Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Добавлено (29.04.2014, 09:07) --------------------------------------------- Сид, к слову, как ты заметил постуэ за Гуаруса есть
Добавлено (29.04.2014, 09:16) --------------------------------------------- Вообще, мне кажется, что Лил прав. По идее наемники обсуждают свои коварные утром, до выступления Страйкера, а он сам выступает где-то в полдень или на час позже, разве нет?
Мне, наверное, надо было подождать пока вы подстрелите Страйкера из рогатки с 1000 километров, не дав ему сказать и слова.
Нет, надо было учесть и наши действия, а не прописать все, как удобно тебе.
ЦитатаARM ()
Сид уже дал объяснение - Страйкер еще не уехал. Но нытье Паши-уже до небес. ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ НЕ ТАК КАК ОН ХОТЕЛ!!11
Сид нам дал альтернативу действиям, которые можно совершить, в частности, там присутствовал вариант "Сорвать речь Страйкера". Поскольку Страйкер закончил речь, а живой формат передачи "Пусть говорят" не является речью, наши действия были проигнорированы.
Во-первых, Страйкер еще никуда не уехал. Я не хотел раньше говорить, но его попросят ответить на вопросы собравшихся, что, по сути продолжит его речь.
Ну, теперь срывать его речь большого смысла нет, все, что надо, он уже и так сказал
ЦитатаARM ()
А касательно времени уж простите. Как было сказано в ЛХ с вашей стороны, кто успел, тот и съел.
Все это рискует превратиться в соревнование по скоронаписанию постов - кто быстрей, тот и молодец. Ты не забывай, что нас все-таки 7 рыл, а ты один, и успевать нам немного сложнее, чем тебе.
ЦитатаARM ()
Мне, наверное, надо было подождать пока вы подстрелите Страйкера из рогатки с 1000 километров, не дав ему сказать и слова.
Надо было хоть каких-то действий подождать, не? Пусть и не успешных.
Кокси, у меня такое чувство, что что бы я не сделал, тобой это будет расценено либо как вангование, либо как "сделал по своему, без учета наших действий". Почему, собсно, я должен ждать ваших действий? Я Сижу уже давно для согласования этот пост скинул. Вы сделаете свой пост с действием. И тогда уж ГМ решит прервали вы его речь или нет. Будь моя воля, Страйкер бы вообще не выходил к жаждущей крови Альянса толпе со смешным количестаом охраны, а произнес речь по зомбоящику, радио и экстранету. 22-й век на дворе.
Соловей, прецедент был с ожиданием и из-за этого я проиграл. Тогда вот как-то поставили перед фактом, теперь я ставлю. Как я уже сказал, это Сиду решать до какого момента продолжалась речь Страйкера. Вы бы лучше писали пост и обратились за согласованием моего с вашим, чем возмущались какой я плохой.
Соловей, прецедент был с ожиданием и из-за этого я проиграл. Тогда вот как-то поставили перед фактом, теперь я ставлю.
Тут и к гадалке не ходи, видно все невооруженным взглядом. Только зачем? Все ж вроде в одну игру играем, если какать друг другу в кашу, веселее не станет.
ЦитатаARM ()
чем возмущались какой я плохой.
Я не возмущаюсь, я просто немного удивлен и не знаю, чо дальше писать.