Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Я уже сказал, что это не так. Мне, например, нравится Советник Тевос, она неплохо играет свою роль в Совете. Ну или, например, Самара - тоже неплохая тетка. Ещё вспоминается Вазир. Она хоть и ПЛОХАЯ по сюжету, но в её словах о сотрудничестве с СП есть смысл.
ЦитатаГерой_Асфальта ()
- Ну Арию и Моринт могу понять, а Лиару за что?
Ооо... знал бы ты какие Лиаро-войны шли когда-то в теме этого персонажа. Помню дым строчек, свист вылетающих букв, баррикады текстволлов.
ЦитатаГерой_Асфальта ()
Она ещё и неплохой биотик
Здесь есть одно мнение, но не буду озвучивать. Об этом тоже было много текстволлов с обеих сторон.
ЦитатаGoldFox ()
Во вторых, если у меня появляется к кому-либо вопрос касательно МЕ - я его сам задам, и не надо меня поправлять всякий раз как идиота какого-то, пожалуйста
Он не поправлял никого как идиота, а озвучил обычный факт с медицинской точки зрения.
ЦитатаGoldFox ()
покрасневшая турианка?
Невозможно. С их толщиной сильно ороговевших кожных покровов такое не пройдет.
ЦитатаGoldFox ()
но тем не менее скажу по секрету, что на форуме есть люди которые не согласны с твоей точкой зрения касательно этих персонажей, и им неприятно читать подобное. Так, на всякий случай, если забыл. И странно что в твоём списке нет Шаиры...
А что Шаира? Я к ней безразлично отношусь, как и к её прообразу - Инарре из "Светлячка". Странно, что те люди до сих пор не сожгли на костре Мерка. Да, Мерк? А все почему? Потому что люди понимают шутки и понимают, когда человек наезжает всерьез, а когда просто делает "реверанс".
там прямо говорится, что Горизонт не часть Альянса. Сколь логикой не ворочай, в данном случае, к сожалению, она не поможет, факт остаётся фактом.
Я не помню прямых строчек о том, что Горизонт отделился от Альянса, в описании планеты такого нет, я помню только, что сказал механик. Однако сей механик диссидент, который Альянс не любит и ругает его даже в момент нападения. Ему плевать, кстати, что его спаситель - Шепард - герой всея Галактики, его волнует в этот момент только то, что он был в Альянсе. Даже был, а не есть. Возможно, что слова этого механика обычное преувеличение. Вероятно, Горизонт имеет некоторую политическую свободу но, как ты верно заметил, Альянс никаких лишних средств не имел и раз он жадничает корабли отправлять на Крион, значит должен пожадничать оказывать помощь НЕ своей колонии, когда в опасности все остальные. Кстати, на самом деле "Горизонт", а точнее Система Иеры, а точнее "Море Теней" находится как раз не в Терминусе, а на границе Аттического Траверса и территории Альянса. Вот именно, что Крион может быть прецедентом. Но об этом ниже.
1) Не сильно-то он пострадал, в общем-то. Не настолько сильно, как можно представить. Видимо, флот Альянса не настолько мал, чтобы даже после гибели Первого и Третьего в начале МЕ3 и прореживание 5-го и ещё какого-то, не помню, суметь вести полноценную борьбу. Я ещё раз повторюсь, что Крион - проблемное место. Доктрина Альянса строится на том, что корабли отправляются в проблемное место, а не дежурят везде на границах. Это все равно что если бы Альянс проигнорировал Элизиум.
