Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Зато Сид знал, что я его просил не торопиться, я же говорил это не к тебе вопрос. Всё произошло слишком быстро, появись пост в конце этой или на следующей недели это лишь бы послужило сигналом к действию, а не к недоумению. Я к слову, тоже не знал, что у тебя пост готовый есть, то что я просил Сида не форсировать события - было догадкой.
ЦитатаARM ()
Он будет гнуть линию именно в этом направлении.
Ну да, он игрок ФРПГ, который как и любой другой игрок ФРПГ может пытаться влиять и влиять на сюжет. Удастся или нет это другой вопрос.
ЦитатаARM ()
успешно сказано то, что написано, полностью, а не прервалось кем-то из вас. То, что Страйкер сел в БТР не железный закон. Если вы прервете его пост на половине, этого тоже не будет, ессно.
Это уже достаточный повод сворачивать лавочку. В итоге получается наёмники не пытаются сорвать речь, как было оговорено в постах, а сел в бтр, уже само по себе означает, что слушать он не собирается. Если бы окончание речи было хотя бы оставляло намёк на возможные вопросы, а тут он сел в машину и что нам делать?
Где я сказал "ок" и запилил для вас ряд выборов. Я тебе даже схему с ними скидывал после этого. Но кое-кто все равно остался недоволен.
А я и добавил, что впоследствии это было модернизировано до "сами профукали". Просто неприятный прецедент был и всё было немного сложнее чем просто "ок". Тем не менее та ситуация и правда разрешались гораздо логичнее и закономернее, чем вначале.
Тут что, разыгрывают автомобиль? ИМХО, пока что самого большого успеха в КМ добивается Шан - и ей весело, и все с ней поиграть хотят.
Действительно, я вот тоже в посте большого смысла так и не увидел. Если придется его перекопать до основания, смысл был выкладывать?
И да, стационарные щиты, которые не видны для публики - у меня вот тут вопрос (только не прими его, пожалуйста, за предьяву). Откуда они появились, их заранее привезли и поставили? И как здоровенная хрень, которая потребляет невесть сколько энергии, может быть невидимой?
А когда в ФРПГ ЗВ ты моего перса без разрешения чуть лежачим больным не сделал, ранив его в плечо, ты совсем по-другому настроен был, Дима) И моего мнения можно было не спрашивать, конечно же. В этой ситуации у твоего Страйкера был целый арсенал на случай чего. Солдаты на крышах, 2 "незаметных" МАКО рядом с трибуной, вертолет над городом. В конце концов, если ты так беспокоишься насчет дырявой тушки Дженераля, то у него есть два щита - кинетический и обычный. Ты это сам прописал. Но ты даже места для действия не оставил, провернул все так, как удобно только твоей стороне и проигнорировал остальных. Хотя, как верно заметил Джо, ФРПГ это не онлайн-игрушка с блекджеком и эльфийками, а групповое написание целостной истории, в которой каждый вносит что-то свое. Победа - относительна всегда. Все равно осязаемых ништяков за нее нету.
Короче, игрок помудрее прописал бы реалистичного Страйкера и учел посты других игроков. А тут получилось явно не то.
Херакс, я уже тысячу раз сказал, что с Сидом это согласовал. Время, не время, он дал добро.
Джок, чего ты от меня хочешь? Я уже сказал: пишите свои посты, а Сид решит была прервана речь или нет. Что еще вам нужно? Чтобы я удалил его?
Соловей, чтобы создать основу. Что говорил Страйкер, сколько говорил, как был защищен и т.д. А иначе что вам вообще прерывать? По такой логике я не скажу, что не вижу смысла в вашем будущем посте с действиями, ибо их тоже может придется править. Касательно победы. Ну ессно, я хочу чтобы мой перс достиг успеха. Точно также я могу сказать: "а чего вы возмущаетесь? Победа не главное". И да, по поводу того, что я один, а вас много. Тебе не кажется, что все как раз наоборот? Это МНЕ надо спешить, чтобы противостоять всем сразу. Кто сказал, что установка щита это гигантская хрень? Щиты умудряются прятать даже в обычной одежде (костюм Призрака). Что мешает его проецировать перед Страйкером?
В ФРПГ ЗВ, в ЦЖ, я был ГМ-ом, Коксян, и мог позволить себе принимать такие решения - кто ранен, какой ущерб. Здесь ты ГМ или я? Нет. А вот если бы я поста не написал, я уверен, у вас не было бы ни щита, ни солдат по периметру, ни летуна. Все проще простого, верно? И кажется я скоро выколю себе глаза, чтобы не видеть, как вы раз за разом игнорируете цитату, которуя я раза четыре уже сделал. И не параноику про мудрость говорить. Ты сам-то часто чужие посты учитываешь? Ты только и жалуешься как мир не справедлив.