паш, давай обойдемся без этого дерьма. Меня от него еще с ЗВ тошнит. Чуть что: "ко-ко-ко, Альянс с Цербером всегда выиграют, ко-ко-ко". Напомнить тебе кто выиграл в ЛХ? Но ответь мне - ты считаешь, что если вы вот этой своей армадой задавите силы Альянса на Крионе, он не вернется и не отомстит?
Знаешь что, Дима, давай-ка мы лучше обойдемся без твоих толстых вбросов. Меня, например, тошнит от таких заявлений, что какая-то одна фракция все равно в итоге раздаст люлей. Моё "кококо" имеет под собой основания, в конце концов.
И да, я всегда буду с недоверием относиться к исходу игры, когда ГМы не нейтральны а принадлежат к каким-то фракциям. В ЛХ, к слову, победа была чуть ли не общая, просто с перекосом в одну сторону. А я всегда думал, что победил тот, кому достались ништяки, а остальные уползли зализывать раны.
Ящетаю, что если сепаратисты склонятся в нашу сторону, что даже у Совета не будет права вводить войска и применять силу. Волеизъявление народа, как-никак, невозможно прийти и сказать толпе недовольных властью №1 "Вы слишком много о себе возомнили, поэтому фигу вам с маслом, а не ваше мнение" и расстреливать за попытки перехода к власти №2.
ибо есть ещё всякие Горизонты, которые тоже не прочь отделиться
Горизонт и отделился. Находясь в Терминусе они были уже не частью Альянса, просто согласились на помощь от Альянса по установке турелек. Механик вроде прямым текстом говорить: "Мы ушли в Терминус специально, чтобы выйти из Альянса, от него проблемы одни. Стоило нам поставить турели, как на нас напали!" - не дословно конечно, но всё равно. И были очень недовольны, что дофига проблем из-за этого было (хотя вещь стоящая). Официально они уже не часть Альянса, но видимо сам Альянс имеет какие-то программы по защите или обеспечению таких колоний.
Но ответь мне - ты считаешь, что если вы вот этой своей армадой задавите силы Альянса на Крионе, он не вернется и не отомстит?
Дим, я чётко прописал при каких условиях вылезет флот Рейнора - угроза полного уничтожения батальона. А про войска - у населения не было собственных вооружённых сил и они попросили покровительства "Рейдеров" те выделили им батальон для обороны. Батальон вынесен за черту города, то есть в дела жителей лезть не будет без крайней нужды, что собственно им и нужно.
Добавлено (22.04.2014, 16:54) --------------------------------------------- Завтра пост будет, в маску.
Джок, раз они так не хотели этих турелей, могли отказаться. Но раз не отказались, значит слово Альянса для них кое-что значит. И Альянс это тоже не благотворительная организация. Стали бы они помогать и поддерживать колонии, которые в их состав не входят, налоги не платят, ресурсы не поставляют? Своих-то море, им помощь бы пошла, а не Горизонтам. А раз пошла им, значит они и налоги платили и ресурсы поставляли и отчитывались. То есть, входили в состав. И если уж на то пошло, раз колонии могут так легко отделиться, значит и на Крионе не понабилось бы этого цирка в виде бунтов. Хватило бы референдума или документа правительства. Про армаду я не об этом говорил. В том случае, если баттл все-таки начнется при стечении каких-то обстоятельств и Альянс выпнут с планеты, ответный визит вежливости неизбежен.
Паш, вбросы тут делаю отнюдь не я. У тебя паранойя каждый раз начинается, без обид, как у Жени, когда Рус в Циве присылает к нему разведа или каравеллу. Даже когда в НКГ на корабле просто записался перс-агент Цербера, ты поднял панику, хотя Цербер в сюжете-вообще никак не был задействован, тебе люди, которые его от начала до конца прошли подтвердят.
Как ты себе представляешь абсолютно нейтрального ГМ-а? Нет таких, не бывает. ГМ человек, каждому нравится и не нравится та или иная фракция, персонаж, точка зрения.
Ну и претензии у тебя к победе. Этак сколько ни играй, тебе мало будет. Или всем вокруг покорно расступиться, взять на себя роль мальчиков для битья?
О чем ты говоришь? Это утопия, так толко на бумаге бывает. Никто никогда в жизни не даст колонии отделиться, если не будет стороннего фактора, как сейчас в Крыму. Только политоту прошу не разводить. Совет очень даже делает так пример Таэтруса. Там сепаратистов чуть ли не с орбиты бомбили. Никто не говорит, что Альянс станет сбрасывать ядрено-бомбы на Крион или жителей лично расстреливать миллионами, существует множество других способов. Альянс может уничтожить флот на орбите и блокировать планету. Лидеров устранят, а со вторжением подождут, пока все развалится. Очень скоро жители взвоют от еще более невыносимых условий, а Альянс пообещает гуманитарную помощь и полную экономическую поддержку тем городам, которые сложат оружие и подчинятся законной власти. Один за другим, жители сложат оружие, а самых радикальных сами выдадут.
АРМ, персонал "Эсквайра" не хочет проблем с законом - они сперва сами разберутся или копов в любом случае вызовут? Я понял кого мне Мэйборн напоминает - Дэфстроука из Бэтмэна)
Лучший военный стратег в мире, который в одиночку чуть не уничтожил Лигу Справедливости и дал прикурить Бэтмену леща. Кроме всего прочего, некоторое время его морда светилась на моём аватаре. Знатный тип