2) Ты сильно преувеличиваешь силу рейдеров. Мне кажется, что мы с тобой вообще переборщили, когда придумывали их флот, я переборщил в частности, а уж после РР... Если помнишь, Рейдерам был нанесен значительный ущерб. Сначала, на Аллесии, там рейдеры потеряли немало кораблей, несмотря на победу и пополнение их флота кораблями республики. Они затратили средства, потеряли ценную мобильную станцию т.д. и пр. После этого, сам Рейнор был убит и фракция в связи с этим утратила часть влияния, утратила часть средств, часть армии. Почему-то ты считаешь ущерб Альянса, но не считаешь ущерб Рейдеров. Если Альянс по твоему мнению понес такие огромные потери у Цитадели и взвалил финансовое бремя на себя, то с рейдеров никто этого бремени не снимал, а потери они понесли намного большие, если учесть пропорции. Они-то почему в своей победе так уверены? У них откуда средства на содержание всех этих кораблей, на свои военные компании? Если Альянса ударит по рейдерам, им конец. Не просто потери, а конец. Лекции казначейства быстро, очень быстро закончатся, с приходом политиков. Заметь, не вояк. а политиков. Для политиков важны не только расходование средств, но и репутация, политическая воля. Это для них самое важное. Я не буду говорить о ситуации в Крыму и ВВП, хотя пример просто-таки шикарный, но скажу, что Альянс не может позволить себе отпустить Крион. Если он это сделает, то очень скоро лишится половины колоний. Он создаст прецедент, который может серьезно повредить его репутации и связать руки, когда ещё с десяток Крионов заявят о своей независимости. Более того, независимость Криону помогли обрести Рейдеры и Омегонский Клуб, что ухудшает ситуацию. Это уже речь о фактической интервенции, то есть несмотря на юридические подробности (в самом мягком варианте захвата Криона, без использования силы или умеренно), ВСЕ будут знать, что какие-то бандюги просто взяли и отобрали колонию и расы, входящей в СОСТАВ Совета Цитадели. Над Альянсом будут потешаться все, кому не лень, и это приведет к тому, что ещё ряд фракций из Терминуса захотят урвать свой кусок от того, кто показал свою слабость. Альянс сейчас не может позволить себе показать слабость. Он не сделал этого на Элизиуме, хотя там войну разожгли не какие-то бандиты и олигархи, а Батарианская Гегемония. Точнее сказать, они как бы "ни при чем" и их вину не доказать, но пираты, вторгшиеся на планету и имевшие войска и корабли, чтобы разорить её и позже вести кое-какие боевые действия против Альянса, финансировались Гегемонией. Даже были наемники, которые на самом деле являлись членами спецназа Гегемонии. Альянс не поскупился, хотя тогда был куда слабее, а колонию не забирали, а только грабили. Здесь жестко стоит вопрос политики, а не выгоды. Лидеры не все меряют только выгодой и деньгами - когда стоит вопрос об их уязвленной гордости, а это мелочь - здесь замешана уже политическая позиция - они не будут считаться с потерями денег и солдат. И каким таким образом они могут повлиять на Крион экономически, не имея на них политического и военного влияния? Это тебе не планета Земля, здесь все не так близко. Пока планета под прикрытием рейдеров, ей не устроить эмбарго, ей не устроить повышения цен. Они просто найдут себе других партнеров, тот же Клуб и рейдеров или государства Терминуса.
У Арктура сгинул третий, которым пожертвовал Хакет. У солнечного Реле сгинули 3/4 Первого. И на орбите Земли ещё один, вроде.
В таком случае. Что он забыл в очках боеготовности? Хакет пожертвовал вторым. Первый был уполовинен, а третий ушел вообще почти без потерь. Эта я посмотрел инфу из me3
В таком случае. Что он забыл в очках боеготовности? Хакет пожертвовал вторым. Первый был уполовинен, а третий ушел вообще почти без потерь. Эта я посмотрел инфу из me3
Пожертвовал вторым. Первый понес сильные потери - половина это очень много. Два других были повреждены и тоже понесли потери, но не уничтожены из-за жертвы второго.
Пожертвовал вторым. Первый понес сильные потери - половина это очень много. Два других были повреждены и тоже понесли потери, но не уничтожены из-за жертвы второго.