Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Вообще-то я просил Сиднея до этого дать времени хотя бы до конца недели, чтобы все наёмники отписались, а заодно выкинуть одного халтурщика (Пенгвиниуса). 1) Это позволило бы всем наёмникам выбрать группы в каких бы они были (кто в разведку, кто срывать речь и тд). 2) Получается какой смысл задания для наёмников если игроки не успевают все отыграть? Мы куда-то торопимся? Наверное ядерные ракеты летят в нашу сторону. 3) По-хорошему нужно было дождаться всё же когда наёмники выберут себе позиции (ага они бы не смотрели на часы и не заметили, что речь уже началась, ну-ну) и только потом согласовать и выпустить общий пост с речью Страйкера. То есть Арм двигает речь, мы выбираем какой-нибудь момент и пытаемся сорвать этот момент едким замечанием, а Сид решает, сработало или нет отражая отношение толпы и так далее вплоть до Вопрос-Ответ. Если же обязательно было выпустить именно сейчас, можно было не выкладывать всю речь: мол Страйкер начал ребята, у вас есть возможность что-то сделать и мы как-то подключаемся. А тут (если я правильно понял), СТрайкер вообще сразу в танк ушёл и только потом поправили пост (если я ошибаюсь прошу прощения).
Джоkер, ну тогда МГ вообще можно на диване развлечься и "наслаждаться процессом". То бишь, мне ничего не делать и ждать, пока Альянс и Цербер будут иметь все кому не лень?
Или пока кто-нибудь не грохнет Страйкера сразу, ага.
Ты сейчас Пашу косплеишь (без обид) впадая в определённые крайности. Никто его убивать не собирался. Опять-таки сработало или нет было бы на совести уже у Сида.
1) Я "что-то сделал". 2) Вы недовольны тем, что я это сделал. 3) Значит мне ничего не надо делать, чтобы вы не были недовольны. 4) Пока я ничего не буду делать, будете делать вы. 5) Я проигрываю. 6) PROFIT!!!
То, что события произошли гораздо быстрее чем должны и деятельность 6-8 человек считай осталась в не удел, в итоге мы должны делать финт ушами. Есть монолитная речь СТрайкера в которую никто ничего так и не воткнул, хотя должны были. Почему наёмники не участвовали не объясняется, хотя у нас уже было указано, что именно мы будем делать (это напоминает мне случай в Око бури, когда я настроил оборону посольства, а потом мне выпало событие: все ваши послы захвачены и вы сами должны это описать как и почему - что сводило на нет всю деятельность по обеспечению обороны)
Я никого не игнорировал. Вы просто ещё ничего не сделали. Я пост Сиду скидывал ещё когда вы даже не решили что именно собираетесь делать. И см. выше, цитату.
ЦитатаДжоkер ()
но такой самоцели нет.
У тебя - да. У некоторых других есть. Вон, Коксян считает, что настоящая победа это когда все в глуууубоком говне, а он на коне.
Вы сделаете свой пост с действием. И тогда уж ГМ решит прервали вы его речь или нет.
Наверное для того, чтобы услышать - что пост выложен слишком рано, так как наёмники ещё не закончили обсуждение и подготовку. В итоге не понятно или мы опоздали и речь уже произнесена, или мы не опоздали - но зачем тогда так рано выкладывать пост? Можно было поставить например предел: ребята вот тогда-то и такого числа будет пост, просьба отписаться. А тут На тебе раз и речь Страйкера. Что делать, как быть? Если такое в будущем повторится, прошу хотя бы FaQ делать.
ЦитатаARM ()
У тебя - да. У некоторых других есть.
ГМ наёмников же не Павел? Так чего бояться-то?
ЦитатаARM ()
Вот и у меня не факт, что вся речь сказана.
ЦитатаARM ()
На этой ноте генерал завершил свою речь и направился к одному из МАКО. Его речь транслировалась по радио, телевидению и в местном экстранете. Слышали её все.
Противоречит не находишь? В первоначальной версии было кое-что другое, если не ошибаюсь.
В итоге не понятно или мы опоздали и речь уже произнесена, или мы не опоздали - но зачем тогда так рано выкладывать пост?
Я ничего не знаю про ваши договоренности с Сидом. Я пост писал больше для действий Страйкера по распределению отрядов, но Сид это зарезал и сказал, что все войска ещё на базе. И во второй половине была речь. Получил "добро" и выложил её. И что такого в том, что она раньше выложена? Дальше я писать за генерала пока не планировал и у вас было время, чтобы догнать меня на этом моменте. А там уже решать ГМ-у.
ЦитатаДжоkер ()
ГМ наёмников же не Павел? Так чего бояться-то?
ГМ, не ГМ - какая разница? Он будет гнуть линию именно в этом направлении.
ЦитатаДжоkер ()
Противоречит не находишь? В первоначальной версии было кое-что другое, если не ошибаюсь.
В какой первоначальной? В какой выложили, в такой и осталась. "Сказана" имеется в виду - успешно сказано то, что написано, полностью, а не прервалось кем-то из вас. То, что Страйкер сел в БТР не железный закон. Если вы прервете его пост на половине, этого тоже не будет, ессно.
ЦитатаДжоkер ()
случай в Око бури
Где я сказал "ок" и запилил для вас ряд выборов. Я тебе даже схему с ними скидывал после этого. Но кое-кто все равно остался недоволен.