Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Блин, как страшно Я ещё не читал, но сейчас пойду. Там всё нормально?
Добавлено (28.04.2014, 22:47) --------------------------------------------- Блин, чего Гриз такой нервный? Хотя, с другой стороны, его выходка с ножом дала мне повод для отличной пошлой шутки
ARM, И ведь действительно... Наёмники на стадии подготовки и не успели вообще ничего предпринять по-существу, а Страйкер уже выступил. В чём тогда был смысл выдаваемого задания?.. В общем, этот пост нуждается в калибровке.
Спокойно. Во-первых, Страйкер еще никуда не уехал. Я не хотел раньше говорить, но его попросят ответить на вопросы собравшихся, что, по сути продолжит его речь. Просто этот момент должен был появится сегодня в моем МП, но я скажу тогда об этом здесь, чтобы наёмники спокойно продолжили. Но у них правда мало времени остается. С Армом мы вчера долго спорили насчет этого поста, видимо, надо было еще доспорить. Наёмники, можете продолжать свою координацию, я пока отпишу за жителей.